Девочки, вот зачем мы здесь? Я думала, чтобы делиться своим опытом и советами. Если эти советы не нужны, то зачем спрашивать, а в конце ещё и раздувать грандиозный скандал? Мы все столкнулись с одной и той же бедой, поэтому мамы особят как никто другой должен понимать друг друга.
Очень жаль, что участники этого сообщества позволяют поступать отвратительно по отношению друг к другу.

а это вообще реальный человек или тролль? здесь в сообществе ни разу еще не встречала такой реакции.
Реальный, её посты в сообществе есть
Это какая Кира такое написала???
Выше скрин страницы
О Боже… Я таких не видела еще. Пост не читала, но эти слова просто за гранью моего понимания… И стадия отрицания совсем не оправдание таким словам....
Да, это абсолютно не оправдание
Тут таких много, всех в ч.с. отправляю.
Ужасно!
Да, мне лень) и я по этому поводу только со спецами привыкла общаться) суть вопроса в другом, в реакции на чужое мнение.
я с Вами мне тоже лень))
Какие форумы подскажите? Я только это сообщество знаю
ИНвамама, но это как по мне не интересное сообщество. Dearheart это профильное для детей с ВПС. Ну ещё дети ангелы.
По-моему это не в ор.Я такого поста не видела.И ещё имя как у меня ??♀️, вы хоть с какого города мадам сфоткайте так как здесь ещё Киры есть
Какого поста? Мы с ней вдвоем сосьоим в сообществе. А коммент к моему посту тоже в сообществе. Не могу сфоткать, она меня заблокировала.
Ого. Ужас.
ее заблокировали, это ж в феврале еще было стоит дата, интересно что за пост
Нет, её коммент от сегодняшнего дня. Ник Кира.
А пост в моём журнале «поезд движется»
Жесть, не обращайте внимание на таких не адекватов. Я раньше близко к сердцу принимала негатив в сторону особят, но потом поняла, что не стоит. Таких «людей» никак не исправить, они никогда не поймут наших проблем, пока лично их не коснется
Так это мама из сообщества!
Полный… Тогда я вобще нечего не понимаю. Может у неё депрессия, упадок сил, руки опускаются, вот и пишет гадости
Это не оправдание. Мы все через это прошли, но мало кто до такого опустился
Я её не оправдываю, просто предположила. Ее поведение не возможно оправдать
я поняла о ком это,, может у девочки идет момент отрицания, комментарии девочек на этом сайте бывают уж ну как истина в последней инстанции. оскорбления никогда не считалось ничем хорошим, но в стадии отрицания и злости что только не скажешь
Я не считаю это оправданием. Нам как никому другому нужно вести себя рассудительно. А в другом посте наследить, это уже показатель!
Не понятно ничего
А из-за чего началось такое?
Дама попросила совет, её ожидания не совпали с тем, что я ответила
А у неё ребёнок болен?
Ну она думает, что да. Суть вопроса в то, что ей не понравилось моё мнение об отсутствии отличий между ач и рас.
Ну я например тоже считаю ач это ещё не 100% аутизм.Но зачем кому-то что- то доказывать и обзываться? Все равно каждый останется при своём мнении.
Вот именно, что у каждого своё. Если не готов чужое мнение воспринимать, не обращался за советом
Девушка, конечно, не корректна.Но РАС и АЧ это все же не одно и тоже.Любоая ЗПРР сопровождается АЧ, проявления одни и те же.У моего ребенка не один врач РАС не нашел, а АЧ были, да и сейчас черты есть, но их ничтожно мало.Просто перерос:)
Ну вот вы со мной не согласны, но оскорблений я не вижу. Вот в чем суть вопроса.
Просто я в принципе никогда так не ответила бы, не в моем характере:)Да и тема для меня сейчас не такая больная, а у нее наболело, видимо:)не хочет принимать и верить.Может оно и правильно, в ребёнка нужно верить:)
Тут нет смысла спорить.Ач такого диагноза нет негде в мире.и в России в том числе.Так что сорить об этом не зачем.Есть спектр вот и все
Только одной верой тут не поможешь.Мне искренне жаль ее.Это не легко принять, и судить ее тоже не красиво, неизвестно в каком эмоциональном состоянии человек сейчас находится
Вот, я как Кира выше написала думаю. Рассуждала с той точки зрения, что никто в мире не дифференцирует эти два понятия.
А на счёт наболело, все через это проходят, но единицы до такого поведения опускаются. Это уже от человека зависит, что он себе позволяет, когда наболело.
Даже в подавленном эмоциональном состоянии человек должен нести ответственность за свои поступки. Это обстоятельство только смягчяющее, но не снимающее вину.
Детки в спектре и детки с ЗПРР очень похожи поведением.А дальше все зависит от возможностей ребенка и как себя поведет мама.Многие выправляются, но так же и кому в дальнейшем ставят РАС много.Нужно верить в ребенка, заниматься и лечиться.
Ну это мое мнение, мой опыт:)а как это называют, хоть АЧ, хоть РАС, хоть ЗПРР не важно
Да, в любом случае, как бы это не называлось, занятия нужны. Они не навредят.
Обсолютно с Вами согласна, во всем .
А можно ли как-то отличить, РАС это, или АЧ при ЗПРР?
Самим навряд ли, а вот хороший специалист сможет отличить и поставить правильный диагноз.
Тут полно таких неадекватов, меня вообще одна проклинать хотела ? когда приду сегодня домой и буду вечером заговор произносить, так еще серьезно все это пишет? ну просто весеннее обострение у людей, не обращайте внимания
Да всяких тут хватает!
Ага! еще и имя как у нас .:(
Я перепугалась, что это вы )))) думала неужели из адекватного человека можно превратиться в такую ...)))
Вот
Ой, девочки, Киры. Подкорректировали бы вы свои ники. Думаю, не одна я будут ошибочно думать о вас, что вы ТА Кира ?
Ой, девочки, Киры. Подкорректировали бы вы свои ники. Думаю, не одна я будут ошибочно думать о вас, что вы ТА Кира ?
Да прям))) я не могу фото установить на аву
«Да прям»- это означает, что не буду ничего корректировать и пусть меня принимают за другую. Я правильно Вас поняла?
Такое чувство, что вы провоцируете? Я не буду, менять ник из-за того, что вы там можете подумать или принимать за другого человека.
Там, что не видно было с какого города та Кира?
Прошу прощения. Не ожидала такой реакции.
P.S. Моя ошибка, что я сужу по себе. Никогда бы не доустила, чтобы меня путали с кем-нибудь. Даже с хорошим человеком, а уж тем более со всякими странными личностями. Я за индивидуальность. Ещё раз простите.
Плюс, но написан сеть город откуда Та Кира.Вообще я думала раньше редкое имя?Лично ещё не была не сродной Кирой знакома
Вы правы, город написан. Но чтобы его увидеть, надо посмотреть анкету. Вот и сейчас я общаясь с Вами двумя однвременно каждый раз иду смотреть анкету, чтобы понять с какой Кирой я в диалоге. Понимаю, это мои трудности. Не ваши.
Простите и Вы за совет корректировать ник. Не моё это дело кому и как называться.