Ребёнку 3 года поставили диагноз F84 до снижения интеллекта F83, кто ни будь сталкивался с этим, поделитесь информацией.
Комментарии
Актуальные посты
Ребёнку 3 года поставили диагноз F84 до снижения интеллекта F83, кто ни будь сталкивался с этим, поделитесь информацией.
Оксана добрый вечер, как сейчас ребенок себя чувствует?
Ребёнок вообще ни чего не понимает, не разговаривает, очень огресивная, бьет себя до крови, не чувствует боли, сама не кушает, на горшок не ходит, с внешним миром ее вообще ни чего не связывает она в своём. Ни понимает к ней обращения и сама не общаеться. Очень гиперактивная с утра и до вечера бегает по всей квартире и даже не устаёт. И в рот и нос всякую фигню суёт.
А обследования проходили какие-нибудь?
Ой еееей как много симптомов(((Держитесь, сил вам моральных и физических! Действительно очень похоже на аутизм с нарушением интеллекта. Это у вас постепенно накапливалось с рождения?
Присоединюсь к вопросу. МРТ, ЭЭГ, слух проверяли? Вы инвалидность оформляете? Что-то назначили от поведенческих проблем?
Назначал психолог картаксин, сонопакс, пантогам и ещё что то, ни чего не помогает.слух зрение, мрт, ээг проверяли все нормально. Сейчас будем проходить МСЭ на инвалидность. ПМПК прошли нам поставили диагноз аутизм 1 степени. В специализированный сад поставила на очередь но пойдёт она только в 19 году в сентябре.
Рас у Вашей дочери, во первых детки в спектре не в каком другом мире не находятся это все заблуждения, она с Вами в Вашем мире так сказать, где у неё есть Мама папа и ее игрушки как у любого друго ребёнка, самоагрессия скорее вызвало что то, это может и не умения выразить себя, даже дети у которых задержка речи становятся огрессивными и бьются головой.Начните заниматься синей найдите специалистов.То что в рот суёт все подряд может быть чувствительность сильная во рту и в носу.Зайдите в группу в фейсбуке «аутизм терапия»там спросите где в Вашем городе есть специалисты.Она у Вас ещё маленькая можно скорректировать.Так что руки не отпускайте, Удачи !
Это так тяжело, ни на работу ни могу устроиться ни куда та сходить по своим проблемам, она плохо ведёт себя в закрытых помещениях начинает психовать бить себя:(
Я прекрасно вас понимаю(Медикаменты вообще ни о чем в плане поведения? Меня тоже поведение сына пугает, у нас правда свою боль чувствует, а чужую видимо нет, хочу к неврологу идти, не особо надеясь, что поможет..
Аутизм со смешанным специфическим расстройством. Насчёт второго мало что слышала, а по поводу аутизма, ач, рас, рда здесь много разговоров и споров.Кто-то считает ач, аутизм, ра, рда одно и тоже, кто-то что ач это не равно аутизм(и я в том числе), потому как они имеют свойство сглаживаться, корректироваться, проходить с возрастом.Истиный аутизм никуда не исчезнет, его не вылечить и он очень слабо корректируется. А подробней расскажите по каким симптомам вам поставили диагноз 84.0.
А у меня поралельный вопрос АЧ его вообще не существует не где в том числе и в Росси в МКБ, так как можно считать ач чем то если такого то и диагноза нет?
Девочки, ну мы с вами говорим об одном и том же только на разных языках) Я разве говорю, что АЧ это диагноз. Они могут быть и у зпр и у аутиста и даже у нормотипика, если покопаться можно найти) Официально диагноза такого нет, но черты могут присутствовать, ну 100 раз ведь мы это уже обсуждали. Скажем так черты это всего дишь черты, а если их много и они не проходят и не корректируются, тогда ставится РАС, РДА, Аутизм-как хочешь назови, суть от этого не меняется.