Елена
Белая Церковь

Зачем мы здесь?

Девочки, вот зачем мы здесь? Я думала, чтобы делиться своим опытом и советами. Если эти советы не нужны, то зачем спрашивать, а в конце ещё и раздувать грандиозный скандал? Мы все столкнулись с одной и той же бедой, поэтому мамы особят как никто другой должен понимать друг друга.

Очень жаль, что участники этого сообщества позволяют поступать отвратительно по отношению друг к другу.

#Особый ребенок
660
2

Комментарии

78
Ваш комментарий

Partyzanka
Москва

а это вообще реальный человек или тролль? здесь в сообществе ни разу еще не встречала такой реакции.

Ответить
0
Елена
Белая Церковь
@Partyzanka 

Реальный, её посты в сообществе есть

Ответить
0
Ирина
Благовещенск (Амурская обл.)

Это какая Кира такое написала???

Ответить
0
Елена
Белая Церковь
@Ирина 

Выше скрин страницы

Ответить
0
SpringMusic
Днепродзержинск

О Боже… Я таких не видела еще. Пост не читала, но эти слова просто за гранью моего понимания… И стадия отрицания совсем не оправдание таким словам.... 

Ответить
0
Елена
Белая Церковь
@SpringMusic 

Да, это абсолютно не оправдание

Ответить
0

Тут таких много, всех в ч.с. отправляю.

Ответить
0
Татьяна
Москва

Ужасно!

Ответить
0
Хз, как по мне, так бейбик состоит из неадеквата. И тут очень много эмоционально нестабильных или просто очень глупых женщин. Нормальные мамы особят общаются на профильных форумах, а тут в основном те, кому лень открывать Гугл. Разумеется не все. И да, ач не равно аутизм.
Ответить
2
Елена
Белая Церковь
@Маша 

Да, мне лень) и я по этому поводу только со спецами привыкла общаться) суть вопроса в другом, в реакции на чужое мнение.

Ответить
0
SpringMusic
Днепродзержинск
@Елена 

я с Вами мне тоже лень))

Ответить
0
Felicia
Рыбное
@Маша 

Какие форумы подскажите? Я только это сообщество знаю

Ответить
0
Елена
Белая Церковь
@Felicia 

ИНвамама, но это как по мне не интересное сообщество. Dearheart это профильное для детей с ВПС. Ну ещё дети ангелы.

Ответить
0
Кира
Тель-Ави́в

По-моему это не в ор.Я такого поста не видела.И ещё имя как у меня ??♀️, вы хоть с какого города мадам сфоткайте так как здесь ещё Киры есть

Ответить
0
Елена
Белая Церковь
@Кира 

Какого поста? Мы с ней вдвоем сосьоим в сообществе. А коммент к моему посту тоже в сообществе. Не могу сфоткать, она меня заблокировала.

Ответить
0
Julia
Новочеркасск

Ого. Ужас.

Ответить
0

ее заблокировали, это ж в феврале еще было стоит дата, интересно что за пост

Ответить
0
Елена
Белая Церковь
@Марианна 

Нет, её коммент от сегодняшнего дня. Ник Кира.

Ответить
0
Елена
Белая Церковь
@Марианна 

А пост в моём журнале «поезд движется»

Ответить
0

Жесть, не обращайте внимание на таких не адекватов. Я раньше близко к сердцу принимала негатив в сторону особят, но потом поняла, что не стоит. Таких «людей» никак не исправить, они никогда не поймут наших проблем, пока лично их не коснется

Ответить
0
Елена
Белая Церковь
@Людмила 

Так это мама из сообщества!

Ответить
0
@Елена 

Полный… Тогда я вобще нечего не понимаю. Может у неё депрессия, упадок сил, руки опускаются, вот и пишет гадости

Ответить
0
Елена
Белая Церковь
@Людмила 

Это не оправдание. Мы все через это прошли, но мало кто до такого опустился

Ответить
0
@Елена 

Я её не оправдываю, просто предположила. Ее поведение не возможно оправдать

Ответить
0

я поняла о ком это,, может у девочки идет момент отрицания, комментарии девочек на этом сайте бывают уж ну как истина в последней инстанции. оскорбления никогда не считалось ничем хорошим, но в стадии отрицания и злости что только не скажешь 

Ответить
1
Елена
Белая Церковь
@Марианна 

Я не считаю это оправданием. Нам как никому другому нужно вести себя рассудительно. А в другом посте наследить, это уже показатель!

Ответить
2
Жанна
Нижний Новгород

Не понятно ничего

Ответить
0
Ирина
Видное

А из-за чего началось такое?

Ответить
0
Елена
Белая Церковь
@Ирина 

Дама попросила совет, её ожидания не совпали с тем, что я ответила

Ответить
0
Ирина
Видное
@Елена 

А у неё ребёнок болен?

Ответить
0
Елена
Белая Церковь
@Ирина 

Ну она думает, что да. Суть вопроса в то, что ей не понравилось моё мнение об отсутствии отличий между ач и рас.

Ответить
0
@Елена 

Ну я например тоже считаю ач это ещё не 100% аутизм.Но зачем кому-то что- то доказывать и обзываться? Все равно каждый останется при своём мнении. 

