Девочки, не могу не поделиться. Логопед на Коломенской.

Девочки, мы тут всегда все спрашивам про специалистов. Так вот Сима отзанималась 4 месяца у логопеда, и из неговорящего ребенка стала говорящей :)))) Сейчас разговаривает простыми фразами на бытовые темы, начала задавать вопросы: какой и почему. Когда начали заниматься в активе было около 10 простейших двусложных слов, типа: мама, папа, дай, да, нет.

Поэтому смело могу советовать нашего логопеда — Линовицкую Елену Николаевну. Центр логопедии «Новые горизонты», филиал на Коломенской. Насколько я знаю, она также работает в Центре паталогии речи и нейрореабитации.

Всем успехов!

Partyzanka
681308

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

я просто не знаю, что еще ответить, вы задавайте вопросы :)))

Пожаловаться
Partyzanka

Впечатления самые положительные, я счастлива, что мой ребенок говорит :))))) контакты все указала, у них есть сайт, есть телефоны. Если вам нужен личный телефон, то я завтра у нее спрошу, не думаю, что она будет против, но все таки неудобно :))))

Пожаловаться
Ирина Рощина

Добрый день!
Если продолжаете заниматься, поделитесь впечатлениями от занятий. И скиньте контакт, пожалуйста!

Пожаловаться
Partyzanka

отправила

Пожаловаться
Маша
Partyzanka 

И мне пожалуйста ?

Пожаловаться
Fiata

А можно контакты в личку?

Пожаловаться
Юля

С какого возраста берет детей?

Пожаловаться
Partyzanka
Юля 

не знаю, наверное это не от возраста зависит, а от способней ребенка, нужно уточнять с специалистом