Тест на пищевую непереносимость 28 января 2018 10:42 Кто направляет? И кто из вас делал? нужно ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Донечка8 лет Киев К аллергологу хорошему объяснить все, она панель выберитПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валентина11 летФедор8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Марианна Вот не знаю, пищевая непереносимость — это аллерголог или все же генетик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Донечка8 лет Киев ↩ Ирина Нам назначал аллерголог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валентина11 летФедор8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Марианна Спасибо.У меня, к счастью, хотя б аллерголог есть нормальный.Попробую ещё сходить.Нашли у вас что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Донечка8 лет Киев ↩ Ирина да мы на яица перед кпк сдавали. но много знаю у кого находила и рекомендации по питанию давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Донечка8 лет Киев Там такая панель нужно понимать на что именно подозрения Предыдущая статьяАгрессия в 2.3 года. Как бороться?Следующая статьяИстерики перед сномАктуальные постыоперация по удалению полной перегородки в матке сколько лежать в больницечто кушать на 8-9 недели беременности
К аллергологу хорошему объяснить все, она панель выберит
Вот не знаю, пищевая непереносимость — это аллерголог или все же генетик
Нам назначал аллерголог
Спасибо.У меня, к счастью, хотя б аллерголог есть нормальный.Попробую ещё сходить.Нашли у вас что?
да мы на яица перед кпк сдавали. но много знаю у кого находила и рекомендации по питанию давала
Там такая панель нужно понимать на что именно подозрения