Девы, ну делитесь инфой.Позвонила сегодня нашему психиатру с вопросом может попить лицетин.А она мне давайте, мол, когитум.Это что взаимозаменяемое или кто вообще имеет опыт приема, что думаете?
Когитум-надо ли???
Комментарии
Актуальные посты
Девы, ну делитесь инфой.Позвонила сегодня нашему психиатру с вопросом может попить лицетин.А она мне давайте, мол, когитум.Это что взаимозаменяемое или кто вообще имеет опыт приема, что думаете?
Пили только в 2года эффекта не было
очень помог в понимании, немного в речи
так то совершенно разные вещи)))) лицетин он и есть лицетин, а когитум —аспарагиновая кислота… и то и другое хорошо. действие на развитие хорошее, но вот у моего от лицетина был виден эффект, а от Когитума нет, а стоит он до хренищща))))))))))))))))
И лицетин вроде не дешёвый(((Я и его хочу потом подавать.Где взять печатный станок?;)
ну как сказать))))))) лицетин стоит 300 за 30 капсул, ну грубо, а когитум 4000 за 30 ампул)))) как-то так))))
У нас 750 за 15 капсул(((
Офигеть какая разница(((У нас тут о… ели со своими ценами! Что, блин и его через Ростов заказывать(((А сколько его надо на курс?
курс пьют так… 20 дней по 1 ампуле, можно делить на 2 приема — 10 дней отдых и возможно повторный курс, но чаще назначают так же 10-10-10. т.е на пробу, чтоб увидеть эффект нужно как минимум 20 ампул., это я тебе про Когитум. а лицетин по 1 капсуле дней 30-40, потом отдохнуть недельку две и по новой… мы его тоннами жрем, но стоимость тоже разная, я беру достаточно простой, обычный… кто-то берет дорогой от немцев или из спортивного питания… есть возможность закажи через Ростов обычный
вот самый простой, 90 капсул на аптека ру стоит 315 р.
на айхербе подсолнечниковый сейчас 776, там скидки хорошие, что то типа черной пятницы устроили))) за 200 ампул, если дозировка большая, тут начи читать… то капулу можно разрезать… он же тягучий, не выльется...
Спасибо!
Лецитин в Когитуме действующее вещество, нам тоже назначали. Хуже он не сделает, это типа витаминов.
нам понравился когитум, речь пошла, а кортексин начали колоть и назад съехало...
Ну а у Вас писяется не начал ребенок от него?
да, вроде бы нет)
В то тут пишут выше что писяться начинают дети
Ну у нас сначала с 1-го декабря кортексин, после него когитум.Посмотрю, что да как будет.
Мы пили в 2,8 лет. Кроме как писаться ночью стали ничего не заметила
О, Боже, мы только перестали.
Я слышала у него часто такая побочка. Но многие пишут восторженные отзывы, может вам поможет!
Может...
Мне очень нравится этот препарат. Возбудимость не дает, мозг очень мягко стимулирует. Да и совпало что речь пошла после него. Второй курс в январе пропивать будем. Но это на нас так повлиял, как на вас я не знаю. Индивидуально все. У вас эти ведь нет? Его при эти не рекомендуют.
Насчёт эпи не знаю.ни разу не направляли на ЭЭГ, но мы столько ноотропов пропили и прокололи.Я думаю было б эпи уже бы бился в припадке.А там бог его знает.
А как Вы его пили? У нас с 1-го декабря второй курс кортексин, а потом врач сказала будем когитум.
По 3 мл 2 раза в день и магний в6 с ним впридачу.
И продолжительность курса?
30 дней. Все ампулы выпили.
10 ампул, да?
В упаковке 30 ампул.
Ого, а сколько стоит?
У нас около 5 тысяч. Это дорогое лекарство.
А нам сказали купить 10 ампул всего.Может другая дозировка будет?
Да может. И другая. 6 мл в день это максимальная дозировка в нашем возрасте. Я только не уверена что его можно купить по ампулам.
У нас в Донецке, денег у многих мало и все дербанят по ампулам в аптеках;)
А ну тогда да. И дешевле и надеюсь польза вам будет)))
Сейчас глянула цена в Киеве 1 ампула 120 гривен.Ну у нас в Донецке рубли, думаю руб.250 будет стоить
Это дорого. 5000 за 30, то за апмулу ну 180 рублей.
Это у Вас, в России.У нас все дороже.На днях узнаю, напишу цену.
Ох. Политика, а люди страдают от этого!!!
Да… я уже смирилась(((
Пиши) все будет хорошо!!! Заскучаегь, пиши в личку.
Спасибо!;)
вот нам его как раз и не выписывает невролог из-за эпи, и пантогам пьем только в минимальной самой дозировке
Ну и что Вы думаете, обошла 8 аптек и ни в одной нет.Одна сказала узнает можно ли заказать.Цену пока не сказала.Вот так!(((
Жесть какая.
Отож!
А близких из России нет? Не далеко от вас? Чтоб прислали. Хотя опасно, я бы выслала, но ведь разобьют в пути все, как не упоковывай(((
У меня знакомая в Ростове.Она мне как то передавала и тоже ампулы, но не посылкой, а машиной.
Может получится))
Сейчас общаемся на ту тему
Все, Анечка из Ростова поможет.Оказывается его у нас сейчас нет и не только у нас там производитель, что ли меняется и ЦЕНА!!! Аня нашла в Ростове 2 аптеки по старой цене 4500 руб.30 ампул, а на днях уже получат по цене закупки 6200! а в продаже появится по 7000!!! Короче завтра Анечка забирает наши 30 ампул(нам надо 10, но пусть будет ещё на 2 курса) я ей вышлю денег.Сказала вышли 2500, а 2 я доложу для Тёмы! Спасибо ей, который раз меня выручает.Знает что я без мужа и с голой попой:) Ну ничего, Прорвёмся.Мне главное малого вытащить! Хоть бы на пользу этот когитум пошел!
Я рада за вас))) пиши о результатах!!! Главное ещё много заниматься! Без занятий не одно лекарство не поможет)))