Переживания для сообщества особый ребёнок

Девочки, у кого старшие особые, особенно интересует зпр, рас и тд, как вы относитесь к младшим детям? я все время ищу проблемы… я боюсь, что случится, как у старшей — произойдёт откат… маленькому сейчас 1.2, а я схожу с ума.

Это был так… пост ни о чем🤷 ♀️

Ирина
028270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Молитесь конечно, и… не ставьте вакцины! Они реально речь отрубают детям(((((((((((((((((((((((((

Пожаловаться
Ирина
Наталия 

А корь уносит жизни детям

Пожаловаться
Наталия
Ирина 

Нет эпидемии кори. Есть эпидемия аутизма. Абсолютно необъяснимая с точки зрения генетической теории аутизма.

Пожаловаться
Ирина
Наталия 

Я не знаю, где вы живете, ясно у нас на границе с китаем особенно остра проблема болезней.Корь тут ходит.А мои аллергики цепляют все, что мимо пронеслось

Пожаловаться
Наталия
Ирина 

Вакцинные токсины и канцерогены аллергикам ну совсем не нужны. Даже опасны.

Пожаловаться
Albina

У меня второй тоже мальчик, ему пока 2месяца, но тоже боюсь. Но он другой, отличается от брата(зпрр, рас), и так в глаза смотрит пристально!

Пожаловаться
Арина

Ооооооч. Больная тема))) малой 9 мес, зпр у среднего 6 лет. Но у меня прям видно, что малая другая. Прям все по другому. Даже количество улыбах и внимания)))

Пожаловаться
mamapogodok

Да… Я тоже все время наблюдаю за младшим… У старшего эпи и еще куча диагнозов по неврологии, но сравнивая мальчишек младший сообразительней, чем старший был в его возрасте. Кстати, младший ваш ровесник.

Пожаловаться
Ирина
mamapogodok 

Да?:)здорово:)говорит что-то! да, у меня младший намного сообразительнее, такой интересный вообще:)но рука на пульсе...

Пожаловаться
mamapogodok
Ирина 

Да))) при чем неврологи нас пугали с младшим, что типа либо он не видит, либо у него будет аутизм! Типа в 3 месяца в глаза не смотрел… Во я перенервничала… Но ттт пронесло, хотим сейчас перебдеть и в феврале пройти ээг мониторинг, потому что переживаем, не дай бог никому деток с эпи… Я очень мнительная, все близкок сердцу… Безумно напрягают косые взгляды в поликлинике, брезгливые взгляды (у старшего слюнотечение и походка пьяненькая, часто падает)… Морально тяжело, мы когда планировали младшего еще не подозревали проблемы старшего… Если бы знали, то не планировали бы… А то еще и косые взгляды, что погодки…

Пожаловаться
Ирина
mamapogodok 

Это очень тяжело… люди бестактны в своей массе.Ладно взгляды, а то бывает с советами лезут ?сил вам! пусть детишки будут здоровыми?

Пожаловаться
mamapogodok
Ирина 

И вам!!!

Пожаловаться
Хомочка

До дрожи и неадекватности боюсь делать младшему прививки. Знаю, что надо и боюсь… как подумаю, что есть 1 шанс из хрен знает сколько миллионов даже, что с провоцируют и он перестанет мне улыбаться — все. И болезней боюсь...

Пожаловаться
Ирина
Хомочка 

Я тоже первую прививку шла делать белая, как стена...

Пожаловаться
Алина Меньшина
Ирина 

Извините, что влезаю. А у вас проблемы случились после прививки?

Пожаловаться
Ирина
Алина Меньшина 

Нет, никогда не связывала проблемы старшей с прививкой.Просто наслышана о возможных последствиях, поэтому каждая прививка стресс

Пожаловаться
Маша

Поэтому боюсь второго рожать, а часики тикают...)

Пожаловаться
Вишенка

Уже сейчас трясусь. Пока не очень получается успокоиться!

Пожаловаться
Ирина
Вишенка 

А вот в беременность лучше мозг отключить ?

Пожаловаться
Дари

Просто слежу, что бы все ок было) когда была беременна то очень волновалась, у нас генетическая проблема со слухом, и сейчас переодически проверяю у доктора, все ли хорошо у младшего, страшно конечно что может что то произойти, повторится… но что поделать теперь, то что я буду нервничать и переживать постоянно делу не поможет

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Ох, как я вас понимаю! все тоже самое, тоже постоянно ищу проблемы у младшего сына (((

Пожаловаться
Ирина

А сколько младшему?

Пожаловаться
Ирина 

2,5 года

Пожаловаться
Ирина

Погодки?

Пожаловаться
Ирина 

да

Пожаловаться
Ирина

Герой?

Пожаловаться
Юлия

Да не сходите с ума, молитесь за детей Покрову Пресвятой Богородицы и причащайте их чаще. И будьте спокойны. Спаси Вас Господи

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Иногда думаю, когда поведением дублирует брата дочка, но ттт в остальном все ок!