Вот она взрослая жизнь девушки-аутиста

Не знаю, можно ли здесь ссылки

читала и плакала

Элла
510549

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Тут нужно осуждать ублюдков, которые это сделали, а не мать, и какая разница аутист не аутист… это может с каждым случиться… Просто к сожалению есть такие вот животные, которым все сходит с рук

Пожаловаться
Дари

Я тожк не склонна верить во все, что пишут в интернете и говорят по телеку… но я не понимаю, как можно оставить свою ментально не здоровую дочь одну на 3 месяца?? Даже не попросив ни бывшего мужа, ни соседей, подруг, да кого угодно, не попросив присмотреть? Слабо верится в это… я бы и здорового ребенка не оставила одного так на долго)) все знают как ведут себя подростки)

Пожаловаться
Светлана

у меня дочь аутист растет и так страшно за будущее, она не сможет сама за себя постоять((((пацаны даже в школе к ней липнут, не смогу ж я ее дома держать, в реаб центре она одна живет иногда, страшно....

Пожаловаться
КотяОбормотя

Почитала, эта мать, зная, что дочь не сможет срегировать на насилие правильно, будет делать все, что ей скажут, оставила ее одну, даже не попросила какую-то родственницу присмотреть за девушкой, а теперь она в шоке, от того, что с ее дочерью так поступили, ругает соседей, которые видят, что в квартиру таскаются мужики, преподавателей, которые не сообщили ей о пропусках дочки, а сама оставила не совсем здоровую психически дочь, молодую девушку, одну. Те, кто это сделал, уроды и твари, но блин чем думала мать ??? конечно, теперь что-то сложно доказать, ведь когда ее насиловали, она не звала на помощь, не обратилась никуда

Пожаловаться
Nastasia

Скиньте в комментарий ссылку

Пожаловаться
Элла
Nastasia 

Предыдущая статья
Шунтозависимые детки!
Следующая статья
Про сына..особое сообщество