Психолог

Девушки, я уже создавала похожий пост, но так и не нашла с тех пор психолога для сыночка. Или не работают с малышами, или работают а-ля дефектолог (пирамидки, цвета и проч, что нам не нужно). В общем, все меня посылают. Тут много новеньких… может кто встречал толкового психолога, умеющего работать с двухлетками, находить контакт и учить общению? У сына АЧ или лёгкий РАС, 2,5г. ЮВ Москвы или Подмосковье. Буду благодарна за контакты)

Вера
113199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тань Ка

нас в 2 года все отшивали… я сама занималась… удачи в поиске!!!!

Пожаловаться
Вера
Тань Ка 

Спасибо большое)) из меня педагог никакой… т е что-то получается, но вот чувствую что с помощью станет лучше!

Пожаловаться
Тань Ка
Вера 

конечно надо знать много тонкостей...

Пожаловаться
Олеся

Мы вот занимаемся в гппц с психологом, но я не вижу как( а что тебя беспокоит? Он не контактирует, не играет с детьми?

Пожаловаться
Вера
Олеся 

Например не хочет здороваться, прощаться, делиться, чуть что истерит. Он у меня умненький, но вот нужно эти моменты поправлять, да и вообще может ещё какую пользу психолог принесёт. С детьми играет только параллельно, может ударить(

Пожаловаться
Вера 

Так ему только 2 года. Что вы хотите, чтобы «в доктора» с детьми играл?

Пожаловаться
Вера
Алия 

Мы ходим в развивашки и там чётко видны моменты, которые нужно поправить (в сравнении с ровесниками). Думаю, что лучше этим заняться как можно раньше.

Пожаловаться
Лена
Вера 

Вера он не хочет здороваться и прощаться даже есди ты его об этом попросишь? моя тоже не здоровается и не прощается, только когда я скажу тогда она говорит

Пожаловаться
Вера
Лена 

Он тупо игнорит. Я говорю "поздоровайся" и он здоровается. Прощается чаще сам. И развёрнуто, например "Ира, пока, я пошёл домой". Может же, прям виду потенциал. Ох уж эта коммуникация(

Пожаловаться
Лена
Вера 

да, мря также?

Пожаловаться
Ilina

Сама занималась этим вопросом. Себе нашла. Матвей Борисович( игротерапевт). Номер кину в личку

Пожаловаться
Ilina

Мы занимаемся с другим. Но этого тоже очень хвалят. Если территориально не подойдёт, попросите у него Контакты других

Пожаловаться
Вера
Ilina 

Спасибо ))