Сын мой выдал мне.

Внешний вид — больная тема. Я смирилась, что ходит спустив брюки на бедра, что одевает кроссовки под брюки. Но сегодня убил меня. Веду младшего домой, старший вышел в школу. На встречу нам идёт, и брюки!!!.. Заправил в носки! Длинные носки ещё такие. Мол задувает ему. Говорю под низ почему ничего не одел, ему жарко. задувает. Говорю мол пацаны же какие увидят, засмеют, а он — мама, ну что ты сочиняешь! Хотела домой отправить, а он дернулся и пошел насвистывая. Вид смешной капец. Объяснения с нашими особенностями не помогает. Ему просто пофиг на эти моменты. Ходит так на индив.занятия. учитель говорит есть и успехи и «успехи». Как доучимся год неизвестно, останется ли что то в голове вообще. И какой будет следующий год неизвестно.

VeraVi
118348

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

страшное дело… ладно если просто засмеют, а не подкараулят и…

Пожаловаться
VeraVi
Наташа 

Вот я этого и боюсь

Пожаловаться
Хомочка

Вообще, сейчас молодёжь так одевается, что.… психиатр плачет по современной моде. Мне кажется, не сильно будет выделяться. Я вообще начинала читать, как просто про подростка модного написано. Честно.

Пожаловаться
Дари

По мне так пусть ходят как хотят) стиль это личное дело) учеба да, другой вопрос… а прическа, одежда… это ерунда) мне мой 5ти летний заявил тут, хочу голову, волосы, разными цветами покрасить, я говорю куда тубе?) в садик с радцгой на голове будешь ходить?) он насупился, говорит, ладно, пойду в школу, сам себе куплю все и покрашусь..) папу нашего чуть инфаркт не хватил..)

Пожаловаться
Ольга

Я бы тоже фыркала и нервничать начала, но… это ребенок, а вот когда взрослый мужчина так делает это уже писец, при этом ему начхать якто что скажет, штаны в носки запралял и вобще обувь не застегивает, и ходит у обуви пятки топчет, вот где пи… з… де… ц

Пожаловаться
Светлана

Ну а че, маленький, а о здоровье заботится "не задувало чтобы" ? я думаю это пройдёт) да и "молодёжь" сейчас такая, что уже ничему не удивляешься)

Пожаловаться
Есения

А по-моему, это здорово, что человек не зависит от того, что о нем могут якобы подумать совершенно незнакомые люди. Если ему действительно холодно, то он нашел отличный выход. Надо просто посоветовать ему при входе в помещение, где уже не холодно, брюки выталкивать назад ) а мы вот со своим советским воспитанием только о том и думаем — что же о нас там кто подумает )

Пожаловаться
VeraVi
Есения 

Буду настраивать себя на такое мнение )

Пожаловаться
Светлана
Есения 

Согласна)

Пожаловаться
Аннушка

Сейчас так модно, кстати! Честно! Может он увидел такое на ком-то и тоже захотел? Подростки сейчас как только не одеваются...

Пожаловаться
Юлия

Это не самое страшное) Таких моментов кучи будут. Самовыражается.
На мой взгляд страшнее, когда на улице мороз 25 градусов, а мальчишки в школу идут… в коротких штанишках и голые ноги внизу. В данном случае я была бы «за» носки хотя бы сверху))))

Пожаловаться
Алиса
Юлия 

Я тоже такого мнения) В наше время дети стараются наоборот «оголиться». А тут вон как? Так что кто его знает, как реагировать)

Пожаловаться
Совёночек

А вы не думали, что он с возрастом на голову Вам сядет и не будет совсем никакого уважения от него? Нужно жесткое воспитание, особенно если учиться не хочет(

Пожаловаться
VeraVi
Совёночек 

Знаете, я уже и жесткое пробовала и другое. У нас не с обучением проблемы, а в общении с окружающими. У психиатра наблюдается.

Пожаловаться
Оля

Блин и смех и грех. Пока его сверстники не скажут ему, что он смешно одет… он не поймёт наверное ?♀️

Пожаловаться
VeraVi
Оля 

Да я честно оглядывалась в поисках парней каких, чтоб хоть сказали, реально б попросила помочь.

Пожаловаться
Татьянка

Может ему в театральное пойти? ?

Пожаловаться
Солнышко

???представила это, смешно....))))