Ответить
0
Елена
Белая Церковь
@Варвара 

Вот именно, что у каждого своё. Если не готов чужое мнение воспринимать, не обращался за советом

Ответить
0
Semechka
Нижний Новгород
@Елена 

Девушка, конечно, не корректна.Но РАС и АЧ это все же не одно и тоже.Любоая ЗПРР сопровождается АЧ, проявления одни и те же.У моего ребенка не один врач РАС не нашел, а АЧ были, да и сейчас черты есть, но их ничтожно мало.Просто перерос:)

Ответить
2
Елена
Белая Церковь
@Semechka 

Ну вот вы со мной не согласны, но оскорблений я не вижу. Вот в чем суть вопроса.

Ответить
1
Semechka
Нижний Новгород
@Елена 

Просто я в принципе никогда так не ответила бы, не в моем характере:)Да и тема для меня сейчас не такая больная, а у нее наболело, видимо:)не хочет принимать и верить.Может оно и правильно, в ребёнка нужно верить:)

Ответить
0
Кира
Тель-Ави́в
@Елена 

Тут нет смысла спорить.Ач такого диагноза нет негде в мире.и в России в том числе.Так что сорить об этом не зачем.Есть спектр вот и все

Ответить
0
Кира
Тель-Ави́в
@Semechka 

Только одной верой тут не поможешь.Мне искренне жаль ее.Это не легко принять, и судить ее тоже не красиво, неизвестно в каком эмоциональном состоянии человек сейчас находится

Ответить
2
Елена
Белая Церковь
@Кира 

Вот, я как Кира выше написала думаю. Рассуждала с той точки зрения, что никто в мире не дифференцирует эти два понятия.

Ответить
0
Елена
Белая Церковь
@Semechka 

А на счёт наболело, все через это проходят, но единицы до такого поведения опускаются. Это уже от человека зависит, что он себе позволяет, когда наболело.

Ответить
1
Елена
Белая Церковь
@Кира 

Даже в подавленном эмоциональном состоянии человек должен нести ответственность за свои поступки. Это обстоятельство только смягчяющее, но не снимающее вину.

Ответить
0
Semechka
Нижний Новгород
@Кира 

Детки в спектре и детки с ЗПРР очень похожи поведением.А дальше все зависит от возможностей ребенка и как себя поведет мама.Многие выправляются, но так же и кому в дальнейшем ставят РАС много.Нужно верить в ребенка, заниматься и лечиться.

Ответить
0
Semechka
Нижний Новгород
@Кира 

Ну это мое мнение, мой опыт:)а как это называют, хоть АЧ, хоть РАС, хоть ЗПРР не важно

Ответить
0
Елена
Белая Церковь
@Semechka 

Да, в любом случае, как бы это не называлось, занятия нужны. Они не навредят.

Ответить
0
Кира
Тель-Ави́в
@Semechka 

Обсолютно с Вами согласна, во всем .

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Semechka 

А можно ли как-то отличить, РАС это, или АЧ при ЗПРР?

Ответить
0
Semechka
Нижний Новгород
@Татьяна 

Самим навряд ли, а вот хороший специалист сможет отличить и поставить правильный диагноз.

Ответить
0
Юлия
Оренбург

Тут полно таких неадекватов, меня вообще одна проклинать хотела ? когда приду сегодня домой и буду вечером заговор произносить, так еще серьезно все это пишет? ну просто весеннее обострение у людей, не обращайте внимания

Ответить
0
Домоправительница
Комсомольск-на-Амуре

Да всяких тут хватает!

Ответить
0
Кира
Тель-Ави́в
@Домоправительница 

Ага! еще и имя как у нас .:(

Ответить
0
Ilina
Москва
@Кира 

Я перепугалась, что это вы )))) думала неужели из адекватного человека можно превратиться в такую ...)))

Ответить
0
Елена
Белая Церковь
Ответить
0
@Кира 

Ой, девочки, Киры. Подкорректировали бы вы свои ники. Думаю, не одна я будут ошибочно думать о вас, что вы ТА Кира ?

Ответить
0
@Домоправительница 

Ой, девочки, Киры. Подкорректировали бы вы свои ники. Думаю, не одна я будут ошибочно думать о вас, что вы ТА Кира ?

Ответить
0
Домоправительница
Комсомольск-на-Амуре
@Софочка 

Да прям))) я не могу фото установить на аву

Ответить
0
@Домоправительница 

«Да прям»- это означает, что не буду ничего корректировать и пусть меня принимают за другую. Я правильно Вас поняла?

Ответить
0
Домоправительница
Комсомольск-на-Амуре
@Софочка 

Такое чувство, что вы провоцируете? Я не буду, менять ник из-за того, что вы там можете подумать или принимать за другого человека.

Ответить
0
Домоправительница
Комсомольск-на-Амуре
@Софочка 

Там, что не видно было с какого города та Кира?

Ответить
0
@Домоправительница 

Прошу прощения. Не ожидала такой реакции.

P.S. Моя ошибка, что я сужу по себе. Никогда бы не доустила, чтобы меня путали с кем-нибудь. Даже с хорошим человеком, а уж тем более со всякими странными личностями. Я за индивидуальность. Ещё раз простите.

Ответить
0
Кира
Тель-Ави́в
@Софочка 

Плюс, но написан сеть город откуда Та Кира.Вообще я думала раньше редкое имя?Лично ещё не была не сродной Кирой знакома

Ответить
0
@Кира 

Вы правы, город написан. Но чтобы его увидеть, надо посмотреть анкету. Вот и сейчас я общаясь с Вами двумя однвременно каждый раз иду смотреть анкету, чтобы понять с какой Кирой я в диалоге. Понимаю, это мои трудности. Не ваши.

Простите и Вы за совет корректировать ник. Не моё это дело кому и как называться.

Ответить
0
Показать ещё