Этот препарат как корректор поведения. Нам так наша психиатр сказала. Мы уже два курса пропили по 1/2 два раза в день. Моя дочка с ним очень сильно изменилась.
Ну во-первых стала слушаться. Стала заниматься спокойно с педагогами, раньше её просто невозможно было усадить. В связи с этим много появилось понималок и умелок.
Уф)Сегдоня сыну дала две таблетки, днём и вечером.Толи на почве того что с утра(мы должны были пойти к врачу)он орал белугой толи что, но после таблеток, как вата стал. Буду давать через день лучше, каждый день боюсь давать, сильнодействующие все таки.Желаю вам успехов, и что б наши детки нас радовали и преуспевали.
Может быть и от таблеток. Это может быть примерно 3-4 дня. Если и дальше такое состояние будет, то обязательно врачу скажите. Возможна дозировку уменьшат или вообще отменят. Успехов и вам!!!!!
У меня БМ повесился и я не могла спать и есть и мне психиатр назначил эту хрень, по 1\2 2 раза в день, он еще по рецепту продается и состояние у меня было ни как будто мне пофиг на все, а как будто я безвольная кукла и в голове туман, вообще соображаловка не работала
Отличный препарат! Сама его принимала по назначению невролога (при неврозе). Очень помог. Причем невролог как раз рекомендовала его мне как легкий препарат, который в основном детишкам назначают. На его фоне у меня улучшился сон и сам процесс засыпания, прошли раздражительность и тревожность.
В том то и дело, со сном все хорошо, нам его дали, так как он гиперактивный и непослушный, плюс неусидчивый и полный букет у зпр деток.Боюсь просто что после таблеток, даст обратный эффект и ночью будет ***
Ну что тут можно сказать? Пока не попробуете — не узнаете. На вашем месте я все же попробовала бы. Если препарат не пойдет, или начнутся побочки, всегда можно отменить. А так, думаю, должен вам помочь от гиперактивности. Он как-то по моим ощущениям расслабляет, снимает вот эту внутреннюю тревожность, которая не дает спокойно наслаждаться жизнью. Не будет тревожности, ребенок станет поспокойнее, мне кажется.
Нам его выписывали 2 рэ день по таблетке и неулептил… Ребёнку 5,5 вес 26,800 как слону дроби на, реакции ровно ноль. Как был гипер, и агрессивный так и есть. Нет, побочек небыло.
Я пила фенибут и сонопакс. Сонопакс только на ночь. Днём не пила. Тоже отзывы читала. Фенибут ещё можно чуть чуть. Но все равно сильные лекарства я думаю
Думаю очень сильно… это я со стрессами к невропатологу ходила. И она мне выписала. Один раз дала таблеточку маме на экзамен, она сказала Ее очень сильно фштырило
Очень сильное лекарство с 1 таблетки валит мужика 100 кг. Нет, он конечно в сознании, но голова не работает, рефлексы заторможены. Я когда госы сдавала 1/4 приняла — как в аквариуме — все вокруг как будто не про тебя. Попробуйте сами выпить и решайте стоит ли давать это ребенку. Если он действительно мега гиперактивный, дерганый, с тиками — может быть имеет смысл.
Вот и я после прочтения всех тонкостей, волосы дыбом.Там и обмороки могут быть и другие последствия, невролог только заверила что будет спокойнее и не будет гиперактивным.Но блин, столько всего там написано??
Я бы наверное не рискнула ребёнку давать. Знаю воздействие этого препарата на взрослого человека, поэтому конечно вам решать, там наверное по 1/4 таблетки или меньше ребёнку надо.
Попробуйте с совсем крошечной дозировки и будете видеть, что делать дальше.
Спасибо, надо попробовать.)Все таки всегда можно отменить препарат.)
Этот препарат как корректор поведения. Нам так наша психиатр сказала. Мы уже два курса пропили по 1/2 два раза в день. Моя дочка с ним очень сильно изменилась.
