У кого то есть воображаемые друзья, а мой сын кормит меня ВООБРАЖАЕМЫМ невидимым печеньем)) Думаю, это намек, на то что скоро лето и пора худеть))) А ваши деть кормили вас невидимой едой?)))
#Особый ребенок
У кого то есть воображаемые друзья, а мой сын кормит меня ВООБРАЖАЕМЫМ невидимым печеньем)) Думаю, это намек, на то что скоро лето и пора худеть))) А ваши деть кормили вас невидимой едой?)))
Комментарии
17Мой тоже кормит. В основном, конфетами.
А мы когда не хотит есть, кормим собаку пока мама не видит
собака счастлива наверное))))
Ооочень. Всегда сидит караулит))))
мой кормит воображаемыми семечками и зернышками)))) откуда он это взял — ума не приложу, семечки у нас никто не ест
Да, любит этт дело) это и хорошо, фантазия работает))
Ну невидимым нет — игрушками да)) когда в сад стал зодить, одно время обожал играть в готовку и накрывание стола. Брал овощи-фрукты, типа жарил их на сковородке и варил в кастрюле, потом накладывал по тарелкам — тарелки штук 6-7 кучей, чтоб «как в садике»😂, раскладывал ложки и дальше у него ели машинки и плюшевые игрушки)))
всех накормил)))
Все время!
ох у нас и детки добрые, и щедрые главное)))
Это очень хорошо, фантазирует! Было дело, невидимой картошкой фри кормил. А так да, пластилином, деталями игрушек тоже любит маму побаловать.
Да, причем не только воображаемой, а ещё и соринками, пластилином, деталями игрушек и т.п.
?кормили когда маленькие были. Игра у них такая
мой пытается в меня в пихнуть то, от чего его самого воротит)). Чё ж продукту то пропадать. Хозяйственный)
+++
не ну это да))) не хочет макароны кушать — надо маму накормить, типа, попробуй сама какой ерундой ты меня кормишь)))
Фантазия это развивается мне кажется