Принтер

Добрый день.

Посоветуйте какой принтер купить для занятий с ребенком 4 лет?

По финансам лазерник черно белый или струйный цветной. Но черно белый лазерник дешев в обслуживании и цене листа, при много печатании себестоимость листа существенна. Струйник — картриджи, чернила, краски… одни проблемы с дешёвым ( дорогой не рассматриваю).

Сильно ли ощутиться что не хватает цвета при подборки и распечатки занятий?

Кто использует черно белый и нормально?

Рs. Почему в сообществе?

1. Ребенок с небольшими проблемами.

2. В этом сообществе наверняка занимаются больше с детьми. ( Может и неправа).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня лазерный, но он для печати большого кол-ва документов. Считаю что с ребенком подойдет струйный, цветной. При покупке лучше узнать стоимость картриджей, бывают очень дорогие или труднодоступные. Ну и заправляться только у профессионалов (обычно крупные лицнезированные центры, например cartrige.ru) — заправка в разы дешевле, чем новый картридж.

Пожаловаться
Лидочка

Если будете брать говорят вроде самые лучшие это эпсон, но какая именно модель не знаю. У нас кенон МП 190 дрянь, картриджи сохнут быстро, так ещё и не все видит.

Пожаловаться
Partyzanka

конечно лазерный цветной берите. струйный это прошлый век, тем более если распечатывать цветные картинки, очень дорого выйдет, катриджи летят только так.

Пожаловаться
Partyzanka 

Так собственно вопрос или цветной, но струйный или лазерный, но ч/б. Цветной лазерный дорого. Вот и колеблюсь ч/б лазер или цветной струйный.

Пожаловаться
Partyzanka
MMM 

тогда берите лазер ч/б и сами раскрашивайте. Со струйным замучаетесь

Пожаловаться
Elena

Я в основном пособия покупаю. Книги с наклейками, с заданиями и тд. Не экономно совсем, но те карточки, которые на принтере печатаются, вообще не идут у нас(( принтер черно-белый. Единственное раскраски младшему сыну печатаю, там всё равно каля-маля пока

Пожаловаться
Elena 

Пособия тоже покупаю. Но она запоминает ответ раньше чем дойдет смысл. Надо ещё порочку примеров, а в пособии больше нет. Или в пособии 50-70 процентов заданий именно нам уже ненужных, а те что нужны — на два раза и все… запомнила. Покупка недешевого пособия ради пары заданий, которые я распечатаю лучше. А так то конечно много всего уже накопилось.

Вот например сейчас хочу нарезать рассказ составлять картинок. Меня не устраивают из пособия, для нас нежизненные. А так напечатаю сама картинок для рассказа из нашей повседневной жизни.

Вообщем принтер нужен. ( Да и расскраски уходят тоннами, когда красками, там быстро выходит).