Даже не знаю с чем связать… неужели все таки с остеопатом… у старшего сына появились новые звуки, появилось согласие «ага, угу» он будто стал осмысленнее! У кого детки долго не говорили или мало говорили, и сводили к остеопату, было такое???
Даже не знаю с чем связать… неужели все таки с остеопатом… у старшего сына появились новые звуки, появилось согласие «ага, угу» он будто стал осмысленнее! У кого детки долго не говорили или мало говорили, и сводили к остеопату, было такое???
Водили сына к остеопату в 2,6 ( не говорил мало и редко у нас последствие ЧМТ в 9 мес), на тот момент пили Ноотропил дней 5 всего… на следующий день после посещения остеопата ( я не преувеличиванию ) он стал повторять слова и говорить в 2 слова ( я тоже, дай мне, тожу хочу и тому подобное ) вот прошло 2,5 месяца почти иногда проскальзывают и 3 слова подряд, правда редко и говорит не совсем понятно, но погресс однозначно на лицо!
Вот и мой, говоришь: скажи ам-ням-ням. Четко повторяет) это к примеру))) а например просьбы дай, надо не говорит… но мы ещё собираемся)
Думаю, ваши улучшения благодаря остеопату, много читала отзывов об их работе; как раз много результатов как у вас, ходите, сколько скажет, до конца.Главное, чтобы специалист хороший был и не бросайте, дорого, но здоровье ребенка бесценно.Мы вот с рождения целый год ходили к местному, а толку ноль, сейчас записалась к остеопату, в др. городе, он туда из Москвы приезжает.По отзывам отличный специалист, очень надеюсь на него, у нас тоже родовая травма.
у нас, новое слово появилось — ам ням из мультика, и повзрослела что ли, больше понимать стала
Выздоравливайте, дай бог исправить ошибку этих недочеловеков! я знаю остеопату, поедем в апреле, в становление, правда. Но отзывы — чуть ли не волшебник, друзья и знакомая были.
Становлянка
Было у старшего одного сеанса хватило и сын заговорил, нам вправили шейный позвонок.
Дай бог и нам он помог, но мы ещё собираемся в середине апреля сходить к нему)
Я хочу с младшим сходить, нам 2.5 тоже толком не говорит. Старший то родился тоже не сильно благополучно. У нас позвонок даже немного торчал.
Сходите к Атякшеву в Вертекс, мы у него были, результат увидела, понравился подход к ребенку, чужих он к себе вообще не подпускает, а прд конец сеанса у него на руках сидел)) Надо еще идти вот. Расскажете потом)
Если он с головой работал или с шейным отделом, то это после сеанса однозначно, так как он продвигает кости, то есть на место возвращает, мышцы, и как следствие идёт восстановление кровотока к голове, мы вот с сыном ещё раз пойдем к остеопату, проверить нашу мышцу на шее.
С головой, крестец правил, ножки и рёбра. Вернее не рёбра, а легкие.
Остеопаты во многом могут помочь, первый врач после рождения должен быть остеопат, особенно после КС и когда сложные роды, родовая травма.
У нас были тяжелые роды… чуть не угробили ребенка? асфиксия, ивл… после ещё и в поликлинике накосячили… родовая травма есть, как следствие эпилепсия...
Тогда остеопат вам поможет, надо было сразу к остеопату, чем меньше ребенок, тем лучше все исправлять. Удачи вам⚘
Наши врачи, большенство только могут калечить, как бы грубо это не звучало.
Спасибо, да, затянули, да и узнала я про асфиксию и ивл только когда доки начала собирать для суда! Все скрыли сволочи! И до сих пор задницы прикрывают!!!...
Полностью согласна! Лишь единицы работают отдавая душу в профессию, остальные недоврачи… руки повырывать...
Сволочи. А вам здоровья!
В личку можно какому остеопату ходили ?
Младшей сестре мужа очень помог остеопат, она после его сеансов и поползла, и села, потом пошла и заговорила. Она была в тазовом предлежании практически всю беременность, была дисплазия, гипотонус левой стороны тела и ещё что то, не вспомню уже. Вообщем хорошо помог им остеопат
К какому ходили остеопату? Мы думаем к тому же идти или к другому попробовать)
Я не знаю к какому, мужик вроде где то на малышева принимает, все время к нему они ездили
Если заметили результат, сходите ещё раз к тому же и посмотрите динамику улучшений, там и решите есть ли смысл к другому идти. У них ведь ещё должна связь с ребёнком выстроиться. Свекровь вот рассказывала, что он с их дочкой как нашёл свой язык и она его очень хорошо воспринимала, не капризничала и каждый раз ему демонстрировала новые умелки, хорошо шла на контакт
Из мужиков остеопатов знаю только хамова, да власова… и то последний вроде мануальщик...
Фамилии не знаю, не могу подсказать. Нам пока не было надобности обращаться, поэтому как то особо не вникала
Вот с контактом да, он нашёл к сыну подход, все с улыбкой, все комментировал, хвалил его.
А вы где рожали?
