Гиперпривязаность

Девочки нам 2.3, ЗПРР, ДЦП атаксической формы. До сих пор никуда меня не отпускает не отходит. Рыба-прилипала я Ее называю. Когда мы одни дома может уйти на пару минут в другую комнату. Я не могу выйти даже на пару минут сразу дикий ор... не зависимо с кем остаётся... У кого то так было? Что помогло? Когда же это пройдёт…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидочка

То же самое. Мы три недели были в медицинском центре, поехали с моей мамой я даже в туалет сходить не могла сразу искать меня начинал и плакать

Пожаловаться
Кира

У сына рас, точно так же было, немогла никуда выйти :)Сейчас ему 3 уже не так сильно орет, в принципе это нормально в этом возрасте быть привязанным к одному из родитилей.Я так понемаю что большую часть времени она проводит с Вами, у нас такая же история.В саду 2 месяца тоже орал, щас уже лучше.Ну нужно с ней разговаривать говорить я ухожу скоро вернусь, это обязательно проговаривать.Я раньше тихо пока не видит уходила с дому, а в саду мне объяснили что как бы тяжело не было нужно сообщять об уходе и говорить что скоро вернёшься.Удачи!

Пожаловаться
Карина

А когда вам поставили этот диагноз? В каком возросте

Пожаловаться
Виктория
Карина 

Вы про ДЦП? Поставили после того как пошла...1,7, ходит с сильной атаксией, шатает Ее как пьяную

Пожаловаться
Алеся
Виктория 

Нам тоже ставят атактический синдром. МРТ делали? У вас есть инвалидность?

Пожаловаться
Карина
Виктория 

До 1.7 не было понятно что у ребенка дцп? Как только ходить начинает можно разобрать болен или нет,? Я у врача своего спрашиваю и ничего не знает она.

Пожаловаться
Карина

Нам три года и дочка так же хвостом ходит. Боится что я уйду. В туалете не могу норм сходить. Стоит у двери и зовёт. Купаться зайду тоже самое. Это все детки такие.