Назначила нам невролог пить Циннаризин+глицин один месяц.Для чего? ответ: для того чтобы ребенок стал спокойнее)))ну не знаю, глицин пили уже и не раз и как-то эффекта, что ребенок стал спокойнее невидно!!! ну попробуем вместе с Циннаризином, может что-то улучшится)Вашим детям назначали такое сочетание? или по отдельности эти препараты? был ли какой-то положительный эффект хоть в чем-то?
Цинаризин, пантогам и витамин В какой-то, забыла. Ноль вообще. Ничего не помогало. Успокоиться помогал нейромультивит и уколы витаминов В комплекса по осени и весне. СДВГ официальный диагноз был.
циннаризин пили, в комплексе с энцефболом назначили (у нас речи нет) — прекратились истерики по поводу того. что не хочет идти в сад, вообще стала лучше коммуциривать с окружающими. первая идет на контакт с другими детьми — как умеет, правда, тычет в лицо ребенку пальчиком, детки пугаются, конечно, но по-другому не умеет, пока(( надеюсь, научимся). Вреда-то точно не будет — препарат улучшает кровообращение мозга
Да, пили, эффекта не было (
Давали вместе с фенибутом. Эффект был. У нас проблема с кислородным голоданием мозга, вследствие чего СДВГ, АЧ. Стал более спокойным, внимание стал задерживать подольше
Нам тоже его назначили вместе с глицином, я давать не стала, ребенок маленький, препарат не слабый, не знаю, может неправильно сделала… Но у нас беспокойный сон на ГВ, просыпается каждые 2 часа
Сейчас пьёт сын циннаризин, у него с сосудами проблемы, стал меньше капризничать при смене погоды
Мы пили циннаризин один, эффект был уже после недели приема
В чем был положительный эффект?
Сын практически не спал, был очень беспокойный… после его приема все изменилось
Мы в комплексе пили это сочетание, лечили расширение желудочков мозга. Но у меня и так спокойный 🤷 ребёнок. Хуже не стало)