Всем доброго утра. Назрел вопрос, девочки. Сын (3.6) начал рассказывать посторонним людям сам, без вопросов, то, что хочет. Объясню: магазин, касса: -«тетя, я когда вырасту и стану большим, как папа, куплю себе машину волгу (почему волга не знаю… у нас не волга) и буду Татьяну Михайловну (воспитатель из сада) домой возить.» или в садике говорит няне «Мы с мамой сегодня, после садика, пойдем в поликлинику. А еще папа купил мне новые ласты для бассейна» и тому подобное. Для меня это новшество, меня это радует, не может не радовать, мне нравится, что ребенок общается. Только вот не навязчивость ли это? Слышала, что у деток с рас навязчивость имеет место быть. Ясно, что с этим ничего делать не буду, пусть ребенок говорит с кем хочет. Но в силу особенностей развития, вопросы в каждом новом проявлении ребенка, все же возникают. У ребенка сдвг от невролога (сама периодами замечаю легкий рас).
Навязчивость или «как все»?
Комментарии
Актуальные посты
как повлияет прием урсосана на тест для беременности
давит на глотку
давит на глотку
Моя такая же. Любит с посторонними пообщатся. При чем еще когда говорить не умела подойдет за руку возьмет играть начинает. На улице всем рукой машет. Просто характер такой.
Это нормально. Мой до сих пор всё всем рассказывает. Когда переехали в новую квартиру, весь рынок был за нас рад)))
Они все такие)))) и у нас, не переживайте.