Хочу рассказать вам свою историю.Когда я забеременела муж и я были безумно рады вот эти заветные две полоски, планировали как будем растить наше чадо в плоть до того в какие кружки отдадим нашего малыша.Почему то мы были уверенны что у нас будет мальчик хотя нам было не принципиально.И вот 6недель я пошла вставать на учёт как порядочная мамочка решила пораньше что бы быть под присмотром.Через несколько дней после того как я пришла вставать на учёт я сильно заболела поднялась температура 39 все тело ломило, мы зная что я в положении вызволи скорую и меня увезли в больницу под капельницы.Пролежала я там неделю и вышла здоровая но с диким токсикозом.И вот неделю мы жили прекрасно и тут нашу идиллию омрачили пятна на моем теле которые дико чесались я и подумать не могла что это окажется в результате ветрянка ((( Вот настало время переживаний, обзванивали всех врачей, искали утешение.Но все врачи как один говорили аборт.Сколько слез я тогда пролила сейчас вспоминаю до сех пор трясёт (( И вот я выздоровела на 10недели беременности отправилась к врачу гинекологу. Встретили меня не радостно с словами иди на аборт, собираем консилиум приходи с мужем.И тут началось давление со стороны моей семьи, мужа семьи, врачей.Муж подержал когда на консилиуме перечисляли те страшные диагнозы которые могут быть у моего малыша. Но я не могла расстаться с ним и я его уже безумно любила да может кто то скажет что я эгоистка но я готова была растить больного ребёнка ведь он мой родной.На время беременности я решила оставить плохие мысли и забыть про то что я болела и про слова врачей ведь мой малыш как выяснилось потом мальчик развивался хорошо).И вот почти 42неделя беременности настал день планового кесарева сечения.Два часа муж не мог до меня дозвониться чуть не посидел как переживал.Показали мне моего малыша здорового но не особо довольного уж очень ему нравилось в животике не торопился он в этот мир )))И вот я стала мамой здорового прекрасного сына Степана да хранит его бог пусть жизнь его будет легкой, беззаботной, здоровой, счастливой .P.S Я боролась за него и любила и буду любить его всю свою жизнь, воспитывать и принимать и понимать его.Ведь у нас в перейди ещё долгий путь во взрослую жизнь и очень многому я должна научить своего сына.Берегите и боритесь за своих деток ведь это главное в нашей жизни )
Прочтите мой последний пост… что вы мне посоветуете?
Молодцы!
У меня сестру пугали во время беременности, что ребенок родится то ли глухой, то ли слепой, а может и без конечностей.
Уже 13 лет здоровому пацану)))
Я предполагаю, что и краснуха и ветрянка не приговор для детей. Просто врачи пугают. Может есть какой-то процент возможных отклонений, но кто их изучает? Просто отправляют на аборт, как будто так и должно быть. Вы молодец, что ни смотря на все уговоры послушали своё сердце. Не все на это готовы.
Очень странно, что вам предлагали аборт, вот краснуха прямая дорога туда, а ветрянка не страшна беременным.
Очень тронула ваша история, хорошо что поделились, может кому то пригодится при выборе правильного решения! Вы заслуживает уважения! Не знаю хватило ли бы у меня сил на все это!
С этой целью и писала )Что бы девушки боролись за своих малышей, и подумали хорошо прежде чем делать аборт ведь не кто 100працентной гарантии не даёт что и те кто не болели у них не могут быть больные детки .
Хорошо, что за хорошо.
Будьте здоровы ??
Дай бог здоровья вам и вашему малышу! Вы очень сильная что не сделали аборт и прошли с достоинством все трудности вы Молодцы!!! Счастья вам от всей души желаю
Спасибо большое за вашу историю! Я переживаю и Реву, очень рада за Вас, дай Бог сыночку самой здоровой и счастливой долгой жизни!!! Сама понимаю что на все воля Бога, нахожусь сейчас в тяжелой ситуации, ищу поддержку, и нашла в вашем посте. Спасибо Вам ❤️❤️❤️