"И у кота вашего тоже аутизм" (для соо "особый ребенок)

Ну так, улыбнуться чуть, может) я улыбаюсь. В общем. Что там со стадия и принятия, когда диагноз обнаруживаешь у всех окружающих? Ну вот у меня сейчас такая. Сначала были «диагностированы» мы, потом близлежащие дети нашего возраста. Затем подросшие дети знакомых и родни, с разными комментариями типа «этот вообще кошмар, наш ещё ого-го». Наш ого-го, к слову, и без того, который «вообще кошмар». )) Когда дети кончились, а душа требовала продолжения банкета, я переключилась на взрослую родню, о чем, собственно, некоторые из них были незамедлительно уведомлены))) Люди относятся ко мне с пониманием, некоторые до сих пор разубеждают даже. Но один гражданин, назовём его Сашей, не относится к мирно терпящим мои умозаключения, и парировал фразой из темы — ну и у кота вашего тогда тоже аутизм, потому что он от людей шарахается и разговаривать не умеет))) не поспоришь!)
А тут мы схватили жуткий ротавирус и болеем дружно. Но вчера сын уже бодрячком взял верёвку и пошёл играть с котом) сняла на видео — надо реабилитировать животное. Кот играть согласился))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

точно у кошки родителей аутизм. От людей прячется, шум не любит, в еде разборчива. Больше не буду ее бешеной называть и тазом бить

Пожаловаться
Тань Ка

у нас собака с ЗПР, а кошки с аутизмом, пока у чашки не гремишь)))))))) Максим всех под себя подстроил

Пожаловаться
Хомочка
Тань Ка 

Наш соседей дрессирует уже давно) вот его все понимают, что меня удивляет.

Пожаловаться
Тань Ка
Хомочка 

ахахах) ну классно же что понимают)))))))))

Пожаловаться
Хомочка
Тань Ка 

Да ну их. Не понимали бы, я бы раньше напряглась. Вчера посмотрела видео у Вас в журнале — прям многое стало мне понятнее. А-то читаешь эти термны и тупеешь ) с врачом видео.

Пожаловаться
Тань Ка
Хомочка 

вот жаль только что врачей у нас единицы толковых))) так бы еще меньше напрягались… все разжевал, отправил что-то проверять и чем-то заниматься и назначил лечение, Ты Собанцева смотрела?

Пожаловаться
Хомочка
Тань Ка 

Да, его. Отличный дядька) к нам невролог домой приезжал вот наподобие в смысле подачи информации. Их слушаешь, и истерика отпускает. Просто все как-то, а что усложнять-то)

Пожаловаться
Тань Ка
Хомочка 

о, здорово что у вас такой невролог! у меня одни-как по учебнику учили так и прут)))

Пожаловаться
Хомочка
Тань Ка 

Нам сказал, что черты видит однозначно. Пишем Ээг и решаем, что дальше — нужен ли психиатр, кому нужен психиатр)) Лекарствами, говорит, это не лечится, так что давайте заниматься.

Пожаловаться
Тань Ка
Хомочка 

ну правильно, ЭЭГ смотреть, МРТ бы не плохо… может алалию видно будет, но не всегда. психиатр… ну лучше работать с психологом и терапистами типа АВА групповые занятия… и подкормка мозга Бадами… лицетин, омега...

Пожаловаться
Мария

У Вас прекрасное чувство юмора, от души посмеялась! Успехов Вам!

Пожаловаться
Хомочка
Мария 

Спасибо) нам без него никак. Сама смеюсь ))

Пожаловаться
Мария

Бедный кот, тоже с особенностями развития )))

Пожаловаться
Хомочка
Мария 

Кот вообще не вывозит в последнее время и все чаще на улицу сбегает))

Пожаловаться
Мария
Хомочка 

Бедняга)))