пост разочарования,или как меня надули на 1 мульён тристо тысяч

Может кому пригодится, кто собирался получить жильё или субсидию по инвалидности.

Мы стоим в очереди по военной субсидии, по постановлению правительства от 2004 года нр 817 нам в том году к общей площади на троих человек добавили ещё 15 кв метров, так как по мкб у нас F84, начислили, занесли в реестр.Сегодня поехали в Екб узнать на счет очереди, какие надо документы обновить. Они сказали что вышел новый закон от 30.11.2012 № 991н, где сократили много диагнозов, то есть по F только 20-33, пролетели мы так на 1 .300, вот вроде ни сами заработали, а такое чувство, что в карман залезли к нам.

Алла
013262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мы квартиру покупали за свой счет по государственной программе "Жилье для российской семьи", обещали микрорайон, а застройщика выбрало наше правительство, который был почти банкротом. В результате год задержки и 2 дома в поле за городом без общественного транспорта и инфраструктура, вот где обидно. Деньги все родные собирали, а жить там нереально. И ничего больше строить там не собираются. Это наша великая страна, где законы только для бедняков и полное безвластие, невыволнение законов и обещаний правительства, плюс безнаказанность.

Пожаловаться
Екатерина

Это Россия. Хотя можешь с ними попинаться тк доки же приняли

Пожаловаться
Алла
Екатерина 

не только приняли, есть даже документ, что у нас есть такое право, но с 1 января 2018 года приняли другой закон, в котором нет этого збоевания, перед получением денег обновляются все документы и нам уже ни кто не выдаст, хотя я так понимаю люди начнут судиться

Пожаловаться
Екатерина
Алла 

Вообще должно быть так: на момент подачи был закон, а другой уже для новых… так же как раньше все инвалиды могли встать на получение жилья, но с 2000 какого-то года сделали только для малоимущих нуждающихся чтоли. А все те стоят по старому закону

Пожаловаться
Мариночка

Это Россия! Я ничему не удивляюсь. Зато у министра финансов 17 миллионов зарплата.

Пожаловаться
Яна

Как говорится-спасибо, господи что деньгами взял, я так про такие потери говорю

Пожаловаться
Алла

Ой, девочки, если бы год назад нам так сказали, то да, а у нас ведь документы в том году приняли, рассмотрели, всякие справки собирали.У нас даже документ с Москвы есть, что признали 15 кв м по инвалидности, заходишь в личный кабинет военнослужащего, там то же ничего не изменилось, а вот сегодня съездили и узнали, ну всё в нашей стране делается ни для людей.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Нас тоже с очереди выкинули. Но мы на нее не надеялись.

Больше возмутило что к нам в однушку пытались подселись семью сестры мужа. Пришлось по суду доказывать что 5ро взрослых и 4м детям, олин из которых инвалид — тесно!

Пожаловаться
Елена
Мандариновый Йожыг 

Че правда тесно? На антресолях спать не пробовали?????

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Елена 

Ну наше государство считает что нормуль....

Хотя по закону с психиатрией полодена отдельная комната. Те остальные на кухню. Там как раз 8 квадратов. Очень просторно спать стоя

Пожаловаться
Елена
Мандариновый Йожыг 

У меня все закончилось что надо за свой счет оценку имущества делать чтоб признали нуждающимися. Я посчитала это 80 тыс. Еще не факт что пройдет. Плюнула на это все

Пожаловаться
Тань Ка

бл*ть, ну у нас все для народа. прям бесит! а то что деть на инве и ты работать по факту нормально не можешь это не считается… обидно конечно, очень!

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Печально...

Актуальные посты