Сегодня у дочки был утренник, на котором выступал весёлый Дед мороз , который исполнил красивый танец и при этом садился на шпагат(жаль, сюда нельзя загрузить видео, но если у кого-то есть Ватсапп, то могу скинуть туда). Оказывается, наш сад заключил договор с актёром театра и кино. Вике всё понравилось, она с удовольствием принимала участие во всех мероприятиях. Каждый день в саду занимаются логопед и психолог; дефектолог занимается трижды в неделю.

здорово))
Подскажите, а в какой коррекционный сад ходите? Мы просто ходим в обычный, но у нас там логопед, психолог, дефектолог + личный Тьютор
У нас на базе обычного сада есть коррекционные группы для детей с зпрр и зрр. Моя дочка ходит в такую группу. У неё уже есть небольшой положительный результат за неделю нахождения в саду.
А вы в каком районе? Мне сказали, что у нас в СЗАО такого нет
Мы живём в СВАО, Лианозово.
А у вас единственный сад такой с коррекционными группами? Вы туда на очередь становились, как и в обычный?
Нет, у нас много таких садов. Специально в очередь я не вставала, сразу после заключения цпмпк перевела из обычного сада в коррекционный. Правда, в этом саду работает заведующей моя знакомая.
Понятно
Здравствуйте. Сегодня психиатр сказала, что теперь часто на базе обычного сада есть коррекционные группы. У нас тоже считается обычный сад, но с коррекционными группами (зпрр, зпр,).
Понятно. Спасибо за инфо?
Принцесса!)Самое главное-доче понравился праздник)Для мамы это большая радость! У нас всё впереди, оочень волнуюсь!
Всё будет хорошо у вас. Если у вас есть Ватсапп, то я смогу отправить вам видео. Честно говоря, такого Деда мороза, который исполняет сольный танец и при этом садится на шпагат, я за свои 43 года встречаю впервые.
Твоя самая красивая ?