Сын сидит играет машинкой, потом кислая гримаса «хнык, хнык», завалился на бок с визгом, лёжа на боку, вытянул левую ногу, руки согнуты и его попередергивало слегка сек 5 и все это визжа… потом сел и продолжил играть… это приступ был????
Сын сидит играет машинкой, потом кислая гримаса «хнык, хнык», завалился на бок с визгом, лёжа на боку, вытянул левую ногу, руки согнуты и его попередергивало слегка сек 5 и все это визжа… потом сел и продолжил играть… это приступ был????
Не похоже, может абсанс
Терпения вам, пускай у вас все будет хорошо ????
Спасибо ???
Боже мой! Здоровья вам и крепких нервов!!!
У друзей первые приступы эпилепсии были такие: сын сидел играл потом как будто завис и начинал немного потрясывать головой и быстро быстро моргать. Примерно минуту потом начинал играть снова
Я этого не вынесу… только обрадовалась, что пеше на сон стали, а тут бодрствовал и бах! ???
Все лечится! Держись!!! У друзей хоть и инвалидность но уже лет 5 точно приступов нет.
У нас тоже инвалидность по эпи… это так страшно…
Согласна!!! Это очень страшно! Сама не сталкивалась с подобным до недавних пор. На работе девочка сидела сидела и бах приступ и при этом жёсткий с пеной судорогами и всем вытекающими последствиями. Мы не знали что делать и она тоже не говорила на работе что с ней ТАКОЕ может быть!
Нашим друзьям сказали что на фоне лечения и подросткового возраста эпиген может уйти на всю жизнь.
Спасибо! Дай бог… у нас развитие стоит из-за эпи… когда же уже все наладится....
Вот и друзей так же. Сын в 1.4 чётко говорил экскаватор. Говорил простыми предложениями. А потом из-за приступов начал деградировать в развитии, хуже говорить, моторика естественно… Надеюсь у вас все наладится и все будет хорошо, у друзей хоть сын и закончил спец школу но по нему ни когда не скажешь что он отсталый или больной. Золото а не парень!!! Сил и здоровья вам! И хороших специалистов без них не как
Спасибо ???
А приступ чего это может быть?
☝️выше написала
приступ. только из-за чего?
У нас эпилепсия, но были приступы во сне только, сейчас похоже и во время бодрствования настигли ???
У нас эпилепсия, но были приступы во сне только, сейчас похоже и во время бодрствования настигли ???
бедненький малыш!!(( а это лечится? они с рождения у него?
В нашем случае ошибка врачей, все из-за родов… у нас с года проявляться стала, диагностировали в 2 года, сейчас нам 3...
Похоже на то((
Похоже будут менять пэп ???
скорее бы нашли «ваш»… сил тебе и здоровья всем вам!!!
Спасибо, я так боюсь менять… нам говорили про кеппру, я начиталась, что с ее вводом будет треш, по крайней мере 1 время, и неизвестно начнёт действовать или как....
мы как на реабилитации лежали с нами в палате девочка была с дочкой(ей 1.5 года было нам 9 м.) у дочки инфантильная эпи(ну короче детская), и они пили кеппру. Говорит это единственное что уменьшило количество приступов(но окончательно не сняло — до 20 приступов в день)(( единственное — поведение и возбудимость((