Погуляли.Праздник "До свидания,Масленица"!

Были сегодня с дочкой на празднике «До свидания, Масленица» в нашем районе.Эмоций через край у обеих!!! Поучаствовали в конкурсах, забавах, покатались с горки, на ватрушке и поели блинов с чаем))).Очень здорово было)Очень рада, что дочка не замыкается в себе, а взаимодействует с внешним миром!

Погуляли.Праздник Погуляли.Праздник Погуляли.Праздник Погуляли.Праздник Погуляли.Праздник Погуляли.Праздник Погуляли.Праздник Погуляли.Праздник Погуляли.Праздник

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы вчера были на гуляньях в нашем парке. Дочка хоть и без РАС, однако сроду к чужим людям не пойдет, и в конкурсах участвовать отказывается, стесняется, ко мне жмется, и ни в какую… Так что по хорошему вам завидую)

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Юлия 

У нас раз на раз не приходится, иногда ни в какую не хочет идти участвовать в чем-то, а бывает как сегодня сама проявила желание!

Пожаловаться
Юлия

Моя пока еще ни разу не проявляла такое желание) Хотя по ней видно, что очень интересно все, и если были бы родные и знакомые вместо чужих людей, то с удовольствием бы поучаствовала.

Пожаловаться
Юлия 

если есть возможность, то устраивайте самостоятельно конкурсы и т.п., где родные и знакомые! а потом по-тихонечку и детей знакомых, друзей приобщайте! тех кого не знает дочка!

Пожаловаться
Юлия

Да нет у нас особо детей в окружении, две мелкие полуторагодовалые племяшки, и все) И дочка подруги 6 лет, видим ее на свой ДР, на ее ДР и на Новый год) А взрослая родня, как водится, вечно занятая, редко собираемся вместе( Вот только в садике общение идет нормально (ттт), хотя долго привыкала, конечно...

Пожаловаться
Юлия 

ну может из садика с детьми и родителями как то это устроить все!

Пожаловаться
Юлия 

у нас тоже нет особо детей в окружении! дочка в основном тоже только в саду общается с детьми, ну и с братом!

Пожаловаться
Дара

Молодец. Мой боится когда много народу. Впроче, это в меня. :-)

Пожаловаться
Дара 

у нас раз на раз не приходится! сегодня сама проявила желание)