С возвращением

Всем привет дорогие мамочки. 

Сколько раз регестрировалась заново на беби ру и как то все время теряла пароли. надеюсь хоть этот останется. 

Кто меня помнит я — мама девочки с аутизмом по имени Моника. 

Хочу найти своих старых подруг с кем  общалась до паузы на бэбике. Как у вас дела? что нового у ваших деток? какие терапии пробуете? Что дает результат? 

У нас много нового. всего не расскажешь в двух словах. В кратце. Мы попали в садик специально для аутистов и ушли оттуда. мне не понравился по многим причинам. описывать долго, но если интересно то спрашивайте на вопросы отвечу. Теперь мы получили место в интегративном саду.  Подала документы на АБА терапию что бы финансировалось от государства. ждем ответ. Лечимся по разным направлениям и терапиям. И гомеопатия, и Биомед, и ортомолекулярная медицина. НО ощутимый эффект дала именно последняя терапия.  именно лечение. У Моники нашли Криптопиролурию. 

Вкратце: В организме в результате кроветворения образовываются Криптопироллы — в принципе они совершенно не нужны никому и все бы ничего, но в результате метаболического сбоя они продуцируются у некоторых людей в избыточном количестве и должны выводится из организма с арахидоновой кислотой. но так как их слишком много то арахидоновой кислоты не хватает и эти криптопироллы связываются вместо арахидоновой кислоты с цинком и витамином Б6. И тогда вместе с криптопиролами организм покидают и Б6 и цинк. что приводит практически к голоданию нервной системы. Не вырабатывается Глютатион — наш антиоксидант и главный детоксификатор, ни нейротрансмиттер не формируется и еще много чего. нет глютатиона — здраствуйте тяжелые металлы! и у нас это так и есть. Тест волос на тяжелые металлы показывает токсичность аллюминием. Мы начали лечение и сейчас прогрессируем наконец то и идем в гору. Но речь пока все таки наш Швер пункт. Но мы все равно счастливы. И рады всему что с нами произошло. Я горжусь своей семьей, мы справляемся и работаем как команда. Девочки я буду искать своих старых подруг в сообществе, но если кто то меня узнал — то добавляйтесь сами! А то вдруг не найдуС возвращением ВСем уютных праздников и сказочных моментов! 

HappyFamily
4191038

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chica

Привет. С возвращением. Молодец что ищитене причину. Я о таком и не слышала.

Пожаловаться
Наталия

С возвращением! Мне помнится Вы нашли толкового гомеопата, и были хорошие сдвиги!!!!)))) Надеюсь, позитивные результаты закрепились, и вы продвигаетесь???

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart

Привет, ну надо же-помню я так радовалась когда вы пошли в тот сад- что там есть много помощи и нате… жалко. Надеюсь новый сад будет лучше. Сейчас лечитесь теми же- гомео шарики?

Пожаловаться
HappyFamily
ShapeOfMyHeart 

нет, я там выше написала чем лечимся

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
HappyFamily 

А эпи приступы- как с ними?

Пожаловаться
HappyFamily
ShapeOfMyHeart 

нету. во всяком случае не вижу. жду год ремиссии и буду отменять препарат совсем

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
HappyFamily 

Дай Бог! Пусть все хорошо будет!

Пожаловаться
Яна

С возвращением! Помним;))Какой анализ это показывает?

Пожаловаться
Алиса

А что было не так в саду?

Пожаловаться
HappyFamily
Алиса 

Ее пересадили ото всех сидеть отдельно за завтраком. Она плакала. Хотела со всеми сидеть. Воспитатели сказали что теперь так будет всегда типа она много еды ложит в рот и вдруг подавится и они не уследят. А что мешает следить за столом со всеми если можно следит за столом отдельно? Бред как по мне. И потом прошёл год а терапии которые обещались так и не были начаты. Все время одно и тоже говорят. Она ещё не готова. Ну так если не начать то она всю жизнь не будет готова. Короче ощущение что они просто получали деньги которые государство им платило а делать ничего не хотели. Я забрала ее домой и дома развитие пошло лучше. Она не ходила две недели. И мы увидели что без садика лучше. Может ее там игнорировать а она переживала. Не знаю

Пожаловаться
Алиса
HappyFamily 

Ужас какой! Не думала, что где-то в цивилизованных странах может быть хуже, чем в России!

Пожаловаться
HappyFamily
Алиса 

алиса, есть государство — оно выделяет деньги на этих детей. эта сумма внушительнее чем в россии в любом случае. а есть садики, школы, интернаты которые получают эти деньги. и как они их будут отрабатывать к сожалению не так контролируется как хотелось бы и на выходе получается все то же хамство и грубость как и в россии. просто ценник другой.

Пожаловаться
Алиса
HappyFamily 

И пожаловаться нельзя?

Пожаловаться
Люба

Как называется анализ или на что он? Анализ, который выявил сбой работы организмa? Чем лечится это?

Пожаловаться
HappyFamily
Люба 

Анализ мочи на криптопирролы лечится большими дозами цинка и Б6

Пожаловаться
Ирина

С возвращением)))

Пожаловаться
Ainy

Ого! Это вы сами разбирались в том, что может давать сбои, и из-за нехватки каких веществ организм (мозг) голодает. Или это входит в программу государственного обследования при аутизме? Здорово, что лечение дает свои плоды!!! Вам действительно есть, чем гордиться.

Пожаловаться
HappyFamily
Ainy 

Да нет конечно! Что вы? Какая программа государственная. Все сама. Спасибо!

Пожаловаться
Люба
HappyFamily 

Какой канал з показал этот. Бой, как называется?