Наш первый утренник в коррекционном саду.

Сегодня у дочки был утренник, на котором выступал весёлый Дед мороз , который исполнил красивый танец и при этом садился на шпагат(жаль, сюда нельзя загрузить видео, но если у кого-то есть Ватсапп, то могу скинуть туда). Оказывается, наш сад заключил договор с актёром театра и кино. Вике всё понравилось, она с удовольствием принимала участие во всех мероприятиях. Каждый день в саду занимаются логопед и психолог; дефектолог занимается трижды в неделю.

Наш первый утренник в коррекционном саду. Наш первый утренник в коррекционном саду.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

здорово))

Пожаловаться
Александра Битюкова

Подскажите, а в какой коррекционный сад ходите? Мы просто ходим в обычный, но у нас там логопед, психолог, дефектолог + личный Тьютор

Пожаловаться
Александра Солод
Александра Битюкова 

У нас на базе обычного сада есть коррекционные группы для детей с зпрр и зрр. Моя дочка ходит в такую группу. У неё уже есть небольшой положительный результат за неделю нахождения в саду.

Пожаловаться
Александра Битюкова
Александра Солод 

А вы в каком районе? Мне сказали, что у нас в СЗАО такого нет

Пожаловаться
Александра Солод
Александра Битюкова 

Мы живём в СВАО, Лианозово.

Пожаловаться
Александра Битюкова
Александра Солод 

А у вас единственный сад такой с коррекционными группами? Вы туда на очередь становились, как и в обычный?

Пожаловаться
Александра Солод
Александра Битюкова 

Нет, у нас много таких садов. Специально в очередь я не вставала, сразу после заключения цпмпк перевела из обычного сада в коррекционный. Правда, в этом саду работает заведующей моя знакомая.

Пожаловаться
Александра Битюкова
Александра Солод 

Понятно

Пожаловаться
Александра Солод
Александра Битюкова 

Здравствуйте. Сегодня психиатр сказала, что теперь часто на базе обычного сада есть коррекционные группы. У нас тоже считается обычный сад, но с коррекционными группами (зпрр, зпр,).

Пожаловаться
Александра Битюкова
Александра Солод 

Понятно. Спасибо за инфо?

Пожаловаться
Варвара

Принцесса!)Самое главное-доче понравился праздник)Для мамы это большая радость! У нас всё впереди, оочень волнуюсь!

Пожаловаться
Александра Солод
Варвара 

Всё будет хорошо у вас. Если у вас есть Ватсапп, то я смогу отправить вам видео. Честно говоря, такого Деда мороза, который исполняет сольный танец и при этом садится на шпагат, я за свои 43 года встречаю впервые.

Пожаловаться
Белка

Твоя самая красивая ?