Начали колоть уколы, стало лучше...

Хочу немного поделиться успехами младшего. Недавно начали колоть кортексин и мне кажется сразу пошел эффект.  Мой стал воспитательницу называть" Анатольевна" хотя раньше никак не называл. Выучил " муха села на варенье вот и всё стихотворение"))) это бабушка постаралась. Сказал что апельсин это фрукт), Стал называть свою фамилию. Шли как то по улице и он всё подскальзывался у меня. Я ему сказала " Рома что ты падаешь?, а он сказал что скользко))). Такого слова не было у нас. С домашними животными стало меньше проблем, Знает что свинья хрюкает, собака лает, а раньше с этим было трудно. Ещё на днях построил из мелкого конструктора лошадь))), было больше похоже на жирафа правда). Знает 13 букв. Ну и так по мелочи ещё… Но речь ещё не такая хорошая(((. Вот как то так. PS: нам 3,3

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

да все хорошо ж

Пожаловаться
Ольга

Да кортексин чудо препарат особенно совместно с нейромультивитом

Пожаловаться
mamapogodok

Жаль что нам нельзя ноотропы в уколах… да и обычные тоже? нам 2,11 говорит слов 6...

Пожаловаться
Татьяна
mamapogodok 

А по какой причине Вам нельзя? Я сейчас очень переживаю из-за этого кортексина. Вроде надо. Но..Пока не сделаю ноч.ээг ставить не буду.

Пожаловаться
mamapogodok
Татьяна 

Вот как раз из-за ээг, у нёс эпилепсия… год назад узнали...

Пожаловаться
Лялька

Начало есть;)
Успехов вам и дальше;)