Вот и ещё пережили один учебный год), можно выдохнуть на 3 мес. Нервов не мало было потрачено за этот год, что будет впереди и думать пока не хочется.
Старший ЗПР, дизартрия. Школа 7 вида. Закончил с двумя тройками это окружающий мир и чтение. Читает в 3 классе 49 слов в мин. Английский, русский и математика четвёрки.
Второй уо легкой степени. Школа 8 вида. Без троек. По основным четвёрки, дальше пятёрки. Надавали грамот ему всяких и сладостей. Читает 35 слов в мин во 2 классе.
Вот такие наши результаты по учёбе.
Молодцы мальчишки)
Молодцы!
Хорошие у вас мальчики, молодцы)
А с такими результатами нельзя в обычную школу перейти или на ступень выше? Лучше наверно троечником в обычной, чем отличником в 8-7 виде, без об-д.
Тем что я своего хочу в обычную школу отправить и вожу в обычный сад! Поэтому и спрашиваю!
Пробел сломался что ли? Пишите разбооооорчиво)))
Нет, вы не спрашиваете, вы утверждаете, что лучше в обычной троечником, чем в 7-8 вида отличником. А я вас спрашиваю, с чего вы такие выводы сделали? Вам для подруг?
Мне вот только вчера подруга рассказывала про тупую мамашу (ее слова), которая свою дочку с дислексией и дизграфией в школе держат, одноклассники над ней издеваются, учителя не знают как с ней заниматься и как сделать так, чтоб она ОГЭ сдала. Деть в постоянной депре. ЗАТО КАК У ВСЕХ.
Без диплома тоже не берут, я работала сама в образовании, в институте и многие тупо покупали дипломы, чтобы устроится на работу, т.к требовалось высшее образование, мой ребенок ходит с обычными детьми, друзья есть, все хорошо, было конечно пару случаев, но это ерунда, я лично довольна, что мой тянет обычный сад, а дальше будем думать, конечно же я хочу обычную школу, даже пойду за третьим дипломом, чтоб, если что быть рядом.
Ну хорошие результаты)