Работающим мамам особых деток.

Девочки у меня такой вопрос назрел-пользуетесь ли вы правом на 4 оплачиваемых выходных в месяц и какой порядок действий при оформлении. За 2 года на инве ни разу не брала эти выходные, работа у меня посменная и не хочется напрягать остальных(нас 6 человек в отделении). Все знают про то, что мне вроде как положено, но при этом смотрю-наглеть начинают. В этом месяце у всех норма часов отработана, а у меня, у бессмертного пони 19 часов переработки, вот думаю один раз взять и написать заявление, может в следующий раз будут поскромнее смены мне тыкать.

Алла
212208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

как оформлятют я хз, но вот 4дня подряд при сменном графике вроде как не дают

Пожаловаться
Тань Ка

о, так конечно бери… тебе какая еще переработка

Пожаловаться
Алла
Тань Ка 

дак совесть не позволяет… Так хочется, что бы просто не наглели и количество смен было меньше, чем у других, но без напоминаний, без претензий.

Пожаловаться
Тань Ка
Алла 

кто везет на том и едут!!! запомни, распечатай и повесь на рабочем месте!!! 

Пожаловаться
Алла

Нет, мы до 28 не дотягиваем, если только квартилку и экономию с барского плеча нам отстегнут, но работку и я свою люблю, ещё бы окна в кабинете были, но это запрещено.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Я работаю сутки через трое не беру.но если начинают выпендриваться то напоминают что пойду на законных основаниях.чащи меняемся сменами если нужно.но пока не брала. За переработку и платят хорошо. В этом месяце получила 28 не много но все же за 7 суток это клева без напряга на работе.обожаю свою работку
Пожаловаться
Елена
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

А чем занимаетесь? где работаете?

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Елена 

Здравпункт при заводе. Первая помощь выезд на завод.звонки документация

Пожаловаться
Алла

Я с одной мамой из части сегодня поговорила, она сказала копии св-ва о рождении, справки мсэ, справку с работы мужа, что он не пользовался этим правом и с этими доками к юристу на подпись, но она военная. Мы собрались в июле венчаться, что я буду выпрашивать эти выходные, напишу заявление на 4 дня и гори всё ярким пламенем.

Пожаловаться
Веселый Енот

Мама пользовалась, очень ей это нравилось, все пятницы брала и отдыхала по 3 дня. Ещё вроде к отпуску можно что-то добавить и на пенсию раньше.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Мне только предстоит.

Берете справку с работы мужа что он эти выходные не брал и пишите заявление.

Пожаловаться
Екатерина

У меня муж берет, эти дни ФСс оплачивает, даже говорит больше чем рабочий день