мой сын в три месяца перенес менингоэнцефалит, сейчас три года и у нас грубые последствия, а это симптоматическая эпилепсия, зпр, чазн, и еще мы даже не сидим, не говоря о ходьбе.может есть у кого такие детки, может знает куда можно обратиться, т.к. врачи не назначают не операции, не реабилитаций.
#Особый ребенок
Комментарии
13Если ещё есть приступы, то реабилитировать нельзя, увы:(
да приступы присутствуют, знаю что многим помогает микротоковая рефлексотерапия, но с эпилепсией нельзя, даже лфк с массажем под запретом(((
Ничего нельзя(((
по вашему совету сижу сейчас на форуме, нашла войту-терапию, но опять же как я понимаю нам навряд ли это можно
Можно, к ней нет противопоказаний. Только нужно будет взять справку от невролога
Так надо самой искать клиники для реабилитации.это дорого очень.а бесплатно никто вам это не назначит
Бесплатно можно… если областной департамент здравоохранения выделит квоту. Просто самой надо искать и штудировать все больницы и клиники. Кто то да откликнется и даст согласие на лечение.
Ну для этого надо искать и штудировать а простите не сидеть ровно на 5й точке 3 года
Ну это точно. Я с этим столкнулась… только самой, ни кто больше не поможет.
Я уже прочитала вашу историю.Это страшно… здоровья вашей крохе!!!!!
Спасибо большое?
просто даже неврологи и нейрохирурги не знаю, что может ему помочь, пересадку мозга же ему не сделают, у нас после менингита большая часть мозга не функционирует
Попробуйте на форум дети-ангелы зайти, там много информации о реабилитационных центрах, врачах и т.п., напишите свою историю, мамы посоветуют, что для вас приемлемо при эпи.Вроде там тема должна быть про менингоэнцефалит.Истории пишут в теме «знакомства»