Девочки у меня такой вопрос назрел-пользуетесь ли вы правом на 4 оплачиваемых выходных в месяц и какой порядок действий при оформлении. За 2 года на инве ни разу не брала эти выходные, работа у меня посменная и не хочется напрягать остальных(нас 6 человек в отделении). Все знают про то, что мне вроде как положено, но при этом смотрю-наглеть начинают. В этом месяце у всех норма часов отработана, а у меня, у бессмертного пони 19 часов переработки, вот думаю один раз взять и написать заявление, может в следующий раз будут поскромнее смены мне тыкать.
Работающим мамам особых деток.
Комментарии
Предыдущая статья
Микрополяризация для сообщества ОР
Следующая статья
Как выучить с ребенком цифры (наглядно)?Для сообщества Особый ребенок
Актуальные посты
как оформлятют я хз, но вот 4дня подряд при сменном графике вроде как не дают
о, так конечно бери… тебе какая еще переработка
дак совесть не позволяет… Так хочется, что бы просто не наглели и количество смен было меньше, чем у других, но без напоминаний, без претензий.
кто везет на том и едут!!! запомни, распечатай и повесь на рабочем месте!!!
Нет, мы до 28 не дотягиваем, если только квартилку и экономию с барского плеча нам отстегнут, но работку и я свою люблю, ещё бы окна в кабинете были, но это запрещено.
А чем занимаетесь? где работаете?
Здравпункт при заводе. Первая помощь выезд на завод.звонки документация
Я с одной мамой из части сегодня поговорила, она сказала копии св-ва о рождении, справки мсэ, справку с работы мужа, что он не пользовался этим правом и с этими доками к юристу на подпись, но она военная. Мы собрались в июле венчаться, что я буду выпрашивать эти выходные, напишу заявление на 4 дня и гори всё ярким пламенем.
Мама пользовалась, очень ей это нравилось, все пятницы брала и отдыхала по 3 дня. Ещё вроде к отпуску можно что-то добавить и на пенсию раньше.
Мне только предстоит.
Берете справку с работы мужа что он эти выходные не брал и пишите заявление.
У меня муж берет, эти дни ФСс оплачивает, даже говорит больше чем рабочий день