Врач сказала нужно делать видео ээг мониторинг, на дневной сон 4 часа. Типа во сне все, что есть плохое проявится. Бывает такое, что эпи есть а во время ээг этого сна не проявит оно себя?
Видео ээг мониторинг
Комментарии
Актуальные посты
Врач сказала нужно делать видео ээг мониторинг, на дневной сон 4 часа. Типа во сне все, что есть плохое проявится. Бывает такое, что эпи есть а во время ээг этого сна не проявит оно себя?
ох я не знаю...
Я думаю все равно покажет хоть что то. Мы делаем всегда на дневной сон.
Спасибо
Бывает. У нас обычная чистая, сон 90% эпиактивности
Так вот я спрашиваю, что бывает что сон чистый, а активность есть?
Бывает. Видов эпи много
У нас по ээгобычному была и эпи и много еще не приятных слов. Через 3 месяца сделали ночное ээг мониторинг. Наша неврологичка не поверила чтр у нас такое хорошее ээг. Ночпециалист расшифровщик хороший и делали мы его в нии педиатрии. В общем лучшеделать во время сна. Как мне скащали волны длинее и если что то есть то это неприменно будет выявленно. В отличии от быстрого ээг.
Вот у нас по одному из 3х обычных ээг -эпи активность, а два других чистых. Врач сегодня сказала, что нужно делать обычное ээг с эпи отведением, плюс видео сна, пока дневного.
Делайте сразу ночное. Оно дороже но достоверное. Потом начнется давай те просто потом дневное потом ночное. А кошелек тоже не ризиновый!
Самое информативное это ночной мониторинг. Но чаще всего хватает 2-4 часового. Если что то есть все зафиксируется.
Мы со страху от предыдущего ээг сидели 6,5 часов.
Бывает, что не проявит, но зафиксируют и прочитают.
Спасибо