40 роддом
? страсти какие. Сама там рожала и ттт все чудесно, в наш день вообще никаких инцидентов не было
У мня все жутко было… я как вспомню...?
Мама со мной была, даже ее не стеснялись, ещё жаловались, что за копейки работают… сволочи...
Да уж, а если не секрет, кто принимал роды? Со мной муж был, все как то легко прошло и быстро. Печально, что такое происходит и калечат деток((( но я как то первый раз такое про 40 слышу, много там знакомых и родственников рожали все крайне довольны. И странно, что от вас скрыли такую информацию, они должны писать ведь исход родов в вашу выписку и выписку ребёнка
Белова принимала. У меня тоже много знакомых там рожали, все довольны, но вот, как обычно… приехала туда сама, тк роддом по прописке закрыт на чистку, а у меня уже 42 неделя началась. Бардааак!!! Сейчас разбираемся с адвокатом, там понаписали диагнозов, которых быть не может… 1) синдром трансфузии плаценты. Такое бывает ТОЛЬКО при многоплодной беременности, когда один плод «питается» за счёт другого. 2) преэклампсия. Все анализы в норме, давление хоть в космос лети, такое состоянии крайне опасно, я чувствовала себя отлично! 3) нет гистологии плаценты, она просто пропала! 4) КТГ мне отдали не мои, ни дата, ни время не совпадает! Меня прям бесит это! Меня тупо оставили на потугах со словами: «нравится тебе, что ребёнок застрял в родовых путях, ну лежи и мучайся!» ушли!!! У меня мама в шоке была! Дар речи потеряла! А я просто не могла вытужить, тк он с обвитием был плюс пуповина в узле… мама побежала за ними, по датчикам видимо с сыном все плохо уже было, тк фраза: «спасаем тут ваших детей за копейки» до сих пор в голове… выдавили, он без сознания… веееесь синий… страшно представить, если бы мамы небыло бы рядом… ужасный роддом, ужасное отношение… ненавижу их...
Ужас какой, господи, аж мурашки по спине пробежали. Увольнять бы таких без права восстановления… как в потугах можно оставить, да ещё и когда обвитие, кошмар. Крепких вам нервов и здоровья сыночку!!!
Они не знали ни про обвитие, ни про узел… УЗИ то никто не сделал, хотя в роддоме это обязательная процедура, как выяснилось…
Уволить их уже не получится, увы, сроки давности на днях истекут, так бы я добилась и этого… из-за них сейчас ребёнок на инвалидности! Знаете, обиднее всего, что готовились, анализы, мазки, спермаграмма и тд, все чётко, чуть что заболело к врачу, я тряслась над беременностью… я носила здорового мальчика, а какие то твари испортили жизнь ему в первую очередь!.. тяжело… морально тяжело это все осознавать, но я для себя решила, что виновных накажу и сына вытащу из этого всего! Буду гордится им! Да что уж там, я уже им горжусь!))))
Мне на последнем скрининге тоже ставили обвитие, но в роддоме узи не делали, приехала уже с раскрытием в 6см, родилась без обвития, видимо раскрутилась сама за месяц. А про Белову эту кстати вспомнила, слышала от кого-то, что неё даже летальные были, если это правда, странно что её до сих пор не уволили. А вы большая молодец, что так себя настраиваете, многие просто опускают руки
Вот мне бы найти тех людей, у которых она принимала…
юрист говорит, что за день до родов может обмотаться так, что без кс не родить… у меня прямое показание к кс было-тугое обвитие+истинный узел на пуповине. Маме показали пуповину: «посмотрите, бабушка, что это!» и посчастливилось же нам попасть в эти несчастные 0,5% истинных узлов…
А вы поищите где нибудь на флампе отзывы людей, там думаю найдутся пострадавшие от её рук, ну или на подобных сайтах. Есть вообще конкретно по врачам рейтинги с отзывами, сайт не помню, просто искала по фамилии и номеру роддома, про своего искала уже после родов, стало интересно все ли у него рожают так гладко
Спасибо) попробую)
А чем Вам остеопат то поможет?
В смысле чем? Зачем пошли?
Я вас неправильно поняла, извините. Мы ходили 10 сеансов, ухудшений не было, а наоборот — лучше. У нас родовое, лобная доля ушла назад, кривошея ( последствие двух тугих обвитий) После двух сеансов голова стала ровная, у нас ещё ушки торчали и это поправили.
Вот и я думаю, хуже не станет. Просто я не понимаю, это самовнушение, совпадение или он помог)))) у нас куча всего внешне видно, голова не много скошена, правое плечо выше левого, походка шаткая и ещё куча всего! Вот мне кажется и плечи лучше стали, и олова ровнее!??? не понимаю, накручиваю или действительно наколдовал нам!??♀️
Мы ходили в 5 месяцев и я хочу сказать 100 нам помогли. Если отходить все сеансы то все поправимо! Однозначно! Главное не бросать на авось.
Бросать не собираемся)
Я после остеопата тоже увидела только хорошее)
Вот и я удивляюсь)))