Душа болит

Девочки! Всем привет! Хочу рассказать вам нашу историю. Выговориться хочу. Такое чувство, что я стою на одном месте… Сын родился в 30 нед и 4 дня, роды безумно тяжёлые для нас, у меня только 3 операции за сутки ,8 дней в реанимации и два дня я на ивл была. Сын родился тяжёлым-асфиксия и гипоксия. Но! Очень быстро потом пошёл на поправку. Особо серьёзных диагнозов не было. В год нам наш невролог ставит дцп спастическая диплегия ранняя стадия. Тонус не продолжи в ножках. До года 8 курсов массажа, парафин и озокерит. С 4 мая идём на бесплатную реабилитацию. Потом хочу платно реабилитировать. А передиваю вот почему: хочу найти действительно хороший центр, иди в китай сразу ??? У кого детски дцп, ходит когда начали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

У меня у сына дцп спастическая диплегия… первые шаги в 1.4, более уверенно в 1.8

Пожаловаться
Александра
Мама 

Как вы меня обрадовали !!!

Пожаловаться
Мама
Александра 

Честно я бы не сказала, что есть чему радоваться… походка у нас спастическая, т к. Дцп и отличается от сверстников… как говорит наш невролог научиться ходить это пол беды… Нужно научиться ходить правильно, бегать научиться подниматься по лестнице, стоять на одной ноге… а нам это дается с большим трудом

Пожаловаться
Юлия

На форуме детиангелы есть раздел самостоятельная ходьба. Посмотрите, там много полезной инфы.

Пожаловаться
Tani

Посетите форум "дети ангелы", если вы там ещё не были. Больше информации по вашему заболеванию, чем там вы нигде не найдете… Очень желаю вам, чтобы сынок поскорее поправился!!!

Пожаловаться
Татьянка Сажина

Могу дать Инст мамы дочи с таким диагнозом, она дальше направит, я уверена, что даст советы.

Пожаловаться

Не падайте духом, столько я деток видела с дцп, и сейчас их вытягивают и ничего не видно. Вот поверьте как мама ребёнка с аутизмом вам говорю, вообще не стоит расстраиваться. Часто смотрю на деток с физическими проблемами и завидую. Вот метальный инвалид вот это страшно

Пожаловаться
Юлия
Галина 

Это точно: вот и не поймёшь что лучше, физическая или умственная инвалидность.

Пожаловаться
Елена

Не подскажу! Но от души желаю вам всего самого лучшего! ?