Всем привет дорогие мамочки.
Сколько раз регестрировалась заново на беби ру и как то все время теряла пароли. надеюсь хоть этот останется.
Кто меня помнит я — мама девочки с аутизмом по имени Моника.
Хочу найти своих старых подруг с кем общалась до паузы на бэбике. Как у вас дела? что нового у ваших деток? какие терапии пробуете? Что дает результат?
У нас много нового. всего не расскажешь в двух словах. В кратце. Мы попали в садик специально для аутистов и ушли оттуда. мне не понравился по многим причинам. описывать долго, но если интересно то спрашивайте на вопросы отвечу. Теперь мы получили место в интегративном саду. Подала документы на АБА терапию что бы финансировалось от государства. ждем ответ. Лечимся по разным направлениям и терапиям. И гомеопатия, и Биомед, и ортомолекулярная медицина. НО ощутимый эффект дала именно последняя терапия. именно лечение. У Моники нашли Криптопиролурию.
Вкратце: В организме в результате кроветворения образовываются Криптопироллы — в принципе они совершенно не нужны никому и все бы ничего, но в результате метаболического сбоя они продуцируются у некоторых людей в избыточном количестве и должны выводится из организма с арахидоновой кислотой. но так как их слишком много то арахидоновой кислоты не хватает и эти криптопироллы связываются вместо арахидоновой кислоты с цинком и витамином Б6. И тогда вместе с криптопиролами организм покидают и Б6 и цинк. что приводит практически к голоданию нервной системы. Не вырабатывается Глютатион — наш антиоксидант и главный детоксификатор, ни нейротрансмиттер не формируется и еще много чего. нет глютатиона — здраствуйте тяжелые металлы! и у нас это так и есть. Тест волос на тяжелые металлы показывает токсичность аллюминием. Мы начали лечение и сейчас прогрессируем наконец то и идем в гору. Но речь пока все таки наш Швер пункт. Но мы все равно счастливы. И рады всему что с нами произошло. Я горжусь своей семьей, мы справляемся и работаем как команда. Девочки я буду искать своих старых подруг в сообществе, но если кто то меня узнал — то добавляйтесь сами! А то вдруг не найду
Привет. С возвращением. Молодец что ищитене причину. Я о таком и не слышала.
С возвращением! Мне помнится Вы нашли толкового гомеопата, и были хорошие сдвиги!!!!)))) Надеюсь, позитивные результаты закрепились, и вы продвигаетесь???
Привет, ну надо же-помню я так радовалась когда вы пошли в тот сад- что там есть много помощи и нате… жалко. Надеюсь новый сад будет лучше. Сейчас лечитесь теми же- гомео шарики?
нет, я там выше написала чем лечимся
А эпи приступы- как с ними?
нету. во всяком случае не вижу. жду год ремиссии и буду отменять препарат совсем
Дай Бог! Пусть все хорошо будет!
С возвращением! Помним;))Какой анализ это показывает?
А что было не так в саду?
Ее пересадили ото всех сидеть отдельно за завтраком. Она плакала. Хотела со всеми сидеть. Воспитатели сказали что теперь так будет всегда типа она много еды ложит в рот и вдруг подавится и они не уследят. А что мешает следить за столом со всеми если можно следит за столом отдельно? Бред как по мне. И потом прошёл год а терапии которые обещались так и не были начаты. Все время одно и тоже говорят. Она ещё не готова. Ну так если не начать то она всю жизнь не будет готова. Короче ощущение что они просто получали деньги которые государство им платило а делать ничего не хотели. Я забрала ее домой и дома развитие пошло лучше. Она не ходила две недели. И мы увидели что без садика лучше. Может ее там игнорировать а она переживала. Не знаю
Ужас какой! Не думала, что где-то в цивилизованных странах может быть хуже, чем в России!
алиса, есть государство — оно выделяет деньги на этих детей. эта сумма внушительнее чем в россии в любом случае. а есть садики, школы, интернаты которые получают эти деньги. и как они их будут отрабатывать к сожалению не так контролируется как хотелось бы и на выходе получается все то же хамство и грубость как и в россии. просто ценник другой.
И пожаловаться нельзя?
Как называется анализ или на что он? Анализ, который выявил сбой работы организмa? Чем лечится это?
Анализ мочи на криптопирролы лечится большими дозами цинка и Б6
С возвращением)))
Ого! Это вы сами разбирались в том, что может давать сбои, и из-за нехватки каких веществ организм (мозг) голодает. Или это входит в программу государственного обследования при аутизме? Здорово, что лечение дает свои плоды!!! Вам действительно есть, чем гордиться.
Да нет конечно! Что вы? Какая программа государственная. Все сама. Спасибо!
Какой канал з показал этот. Бой, как называется?