Девочки, всем добрый день!!! Вопрос ко всем мамочкам, в частности с особенными детками. Даёте ли вы своим деткам Омегу 3 или так называемый «Рыбий жир»??! Если даёте, то какой фирмы??! Где покупаете))? Заметили ли какие-либо улучшения, возможно в поведении или реже болеть стали??! Вообщем интересно всё по этой теме, я только сейчас заметила что их огромное множество… как выбрать натуральный, чтобы не для вреда))) ?!
Омега -3 ??! Рыбий жир??! Нужно ли особятам...
Комментарии
Актуальные посты
Аленка он нужен и лицетин. пропаивай курсами, улучшения реально видно. я своему кормила Кусалочку нашу. капсулы. а сецйчас мы круто перешли на эфамол из англии, в нем омега 3 и 6
Пьём весь год, кроме лета. Стараюсь брать Moller норвежский, сама его пить не могу-противно, дети пьют на ура) Периодически беру супрадин омега. Изменения… Наверное есть)
Я раз 5 пыталась вводить Рыбий жир Нордик с айхерба и эфалекс. Ухудшалось поведение! Выяснилось, что в моче кетоны, все животные и растительные масла кроме кокосового запретили и РЖ тоже.
Ничего себе… первый раз такое слышу((
Да, сами в шоке. Просто этот РЖ сами знаете все рекомендуют для наших детей, а может оказаться, что нельзя: аллергия или эти кетоны...
Да уж, теперь сто раз подумаю ??♀️
Я не даю. Если все анализы в норме то зачем его довать.Мы сделали все анализы какие только можно, не врачи не профессор некто не сказал нам пить рыбий жирАнализ крови IgG у в номе да и вообще все в норме.Вообще считаю давать витамины, БАДы и тому подобное нужно проконсультироваться с врачом.П.С много раз было упомянуто в прессе и в инете можете найти о том что в рыбе содержится ртуть и в капсулах рыбьего жиро естественно тоже.Не все так безобидно как кажется.Консультируйтесь с врачами делайте анализы если все в норме и хороший иммунитет то зачем
Педиакид
Там подробно описано
Нам врач выписывал омеганол. Курс 2 месяца, по 2капсулы в день
На айхерб посмотрите
Да смотрю их там миллион??♀️… какой выбрать)))?!!
Я вот такой взяла
Мы взяли Кусалочку, но она ароматизированная. Подруге заказала в Москве Волшебную рыбку. У нас не продают. Рыбий жир всем полезен. Ещё пьём лецитин.
Мы тоже едим кусалочку. Сыну нравится.
Даю, Эфалекс. Мне нравится
Даю, разный беру, только дорогой и хороший.Все вместе надо таким деткам в комплексе и будет результат!
Ну например, какой?? И где покупаете? Заказываете)?
Солгар, с Грузии привозила еще, потом Супрадин пьем сейчас рыбки
Эфалекс даю. Единственное, что прям бросается в глаза так это то, что он поправился. А скачка в развитии громадного я не заметила. Но и на месте не топчемся, хотя и до этого не топтались
Моя дочка любит дельфинов из Юнеаит Кидс
Алёна, как ваши дела, продвижения есть? Мы в апреле в больничку ложимся. А так продвижения пошли небольшие.
Ну не стоим на месте конечно, мозг зреет по немногу всеравно… хотелось бы быстрее и лучше)))) У нас на сентябрь госпитализация..