Ура! Конец учебного года))).

Вот и ещё пережили один учебный год), можно выдохнуть на 3 мес. Нервов не мало было потрачено за этот год, что будет впереди и думать пока не хочется.

Старший ЗПР, дизартрия. Школа 7 вида. Закончил с двумя тройками это окружающий мир и чтение. Читает в 3 классе 49 слов в мин. Английский, русский и математика четвёрки.

Второй уо легкой степени. Школа 8 вида. Без троек. По основным четвёрки, дальше пятёрки. Надавали грамот ему всяких и сладостей. Читает 35 слов в мин во 2 классе.

Вот такие наши результаты по учёбе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Молодцы мальчишки)

Пожаловаться
Алена Жарова

Молодцы!

Пожаловаться
МамаМальчика

Хорошие у вас мальчики, молодцы) 

Пожаловаться
Яна

А с такими результатами нельзя в обычную школу перейти или на ступень выше? Лучше наверно троечником в обычной, чем отличником в 8-7 виде, без об-д.

Пожаловаться
Маша
Яна 
Чем лучше? Тем что какувсехподгугамнестыднорассказать? Или тем что высшееобразованиеполучитиработухорошуюнайдет?
Пожаловаться
Яна
Маша 

Тем что я своего хочу в обычную школу отправить и вожу в обычный сад! Поэтому и спрашиваю!

Пожаловаться
Яна
Маша 

Пробел сломался что ли? Пишите разбооооорчиво)))

Пожаловаться
Маша
Яна 

Нет, вы не спрашиваете, вы утверждаете, что лучше в обычной троечником, чем в 7-8 вида отличником. А я вас спрашиваю, с чего вы такие выводы сделали? Вам для подруг?

Пожаловаться
Яна
Маша 
Вот вы странная, мне до людей как бы пофиг, мне для ребенка, там если 8 вид, то дальше трудно, может он до конца выздоровит.
Пожаловаться
Маша
Яна 
Нет, у меня лучшая подруга учительницей работает, да и я сама школу ещё помню, память не отшибло, детям, которые отличаются от остальных, в общеобразовательной не лучше, над ними издеваются и ученики и учителя. И это ИСПОРТИТ жизнь ребенку, а не улучшит. О каком «дальше трудно» речь. Дальше не зависит от наличия или отсутствия школы или высшего образования. Дальше зависит исключительно от способностей и талантов. Никакого билета в будущее у человека, которого 11 лет пинали и шпуняли не будет, даже если он все-таки сможет сдать ЕГЭ и набрать достаточный балл для поступления в вуз со своими диагнозами, после окончания вуза диагнозы никуда не денутся, в работодателям не диагнозы нужны. Ребенок же который изначально был к месту в своей школе где его ценили — найдет свою дорогу в жизнь.
Пожаловаться
Маша
Яна 

Мне вот только вчера подруга рассказывала про тупую мамашу (ее слова), которая свою дочку с дислексией и дизграфией в школе держат, одноклассники над ней издеваются, учителя не знают как с ней заниматься и как сделать так, чтоб она ОГЭ сдала. Деть в постоянной депре. ЗАТО КАК У ВСЕХ.

Пожаловаться
Яна
Маша 

Без диплома тоже не берут, я работала сама в образовании, в институте и многие тупо покупали дипломы, чтобы устроится на работу, т.к требовалось высшее образование, мой ребенок ходит с обычными детьми, друзья есть, все хорошо, было конечно пару случаев, но это ерунда, я лично довольна, что мой тянет обычный сад, а дальше будем думать, конечно же я хочу обычную школу, даже пойду за третьим дипломом, чтоб, если что быть рядом.

Пожаловаться
КусочекСчастья

Ну хорошие результаты)