Элла
Луганск

Вот она взрослая жизнь девушки-аутиста

Не знаю, можно ли здесь ссылки

читала и плакала

#Особый ребенок
549
5

Комментарии

10
Ваш комментарий

Алла
Елец

Тут нужно осуждать ублюдков, которые это сделали, а не мать, и какая разница аутист не аутист… это может с каждым случиться… Просто к сожалению есть такие вот животные, которым все сходит с рук

Ответить
0
Дари
Зеленоград

Я тожк не склонна верить во все, что пишут в интернете и говорят по телеку… но я не понимаю, как можно оставить свою ментально не здоровую дочь одну на 3 месяца?? Даже не попросив ни бывшего мужа, ни соседей, подруг, да кого угодно, не попросив присмотреть? Слабо верится в это… я бы и здорового ребенка не оставила одного так на долго)) все знают как ведут себя подростки)

Ответить
0

у меня дочь аутист растет и так страшно за будущее, она не сможет сама за себя постоять((((пацаны даже в школе к ней липнут, не смогу ж я ее дома держать, в реаб центре она одна живет иногда, страшно....

Ответить
0

Почитала, эта мать, зная, что дочь не сможет срегировать на насилие правильно, будет делать все, что ей скажут, оставила ее одну, даже не попросила какую-то родственницу присмотреть за девушкой, а теперь она в шоке, от того, что с ее дочерью так поступили, ругает соседей, которые видят, что в квартиру таскаются мужики, преподавателей, которые не сообщили ей о пропусках дочки, а сама оставила не совсем здоровую психически дочь, молодую девушку, одну. Те, кто это сделал, уроды и твари, но блин чем думала мать ??? конечно, теперь что-то сложно доказать, ведь когда ее насиловали, она не звала на помощь, не обратилась никуда

Ответить
1
Nastasia
Краснодар

Скиньте в комментарий ссылку

Ответить
0
Элла
Луганск
Ответить
1