Звонил вчера, говорит мол история родов полностью переписана не от большого ума! В родах написана умеренная преэкламсия. От куда взялся диагноз если все анализы хорошие, а давление во время родов и беременности хоть в космос лети! Какой то синдром трансфузии плаценты, которая бывает при многоплодной беременности, плацента вообще куда то делась… сегодня еду в страховую, писать заявление чтоб провели экспертизу качества медицинской помощи, дальше уже будем обдумывать следующий шаг… как то так.
Я в шоке!!! Звонил адвокат.
Комментарии
Актуальные посты
Удачи, пусть рвачи понесут заслуженное наказание! если бы они дорожили своей репутацией и не так свято верили в свою безнаказанность в разы меньше бы было инвалидов. У меня тоже сын стал инвалидом в родах, но все ссылаются на ныекцию, которая вызвала бы не только ДЦП а умственную отсталость, чего нет… а гистологию мою потеряли… у этого же врача что мои роды принимал через год ещё ребенок пострадал… постоянно с мамой в больнице познакомились. И сколько ещё таких семей....
Это все так страшно… это и пугает, что мнооого таких семей, кто молчит о происходящем… моя гистология тоже куда-то делась…
Удачи Вам! Пусть в вашей борьбе у вас все получится!
Я в обе беркменности заметила что написана в выписке полная чушь… но меня предупредили сразу, мол, простите, но нам приходится так делать… а если у вас какие то судеюные тяжбы даже не удивлена что они там что то придумали, отсебятину...
Хоть бы писали диагнозы по одноплодной беременности… а то вообще бред выходит… сегодня написала заявление в страховую на экспертизу качества мед помощи, пусть выясняют как такое возможно, что у меня по докам двойня должна быть?♀️, да там куча вообще диагнозов… жуть! Я просто в шоке...
Я после второго начиталась такого в выписке… но, ттт, он здаров, а вот у старшего проблеиы, не связные с врачебными косяками, и я забила… но сам факт такого произвола меня возмутил… не здавайтесь, в жк есть все ваши записи, пусть все, кто виноват, понесут свою.вину, хотя я полнгстью всегда за врачей, это трудная работа, но за свои косяки надо нести ответственность...
Да, работа трудная… но и с такой работой надо оставаться людьми в первую очередь… они чуть не убили его… рожала бы одна, это было бы полное фиаско для нас… тк я бы потеряла его… от одной мысли плохо становится… да, врачи тяжелая работа, но если ты не любишь свою работу-уходи, не мучай людей! Есть врачи от бога, одного я знаю, он целиком и полностью отдаётся работе, он даже спит на работе… но в нашей медицине я через чур разочаровалась… одни чуть не убили, а другие (поликлиника)ничего не делают, чтоб помочь ребёнку… бесит...
Да, к сожалению мало людей, которые всей душой за свою работу..
Всё правильно, добивайтесь справедливости! Сколько матерей молчат, потому что нет сил бороться! Удачи вам!
Спасибо большое!
У тебя адвокат бесплатный? Зачем эти тебе суды? какие ты результаты ждешь от всего этого?
Платный, бесплатный бы и не стал заниматься, а этот адвокат не взялся бы за дело, если бы вина была моя… репутация важнее ему, ну и еслиб не за что было бы ухватиться.
Цель какая у тебя кроме принципов и справидливости?
Только принцип и справедливость! Довести до СМИ. Мне повезло, что я не потеряла ребёнка, тк мама со мной была, а представь сколько гробят детей эти недоврачи! Сколько делают инвалидами, если выживают… меня этот факт пугает! А-ля русская рулетка! Это ужас!
Не чего ты не докажешь… сложно это… столько денег из тратишь лучше на деток трать.мы сами между жизнью и смертью были.боженька нас уберег от всего.осталось только разболтаться, а так все замечательно.
Неее, мы до конца дойдём… надеюсь добъемся...
Даи бог чтобы все получилось… ну и нам пиши рассказывай, а конец далеко?
До конца ещё думаю год, а то и два, если до суда дойдём. Мне знаешь что нравится, он из тех юристов, что не вытягивает деньги, мы ему заплатили только за изучение документов и консультацию дальнейших действий, сегодня он удалённо меня консультировал по страховой, как написать заявление о экспертизе качества мед помощи, мог взять за это деньги, он прям диктовал, что писать. Он прямым текстом говорит, что нет у него особенности выкачки денег, то что мы можем сделать сами-делаем, но под его чутким руководством, в его интересах отстоять дело. Тк он получит с этого процент плюсом к своим услугам, мы удивились с мужем, что всего 15%, а не 20 даже… он очень толковый, считай и медик и юрист. В общем я ему верю… конечно буду держать всех в курсе)
Ясно
Что ж, если они виноваты, то желаю вам добиться справедливости. К сожалению как бы они не расплатились за ошибку или халатность, это несоизмеримо с тем что сделали((
Удачи Вам
Спасибо)
Удачи!!!
Спасибо! )
А что врачи сделали, если не секрет?
Чуть не убили ребёнка… сейчас инвалидность...
Сволочи
Правильно судить их надо.
Мне повезло, что не тяжелый инвалид, он сам ходит, было подозрение на дцп, исключили, сейчас рцон, типа дцп, но не плохо поддаётся корректировке. У нас инвалидность по эпилепсии, она основной диагноз. Но от куда это?-роды… меня поражает диагноз трансфузия! От куда??? У меня обычная беременность! Ребёнок один был! От куда блин???...
А про плаценту ни единого слова нет, нет гистологии, то есть ее якобы не изучали, типа пропала после родов! Да как так то?))) у меня просто истерический смех был после разговора с адвокатом!...
Здоровья вам и скорейшего восстановления!
Такое не доказывается сию секунду, я уже полгода бегаю, иск ещё не подали, только готовимся… а тут в екб было дело?
Да
Если решатся дам контакт адвоката.
Хорошо я узнаю.
Ох пишут они всегда отсебятину.