Какие изменения?)
Ну во-первых стала слушаться. Стала заниматься спокойно с педагогами, раньше её просто невозможно было усадить. В связи с этим много появилось понималок и умелок.
Уф)Сегдоня сыну дала две таблетки, днём и вечером.Толи на почве того что с утра(мы должны были пойти к врачу)он орал белугой толи что, но после таблеток, как вата стал.
Буду давать через день лучше, каждый день боюсь давать, сильнодействующие все таки.Желаю вам успехов, и что б наши детки нас радовали и преуспевали.
Может быть и от таблеток. Это может быть примерно 3-4 дня. Если и дальше такое состояние будет, то обязательно врачу скажите. Возможна дозировку уменьшат или вообще отменят. Успехов и вам!!!!!
Спасибо огромное.))Не не, истерика была до таблеток, наверно к врачу не хотел))
я сама его пила, была растение растением
Типо «по/уй на все»? Это вам и надо было, или вы потом прекратили их принимать?
Отличный препарат! Сама его принимала по назначению невролога (при неврозе). Очень помог. Причем невролог как раз рекомендовала его мне как легкий препарат, который в основном детишкам назначают. На его фоне у меня улучшился сон и сам процесс засыпания, прошли раздражительность и тревожность.
В том то и дело, со сном все хорошо, нам его дали, так как он гиперактивный и непослушный, плюс неусидчивый и полный букет у зпр деток.Боюсь просто что после таблеток, даст обратный эффект и ночью будет ***
Ну что тут можно сказать? Пока не попробуете — не узнаете. На вашем месте я все же попробовала бы. Если препарат не пойдет, или начнутся побочки, всегда можно отменить. А так, думаю, должен вам помочь от гиперактивности. Он как-то по моим ощущениям расслабляет, снимает вот эту внутреннюю тревожность, которая не дает спокойно наслаждаться жизнью. Не будет тревожности, ребенок станет поспокойнее, мне кажется.
Нам его выписывали 2 рэ день по таблетке и неулептил… Ребёнку 5,5 вес 26,800 как слону дроби на, реакции ровно ноль. Как был гипер, и агрессивный так и есть. Нет, побочек небыло.
Видимо все таки, дети разные и реакции разные.А почему не подействовало? Не узнавали потом у врачей?
Узнавала, сказали дозу можно увеличить, а мне как то не по себе стало. Отказались. Семакс тоже его не берет.
Я пила фенибут и сонопакс. Сонопакс только на ночь. Днём не пила. Тоже отзывы читала. Фенибут ещё можно чуть чуть. Но все равно сильные лекарства я думаю
Это ребёнку прописали?
Это ребёнку прописали.
Думаю очень сильно… это я со стрессами к невропатологу ходила. И она мне выписала. Один раз дала таблеточку маме на экзамен, она сказала Ее очень сильно фштырило
Я вот думаю, может мне на себе проверить, а то все таки ребёнку дозу то дам, а вот за последствия...
Мне кажется вообще не надо ничего. В секцию может? Или просто травы какие-нибудь. Сонопакс ведь по рецепту только. Думаю сильное
А ещё у многих после него ооочень болит голова.
Ого-го????Вот это от него побочки, даже страшно
Только не злоупотребляйте этим лекарство, очень сильное
Вот и я после прочтения всех тонкостей, волосы дыбом.Там и обмороки могут быть и другие последствия, невролог только заверила что будет спокойнее и не будет гиперактивным.Но блин, столько всего там написано??
Я бы наверное не рискнула ребёнку давать. Знаю воздействие этого препарата на взрослого человека, поэтому конечно вам решать, там наверное по 1/4 таблетки или меньше ребёнку надо.
Прописали причём два раза, то есть вот это выпить упаковку и потом ещё 60.но что-то начиталась уже, и поплохело.А я ребёнку собралась давать??
А что было у взрослого?