Кто сталкивался с этой проблемой и в каком возрасте? С чем было связано? А также интересуют те, у кого дети с проблемами по генетике ( нарушение обмена веществ).
Кто сталкивался с этой проблемой и в каком возрасте? С чем было связано? А также интересуют те, у кого дети с проблемами по генетике ( нарушение обмена веществ).
у моего были откаты, регрессы… связано было с пароксизмальной активностью мозга.
И как долго восстанавливались? В каком возрасте первый раз был откат? Я так понимаю, что если раз было, то потом любое ОРВИ может провоцировать?
первый был в 1.3, мощный регресс, потом из-за ОРВИ, температуры, погоды, скачков давления, магнитных бурь и просто из-за стресса. на ЭЭГ выявили пароксизмальную активность, это из темы про ЭПИ, ее нам 7 месяцев снимала остеопат. черепушку выровняла, подлечила, откаты ушли, ЭЭГ стало чистым. у нас аутизм. как только регрессы ушли развитие пошло плавно, а то было скачками, то резко много нового, то утром встает как «чисты лист».
вы ээг делали?
Да, не эпи активности и мрт без патологий
ЭЭГ ночное делала? у нас рутинки дневные 15-20 минутные все чистые, а эпи показала ночное, час писали во время засыпания и фазы сна снимали.
откаты могут дать еще хим. нарушения в теле. это надо изучать. биохимия крови и отравляющие типа гомоцистеина, аммиака и т.д.
Нет ночное не стали, т к сказали, что мрт, которое было после ээг информативнее. Биохимия у нас тоже не особо была, повышен печёночный фермент, но потом вроде нормализовалось. Мы после Реанимации, где кололи антибиотики, противовирусные, потом гормоны ставили, подхватили ещё кишечку ((
обалдеть… ну вотнарущение биохимии вполне может давать откаты
Ищут генетику пока
ищи, я что-то плюнула на генетику… даже если подтвердится поломка, то она не лечится, т.е работать только с симптомами как и раньше… денег жалко на нее… а, кстати с Харьковскими генетиками работаешь или с московскими?
В Москве. Я понимаю, что не лечится, но нужна специальная диета и смесь(стоит 8600 банка 500 грамм) если подтверждается, то Ее бесплатно дают. Сейчас нам белки исключили из питания полностью, т к возможно нарушение с ними связано. Денег мы отдали только за мочу по 3000 два раза, кровь бесплатно.
ну да, если есть возможность поддержки государства, то надо рыть!
В 5 лет резкий откат развития, но у нас эпилепсия.Что хочу сказать про обмен веществ, обратились к харьковским генетикам, наначили ряд анализов, оказалось повышен гомоцистеин, почти месяц пьем прописанные препараты.И я вижу изменения в ребенке, хотя многие мне писали, что пили и им не помогло, дочка стала намного спокойнее, и в обучении дело пошло.
У нас после прививки были судороги, оказались в реанимации, потом в неврологии, потом в отдклении нарушения обмена веществ. Подозрение на ацидурию. Ждём анализы. Сейчас ребёнку 1,3. Не сидит, не стоит. Сами тоже сдали на генетику. Этот ужас уже месяц длится. Проблем не было до этого.
Какую ставили
Пентаксим
Первая прививка ваша?
Нет, вторая, первая была акдс, но тоже сложно и с высокой температурой прошла
А что врачи на это говорят? Прививка, конечно же, ни в чем не виновата?
Естественно))) все как зомби мне это повторяют, но есть сторонние, ч кем я общаюсь и вот они как раз эту версию предполагают.
Вы, конечно, ставить ничего больше не будете?
Конечно нет, но переубеждать никого не буду, т к идёт такая помывка мозга населения, что это порой бесполезно. Я насмотрелась на детей в больнице после разных прививок, у всех как правило, судороги. Но в выписке никто никогда не напишет, что это поствакцинальная реакция
Поняла вас. Пусть ваша малышка поправляется скорее! Здоровья вам и дочке!
Спасибо огромное) и вам!
Спасибо!
У нас с обменом веществ все хорошо, но откат был в речи после амплипульса в 1,1, и др сих пор (2,9) сдвигов нет. У нас эпи.
У нас тоже судороги начались, без температуры, но ээг не выявило ничего, мрт тоже без патологий. Есть подозрения на генетику. Ждём результатов, ребёнку 1,3. Впала в детство. Не сидит, не ползает.
Ого! В смысле как лялька стала???
Да.
Если прям на столько откат, то похоже на Ретта… Дай бог, чтоб все ж не подтвердилось! Здоровья ребеночку!
Нет ) это не то. Мрт и ээг все в норме, есть болезни обмена веществ, тем более мы в Реанимации были и там она лежала под сильными препаратами. Есть также откаты после прививок.
Вы бы Ее после Реанимации видели, как тряпочка была. Сейчас прогресс есть, переворачивается, за ручки садится, пытается ползти. И взгляд осмысленнее намного. Игрушки стала брать.
Ааа! Ну дай бог, чтоб всеж догоняли сверстников! Самое страшное, когда дети болеют!..
Да уж не дай бог никому
Ретта передаётся от отца к девочкам, первая дочь у мужа здорова. Тем более у неё нет характерных физиологических признаков и тд. Она наоборот восстанавливаете навыки сейчас и бутылку держит и игрушки. Садится и встаёт за ручки. Есть подозрение на ацидурию (это обмен веществ).