Сыну на днях 3 года. Подгузник только на ночь, тк пописы на ночь не контролирует. Днём ходит без промахов на горшок. Сегодня ночью сынок меня приятно удивил, снял памперс, САМ сходил на горшок, растолкал меня, чтоб помыла горшок!!!??? можно пробовать убирать подгузник? Я прям в шоке была))) но подгузник одела до утра, на всякий)
Для сообщества «ОР»
Комментарии
Предыдущая статья
Детский сад для аутиста Москва
Следующая статья
Зажги синим! 2 апреля день распространения информации об аутизме и впервые я увидела спор по этому поводу..
Ну мы не ОР, тут и без такого детки еще писают ночью.Если раз снял, не факт, что готов.У меня старший до пяти лет спал на клеенке под простынью., т.к мог раз в пару недель пописать.Были у уролога, говорил до пяти норма.Там нужно целый список правил соблюдать, одно из них, не пить много перед сном.
А сейчас и с младшим так же.В два сняла памперс, т.к просыпался сухим., но рано радовалась.Стал много пить и не контролировать себя ночью(крепкий сон).Стелю одноразовые пеленки, ночью если успеваю, сажу на горшок.Пока не утешительно.😤
Спасибо) мне не с кем сравнивать, но раз сынок с особенностями пишу в сообщество. Раз норма, тогда не переживаю))) он перед сном не пьёт воду, пьёт больше в 1 половине дня) но это была единственная ночь, когда он так обрадовал, больше не повторялось? ждём)))
Ну пить воду это один пункт из множества, там про спокойные игры перед сном, ни каких мультиков и т д.Удачи!
Мы сняли… но писались еще 5 дней назад в кровать. Через раз проситс ночью либо терпит. Но памперс на ночь точно не верну, для себя решили
Какой умничка!!! Пробуйте убирать! Мы одевали наматрасник непромокающий.
У него кровать большая… не видела такие наматрасники… клеенку купим) муж говорит ещё недельку понаблюдать за ним, а там уберём))) спасибо)))
Насколько большая? У наших стандартные кровати-90*200, наматрасник покупали в асконе, знаю, что в хофф и икеа такие есть.
Не, не на столько большая))) у старшего 70*195)))
Ну, на такие тем более можно найти) Наблюдать недельку-провальный вариант, можно упустить момент)
Пробуйте.Если есть терпение-то можно.На всякий клеёночку постелите.И я не приучала вставать ночью, только поначалу, потом ему и самому надоело ночью бегать на горшок и стал до утра терпеть.
Терпения особо нет ?
Но думаю попробовать))) муж говорит подождать недельку, понаблюдать)
Ну пусть пока не терпит, но уже соображает для чего горшок, это уже прогресс! И контролировать и терпеть скоро научится, подождите)
Пробуйте конечно!!! Удачи !!!
Спасибо!)))
Умничка какой!!!, хоть бы и дальше так?
Какой умничка)) Можно потихоньку начинать, есть такие пеленки впитывающие, правда не знаю впитают ли они много жидкости… Мы ждем тепла, и вообще на день снимем… Пока проблемы с горшком...
Мы в 2,7 потихоньку начали ходить днём, потом несколько раз были недельные протесты, сейчас ттт ходит нормально)))
Постелите на всякий что нить под простыню и вперед)
Вот тоже думаю клеенку купить и все))) сейчас проснулся, подгузник сухой, сняла-пошёл на горшок, много написял)))
Если сам снял и сходил в туалет значит уже контролирует этот процесс, пора снимать)
Будем пробовать!???
Удачи)
Это так волнительно!))))
Мне кажется, можно попробовать. Удачи✊
Спасибо!))) будем пробовать???
Давно уже убрать можно
Для сообщества «особенные дети»!!!?♀️
Ну я же не знаю, что это значит
Это значит тут дети с особенностями развития.Синдром Дауна, аутисты, задержки психо-речевого развития.