Остеопат, расскажите!

Девочки, мы сегодня сводили мальчиков к остеопату) вопрос: когда ждать улучшения? У старшего асимметрия плечиков, плоско-вальгус, сказал, что череп вправит, показал асимметрию лица, спросил часто ли были бронхиты, сказал, что грудная клетка вдавлена, что из-за этого… по младшему сказал, что короткая шея, ножки зажаты, ну и тоже кости черепа выровнять надо. С чем вы обратились? Был ли результат? Сколько сеансов потратили? И как детки вели себя после сеанса?

mamapogodok
1281308

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary

Смотря к какому попали. Свекры младшую дочь свою водили, уже после первого сеанса был результат, много чего он им исправил

Пожаловаться
Аглая

Нам лично тоже череп ровняли и вытягивали одну мышцу в шее, так как кривошея была, с шеей результат был прямо после первого сеанса, причем я своими глазами его увидела, а не то что врач бы просто сказал. А с черепом три сеанса отходили, и реально голова стала другой формы, а была как скошенная. Вообще знаю, что чем раньше придёшь тем быстрее эффект, мы приехали в четыре месяца. Вам наверное нужно больше сеансов.

Пожаловаться
leningradka

Я не верю в работу остеопатов

Пожаловаться
Mary
leningradka 

Почему не верите? Сталкивались уже с чем то? Я когда то ходила к одному мужчине остеопату, очень осталась довольна результатом, снова бы прошла у него курс, да не могу вспомнить как его зовут, рыщу теперь во всем своим записным книжкам, ищу его номер

Пожаловаться
leningradka
Mary 

Остеопаты равносильно экстрасенсам) зачем к ним ходить. А вертербрологи, кинезиотерапевты, мануальщики, аккупунктурщики, массажисты это совсем другие люди и работа их ясна

Пожаловаться
Евгения

У сына родовая травма ( позвоночник ), сколиоз. Были у мануальщика, он нам посоветовал обратится к остеопату. Нашли специалиста, он остеопат, невролог, мануальный терапевт. Честно! Я не верила что он хоть как то поможет. После первого сеанса, спина стала, заметно ровнее. Ребёнок перестал часто падать, начал бегать ( до этого мы ходили ели ели). Второй сеанс, работал с шеей и головой. Примерно через 3 недели стал лучше говорить и выговаривать слова. В общем мы довольны?Но лфк тоже занимаемся.

Пожаловаться
СветланКа
Евгения 

А как врача зовут

Пожаловаться
Евгения
СветланКа 

Космиров Виталий Иванович. Г. Самара

Пожаловаться
trinetey

Были 3 сеанса. Не поняла за что деньги отдали.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

?

Пожаловаться
Дарья Дарьина

Мы ходили. Не думаю, что совпадение, но приступы у среднего прошли после него. Было 4 сеанса 1 раз в неделю. Младший почти в 11 мес не стоял. После 1 сеанса встал на пальчики у опоры. К 3 сеансу пошел у опоры. После ежедневного курса встал на полную ногу и вскоре пошел без поддержки.

Пожаловаться
Юлька
Дарья Дарьина 

Мы встали у опоры за день до 11 месяцев… Незнаю конечно вашу историю, но может совпадение?

Пожаловаться
Дарья Дарьина
Юлька 

У нас и сейчас не все гладко с ногами. Снова готовимся к остеопату.

Пожаловаться
Юлька
Дарья Дарьина 

Здоровья вам. Поправляйтесь?

Пожаловаться
Дарья Дарьина
Юлька 

Спасибо

Пожаловаться
СветланКа
Дарья Дарьина 

А к какому врачу?

Пожаловаться
Дарья Дарьина
СветланКа 

Мы ходим на дом к дяденьке у таганского ряда

Пожаловаться
СветланКа
Дарья Дарьина 

Скинь если что в личку сыну малому надо да и старшему тоже

Пожаловаться
Дарья Дарьина
СветланКа 

Ищи в постах. Там номера и все написано

Пожаловаться
СветланКа
Дарья Дарьина 

Ок

Пожаловаться
Мама Ульяны

Ох, сколько мы их прошли, остеопатов, мануальщиков, все обещали поправить шею, спину, но увы, выброшенные деньги… Больше не ходим, только ЛФК

Пожаловаться
Ежик

У подруги, в водила сына результат был уже на 4 прием, он у нее спал по 24 часа после сеанса, а некоторые оч капризничают, кому как повезет

Пожаловаться
MiyMiy

К кому водили?

Пожаловаться
mamapogodok
MiyMiy 

Прибытков Сергей Властелинович, на Мира принимает

Пожаловаться
MiyMiy
mamapogodok 

Власова не рассматривали? Он ещё вертебролог и педиатр, очень его хвалят. Я лично у него была, деток к нему водят)

Пожаловаться
mamapogodok
MiyMiy 

Неа… запись долгая, его как и Никитина (невролога) распиарили на другом сайте.

Пожаловаться
MiyMiy
mamapogodok 

В порядке живой очереди можно попасть к нему) у него руки золотые, 5 минут и ты как огурчик новый)))

Пожаловаться
Аглая
MiyMiy 

Он очень грубо работает, он же вертебролог а не остеопат, я лично спрашивала у него, он сказал что остеопатии только учится, а вертебролог он отличный, но здесь и он не бог, бывает что-нибудь сдвинет, и у ребенка проблема проходите но появляется другая, в виде защемлений различных, а потом люди бегут от него и кричат что он детей испортил...