Зачем мы здесь?

Девочки, вот зачем мы здесь? Я думала, чтобы делиться своим опытом и советами. Если эти советы не нужны, то зачем спрашивать, а в конце ещё и раздувать грандиозный скандал? Мы все столкнулись с одной и той же бедой, поэтому мамы особят как никто другой должен понимать друг друга.

Очень жаль, что участники этого сообщества позволяют поступать отвратительно по отношению друг к другу.

Зачем мы здесь?

Елена
278654

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

а это вообще реальный человек или тролль? здесь в сообществе ни разу еще не встречала такой реакции.

Пожаловаться
Елена
Partyzanka 

Реальный, её посты в сообществе есть

Пожаловаться
Ирина

Это какая Кира такое написала???

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Выше скрин страницы

Пожаловаться
SpringMusic

О Боже… Я таких не видела еще. Пост не читала, но эти слова просто за гранью моего понимания… И стадия отрицания совсем не оправдание таким словам.... 

Пожаловаться
Елена
SpringMusic 

Да, это абсолютно не оправдание

Пожаловаться
Яна

Тут таких много, всех в ч.с. отправляю.

Пожаловаться
Татьяна

Ужасно!

Пожаловаться
Маша
Хз, как по мне, так бейбик состоит из неадеквата. И тут очень много эмоционально нестабильных или просто очень глупых женщин. Нормальные мамы особят общаются на профильных форумах, а тут в основном те, кому лень открывать Гугл. Разумеется не все. И да, ач не равно аутизм.
Пожаловаться
Елена
Маша 

Да, мне лень) и я по этому поводу только со спецами привыкла общаться) суть вопроса в другом, в реакции на чужое мнение.

Пожаловаться
SpringMusic
Елена 

я с Вами мне тоже лень))

Пожаловаться
Felicia
Маша 

Какие форумы подскажите? Я только это сообщество знаю

Пожаловаться
Елена
Felicia 

ИНвамама, но это как по мне не интересное сообщество. Dearheart это профильное для детей с ВПС. Ну ещё дети ангелы.

Пожаловаться
Кира

По-моему это не в ор.Я такого поста не видела.И ещё имя как у меня ??♀️, вы хоть с какого города мадам сфоткайте так как здесь ещё Киры есть

Пожаловаться
Елена
Кира 

Какого поста? Мы с ней вдвоем сосьоим в сообществе. А коммент к моему посту тоже в сообществе. Не могу сфоткать, она меня заблокировала.

Пожаловаться
Julia

Ого. Ужас.

Пожаловаться
Марианна

ее заблокировали, это ж в феврале еще было стоит дата, интересно что за пост

Пожаловаться
Елена
Марианна 

Нет, её коммент от сегодняшнего дня. Ник Кира.

Пожаловаться
Елена
Марианна 

А пост в моём журнале «поезд движется»

Пожаловаться
Людмила

Жесть, не обращайте внимание на таких не адекватов. Я раньше близко к сердцу принимала негатив в сторону особят, но потом поняла, что не стоит. Таких «людей» никак не исправить, они никогда не поймут наших проблем, пока лично их не коснется

Пожаловаться
Елена
Людмила 

Так это мама из сообщества!

Пожаловаться
Людмила
Елена 

Полный… Тогда я вобще нечего не понимаю. Может у неё депрессия, упадок сил, руки опускаются, вот и пишет гадости

Пожаловаться
Елена
Людмила 

Это не оправдание. Мы все через это прошли, но мало кто до такого опустился

Пожаловаться
Людмила
Елена 

Я её не оправдываю, просто предположила. Ее поведение не возможно оправдать

Пожаловаться
Марианна

я поняла о ком это,, может у девочки идет момент отрицания, комментарии девочек на этом сайте бывают уж ну как истина в последней инстанции. оскорбления никогда не считалось ничем хорошим, но в стадии отрицания и злости что только не скажешь 

Пожаловаться
Елена
Марианна 

Я не считаю это оправданием. Нам как никому другому нужно вести себя рассудительно. А в другом посте наследить, это уже показатель!

Пожаловаться
Жанна

Не понятно ничего

Пожаловаться
Ирина

А из-за чего началось такое?

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Дама попросила совет, её ожидания не совпали с тем, что я ответила

Пожаловаться
Ирина
Елена 

А у неё ребёнок болен?

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Ну она думает, что да. Суть вопроса в то, что ей не понравилось моё мнение об отсутствии отличий между ач и рас.

Пожаловаться
Варвара
Елена 

Ну я например тоже считаю ач это ещё не 100% аутизм.Но зачем кому-то что- то доказывать и обзываться? Все равно каждый останется при своём мнении. 

Пожаловаться
Елена
Варвара 

Вот именно, что у каждого своё. Если не готов чужое мнение воспринимать, не обращался за советом

Пожаловаться
Semechka
Елена 

Девушка, конечно, не корректна.Но РАС и АЧ это все же не одно и тоже.Любоая ЗПРР сопровождается АЧ, проявления одни и те же.У моего ребенка не один врач РАС не нашел, а АЧ были, да и сейчас черты есть, но их ничтожно мало.Просто перерос:)

Пожаловаться
Елена
Semechka 

Ну вот вы со мной не согласны, но оскорблений я не вижу. Вот в чем суть вопроса.

