Димка. ЗПРР после похода к неврологу.

После проведённых исследований у нас выявили: нарушение мозгового кровообращения ( венозного), вовлечение ствола головного мозга, вовлечение мозжечка, онр 1 уровень. Невроз.

Назначили глиатилин 12 уколов, мексидол 10 уколов, таракан 3 месяца. Качание на качелях в течение 20 минут ежедневно, прослушивание шума моря в течение 30 минут до сна и 30 во время сна.

Сейчас приболели, так что уколы отложили. Начали пить таракан, качаться и слушать. Лечимся всего 3 дня. Но! После прослушивания моря и качания на качелях ребёнок другой! Пока рано загадывать, но за последние 2 дня я не заметила за ним никакого аутичного поведения! Вообще. Он как будто резко стал обычным ребёнком, с небольшим отставанием в развитии. Попробуйте и вы! Вреда не будет, но нам по- настоящему помогает. Под звуки моря он засыпает сам, прямо быстро расслабляется и спит. ( раньше я его качала). На качелях сложновато конечно нам 20 минут качаться, но я стишки песенки пою и вроде выдерживаем).

На счёт эффекта от уколов напишу позже. Проколем и обязательно поделимся опытом.

Всем здоровья!

Бакс Банни
326354

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ilina

И мне интересно, какие исследования ?

Пожаловаться
Бакс Банни
Ilina 

Ээг рэг асвп тесты у психиатра

Пожаловаться
Kris

Скажите, а какие исследования вы проходили?

Пожаловаться
Бакс Банни
Kris 

Ээг рэг асвп тесты у психиатра

Пожаловаться

Качель — мозжечок. Но не всем циклящимся детям подходит. Некоторые часами начинают качаться и входят в ритм. Это не есть хорошо тоже....

Пожаловаться
диана

Спасибо что поделились, шум моря и самой приятно послушать. Пойду своему включу, спящему) а про качели тоже хорошо, мне невролог советовал еще, когда качаю, как-бы пропевать слова слогами(качель вверх-один слог, вниз-другой) так и стихи и сказки можно.

Пожаловаться
Бакс Банни
диана 

Дада мы так и качаемся. Именно с песнями стихами.

Пожаловаться
Мария

И какие АЧ были? Он речь понимает, говорит?

Пожаловаться
Бакс Банни
Мария 

Например мы брали неигровые предметы и ходили с ними целый день. Ровненько разглаживали тюбик зубной пасты целый час. Постоянно делали одно и то же. Речь понимает, но не полностью. Очень мало говорит. Онр 1

Пожаловаться
Мария
Бакс Банни 

У нас тоже ОНР1, ЗПРР, ЭЛЕМЕНТЫ АУТИЗМА.А сколько малышу лет?

Пожаловаться
Бакс Банни
Мария 

Нам 3.6

Пожаловаться
Бакс Банни
Мария 

Мы из этого постепенно выходим. Нашли хорошего невролога.

Пожаловаться
Мария
Бакс Банни 

Нам 3,4)

Пожаловаться
Мария
Бакс Банни 

Надеюсь и мы выйдем)

Пожаловаться
Бакс Банни
Мария 

В начале пути у нас было вообще неадекватное поведение. Он ничего не понимал, не одевался, сам не ел.Ни с кем не общался. Орал постоянно и бился головой об пол. Писался. И целый день стереотипии. Ходил с коробкой кошачьего корма с утра до вечера с перерывами на ужасные истерики. Дай бог и вам найти своего доктора!

Пожаловаться
Бакс Банни
Мария 

Дай бог

Пожаловаться
Мария
Бакс Банни 

Мы нашли уже)Но у нас изначально все не так плохо было.Что такое истерики я с его рождения не знала.В принципе все что самое плохое, это маханье ручками и все;)

Пожаловаться
Бакс Банни
Мария 

Нам не так повезло. Нам долго никто не мог помочь

Пожаловаться
Мария
Бакс Банни 

Ну теперь нашли и слава Богу! Выздоравливайте;)И делитесь успехами и методами!

Пожаловаться
Бакс Банни
Мария 

Окей

Пожаловаться
Бакс Банни
Мария 

У нас был безводный период 12 часов, экс

Пожаловаться
Бакс Банни

Вам лучше как можно быстрее принять, то, что ребёнок не обычный. Чем быстрее начнёте лечение, тем лучше. Пока ребёнок маленький у вас есть шанс. Потом его обычно уже нет

Пожаловаться
Мария

А где Вы берете шум моря? И как его в наушниках слушать?

Пожаловаться
Бакс Банни
Мария 

Шум моря берём в интернете. Но надо чтобы прям натурально было. Ставлю колонки в спальню. Включаю не тихо и не раздражающе громко

Пожаловаться
Мария
Бакс Банни 

А какие АЧ были? И что с понималкой и речью?

Пожаловаться
Бакс Банни
Мария 

Посмотрите пред посты