Омега -3 ??! Рыбий жир??! Нужно ли особятам...

Девочки, всем добрый день!!! Вопрос ко всем мамочкам, в частности с особенными детками. Даёте ли вы своим деткам Омегу 3 или так называемый «Рыбий жир»??! Если даёте, то какой фирмы??! Где покупаете))? Заметили ли какие-либо улучшения, возможно в поведении или реже болеть стали??! Вообщем интересно всё по этой теме, я только сейчас заметила что их огромное множество… как выбрать натуральный, чтобы не для вреда))) ?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тань Ка

Аленка он нужен и лицетин. пропаивай курсами, улучшения реально видно. я своему кормила Кусалочку нашу. капсулы. а сецйчас мы круто перешли на эфамол из англии, в нем омега 3 и 6

Пожаловаться
Надинка

Пьём весь год, кроме лета. Стараюсь брать Moller норвежский, сама его пить не могу-противно, дети пьют на ура) Периодически беру супрадин омега. Изменения… Наверное есть)

Пожаловаться
Вера

Я раз 5 пыталась вводить Рыбий жир Нордик с айхерба и эфалекс. Ухудшалось поведение! Выяснилось, что в моче кетоны, все животные и растительные масла кроме кокосового запретили и РЖ тоже.

Пожаловаться
Елена
Вера 

Ничего себе… первый раз такое слышу((

Пожаловаться
Вера
Елена 

Да, сами в шоке. Просто этот РЖ сами знаете все рекомендуют для наших детей, а может оказаться, что нельзя: аллергия или эти кетоны...

Пожаловаться
Елена
Вера 

Да уж, теперь сто раз подумаю ??♀️

Пожаловаться
Кира

Я не даю. Если все анализы в норме то зачем его довать.Мы сделали все анализы какие только можно, не врачи не профессор некто не сказал нам пить рыбий жирАнализ крови IgG у в номе да и вообще все в норме.Вообще считаю давать витамины, БАДы и тому подобное нужно проконсультироваться с врачом.П.С много раз было упомянуто в прессе и в инете можете найти о том что в рыбе содержится ртуть и в капсулах рыбьего жиро естественно тоже.Не все так безобидно как кажется.Консультируйтесь с врачами делайте анализы если все в норме и хороший иммунитет то зачем

Пожаловаться
Ilina

Педиакид

Пожаловаться
Алёна

Там подробно описано

Пожаловаться
Алёна

Пожаловаться
Светлана

Нам врач выписывал омеганол. Курс 2 месяца, по 2капсулы в день

Пожаловаться
Юлия

На айхерб посмотрите

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Да смотрю их там миллион??♀️… какой выбрать)))?!!

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Я вот такой взяла

Омега -3 ??! Рыбий жир??! Нужно ли особятам...
Пожаловаться
Татьянка Сажина

Мы взяли Кусалочку, но она ароматизированная. Подруге заказала в Москве Волшебную рыбку. У нас не продают. Рыбий жир всем полезен. Ещё пьём лецитин.

Пожаловаться
Хомочка
Татьянка Сажина 

Мы тоже едим кусалочку. Сыну нравится.

Пожаловаться
Ирина

Даю, Эфалекс. Мне нравится

Пожаловаться
Яна

Даю, разный беру, только дорогой и хороший.Все вместе надо таким деткам в комплексе и будет результат!

Пожаловаться
Елена
Яна 

Ну например, какой?? И где покупаете? Заказываете)?

Пожаловаться
Яна
Елена 

Солгар, с Грузии привозила еще, потом Супрадин пьем сейчас рыбки

Пожаловаться
Елена

Эфалекс даю. Единственное, что прям бросается в глаза так это то, что он поправился. А скачка в развитии громадного я не заметила. Но и на месте не топчемся, хотя и до этого не топтались

Пожаловаться
Ирина

Моя дочка любит дельфинов из Юнеаит Кидс

Пожаловаться
Саша

Алёна, как ваши дела, продвижения есть? Мы в апреле в больничку ложимся. А так продвижения пошли небольшие.

Пожаловаться
Елена
Саша 

Ну не стоим на месте конечно, мозг зреет по немногу всеравно… хотелось бы быстрее и лучше)))) У нас на сентябрь госпитализация..

Показать ещё