Пожаловаться
Semechka
Елена 

Просто я в принципе никогда так не ответила бы, не в моем характере:)Да и тема для меня сейчас не такая больная, а у нее наболело, видимо:)не хочет принимать и верить.Может оно и правильно, в ребёнка нужно верить:)

Пожаловаться
Кира
Елена 

Тут нет смысла спорить.Ач такого диагноза нет негде в мире.и в России в том числе.Так что сорить об этом не зачем.Есть спектр вот и все

Пожаловаться
Кира
Semechka 

Только одной верой тут не поможешь.Мне искренне жаль ее.Это не легко принять, и судить ее тоже не красиво, неизвестно в каком эмоциональном состоянии человек сейчас находится

Пожаловаться
Елена
Кира 

Вот, я как Кира выше написала думаю. Рассуждала с той точки зрения, что никто в мире не дифференцирует эти два понятия.

Пожаловаться
Елена
Semechka 

А на счёт наболело, все через это проходят, но единицы до такого поведения опускаются. Это уже от человека зависит, что он себе позволяет, когда наболело.

Пожаловаться
Елена
Кира 

Даже в подавленном эмоциональном состоянии человек должен нести ответственность за свои поступки. Это обстоятельство только смягчяющее, но не снимающее вину.

Пожаловаться
Semechka
Кира 

Детки в спектре и детки с ЗПРР очень похожи поведением.А дальше все зависит от возможностей ребенка и как себя поведет мама.Многие выправляются, но так же и кому в дальнейшем ставят РАС много.Нужно верить в ребенка, заниматься и лечиться.

Пожаловаться
Semechka
Кира 

Ну это мое мнение, мой опыт:)а как это называют, хоть АЧ, хоть РАС, хоть ЗПРР не важно

Пожаловаться
Елена
Semechka 

Да, в любом случае, как бы это не называлось, занятия нужны. Они не навредят.

Пожаловаться
Кира
Semechka 

Обсолютно с Вами согласна, во всем .

Пожаловаться
Татьяна
Semechka 

А можно ли как-то отличить, РАС это, или АЧ при ЗПРР?

Пожаловаться
Semechka
Татьяна 

Самим навряд ли, а вот хороший специалист сможет отличить и поставить правильный диагноз.

Пожаловаться
Юлия

Тут полно таких неадекватов, меня вообще одна проклинать хотела ? когда приду сегодня домой и буду вечером заговор произносить, так еще серьезно все это пишет? ну просто весеннее обострение у людей, не обращайте внимания

Пожаловаться
Домоправительница

Да всяких тут хватает!

Пожаловаться
Кира
Домоправительница 

Ага! еще и имя как у нас .:(

Пожаловаться
Ilina
Кира 

Я перепугалась, что это вы )))) думала неужели из адекватного человека можно превратиться в такую ...)))

Пожаловаться
Елена
Кира 

Вот

Зачем мы здесь?
Пожаловаться
Софочка
Кира 

Ой, девочки, Киры. Подкорректировали бы вы свои ники. Думаю, не одна я будут ошибочно думать о вас, что вы ТА Кира ?

Пожаловаться
Софочка
Домоправительница 

Ой, девочки, Киры. Подкорректировали бы вы свои ники. Думаю, не одна я будут ошибочно думать о вас, что вы ТА Кира ?

Пожаловаться
Домоправительница
Софочка 

Да прям))) я не могу фото установить на аву

Пожаловаться
Софочка
Домоправительница 

«Да прям»- это означает, что не буду ничего корректировать и пусть меня принимают за другую. Я правильно Вас поняла?

Пожаловаться
Домоправительница
Софочка 

Такое чувство, что вы провоцируете? Я не буду, менять ник из-за того, что вы там можете подумать или принимать за другого человека.

Пожаловаться
Домоправительница
Софочка 

Там, что не видно было с какого города та Кира?

Пожаловаться
Софочка
Домоправительница 

Прошу прощения. Не ожидала такой реакции.

P.S. Моя ошибка, что я сужу по себе. Никогда бы не доустила, чтобы меня путали с кем-нибудь. Даже с хорошим человеком, а уж тем более со всякими странными личностями. Я за индивидуальность. Ещё раз простите.

Пожаловаться
Кира
Софочка 

Плюс, но написан сеть город откуда Та Кира.Вообще я думала раньше редкое имя?Лично ещё не была не сродной Кирой знакома

Пожаловаться
Софочка
Кира 

Вы правы, город написан. Но чтобы его увидеть, надо посмотреть анкету. Вот и сейчас я общаясь с Вами двумя однвременно каждый раз иду смотреть анкету, чтобы понять с какой Кирой я в диалоге. Понимаю, это мои трудности. Не ваши.

Простите и Вы за совет корректировать ник. Не моё это дело кому и как называться.

Показать ещё