Девочки, мы сегодня сводили мальчиков к остеопату) вопрос: когда ждать улучшения? У старшего асимметрия плечиков, плоско-вальгус, сказал, что череп вправит, показал асимметрию лица, спросил часто ли были бронхиты, сказал, что грудная клетка вдавлена, что из-за этого… по младшему сказал, что короткая шея, ножки зажаты, ну и тоже кости черепа выровнять надо. С чем вы обратились? Был ли результат? Сколько сеансов потратили? И как детки вели себя после сеанса?
Смотря к какому попали. Свекры младшую дочь свою водили, уже после первого сеанса был результат, много чего он им исправил
Нам лично тоже череп ровняли и вытягивали одну мышцу в шее, так как кривошея была, с шеей результат был прямо после первого сеанса, причем я своими глазами его увидела, а не то что врач бы просто сказал. А с черепом три сеанса отходили, и реально голова стала другой формы, а была как скошенная. Вообще знаю, что чем раньше придёшь тем быстрее эффект, мы приехали в четыре месяца. Вам наверное нужно больше сеансов.
Я не верю в работу остеопатов
Почему не верите? Сталкивались уже с чем то? Я когда то ходила к одному мужчине остеопату, очень осталась довольна результатом, снова бы прошла у него курс, да не могу вспомнить как его зовут, рыщу теперь во всем своим записным книжкам, ищу его номер
Остеопаты равносильно экстрасенсам) зачем к ним ходить. А вертербрологи, кинезиотерапевты, мануальщики, аккупунктурщики, массажисты это совсем другие люди и работа их ясна
У сына родовая травма ( позвоночник ), сколиоз. Были у мануальщика, он нам посоветовал обратится к остеопату. Нашли специалиста, он остеопат, невролог, мануальный терапевт. Честно! Я не верила что он хоть как то поможет. После первого сеанса, спина стала, заметно ровнее. Ребёнок перестал часто падать, начал бегать ( до этого мы ходили ели ели). Второй сеанс, работал с шеей и головой. Примерно через 3 недели стал лучше говорить и выговаривать слова. В общем мы довольны?Но лфк тоже занимаемся.
А как врача зовут
Космиров Виталий Иванович. Г. Самара
Были 3 сеанса. Не поняла за что деньги отдали.
?
Мы ходили. Не думаю, что совпадение, но приступы у среднего прошли после него. Было 4 сеанса 1 раз в неделю. Младший почти в 11 мес не стоял. После 1 сеанса встал на пальчики у опоры. К 3 сеансу пошел у опоры. После ежедневного курса встал на полную ногу и вскоре пошел без поддержки.
Мы встали у опоры за день до 11 месяцев… Незнаю конечно вашу историю, но может совпадение?
У нас и сейчас не все гладко с ногами. Снова готовимся к остеопату.
Здоровья вам. Поправляйтесь?
Спасибо
А к какому врачу?
Мы ходим на дом к дяденьке у таганского ряда
Скинь если что в личку сыну малому надо да и старшему тоже
Ищи в постах. Там номера и все написано
Ок
Ох, сколько мы их прошли, остеопатов, мануальщиков, все обещали поправить шею, спину, но увы, выброшенные деньги… Больше не ходим, только ЛФК
У подруги, в водила сына результат был уже на 4 прием, он у нее спал по 24 часа после сеанса, а некоторые оч капризничают, кому как повезет
К кому водили?
Прибытков Сергей Властелинович, на Мира принимает
Власова не рассматривали? Он ещё вертебролог и педиатр, очень его хвалят. Я лично у него была, деток к нему водят)
Неа… запись долгая, его как и Никитина (невролога) распиарили на другом сайте.
В порядке живой очереди можно попасть к нему) у него руки золотые, 5 минут и ты как огурчик новый)))
Он очень грубо работает, он же вертебролог а не остеопат, я лично спрашивала у него, он сказал что остеопатии только учится, а вертебролог он отличный, но здесь и он не бог, бывает что-нибудь сдвинет, и у ребенка проблема проходите но появляется другая, в виде защемлений различных, а потом люди бегут от него и кричат что он детей испортил...