Оксана
Саранск

есть мамочки с такими детками?

мой сын в три месяца перенес менингоэнцефалит, сейчас три года и у нас грубые последствия, а это симптоматическая эпилепсия, зпр, чазн, и еще мы даже не сидим, не говоря о ходьбе.может есть у кого такие детки, может знает куда можно обратиться, т.к. врачи не назначают не операции, не реабилитаций.

#Особый ребенок
248
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Katryna
Сус

Если ещё есть приступы, то реабилитировать нельзя, увы:(

Ответить
0
Оксана
Саранск
@Katryna 

да приступы присутствуют, знаю что многим помогает микротоковая рефлексотерапия, но с эпилепсией нельзя, даже лфк с массажем под запретом(((

Ответить
0
Katryna
Сус
@Оксана 

Ничего нельзя(((

Ответить
0
Оксана
Саранск
@Katryna 

по вашему совету сижу сейчас на форуме, нашла войту-терапию, но опять же как я понимаю нам навряд ли это можно

Ответить
0
Katryna
Сус
@Оксана 

Можно, к ней нет противопоказаний. Только нужно будет взять справку от невролога

Ответить
0
УльтраВиолет
Краснодар

Так надо самой искать клиники для реабилитации.это дорого очень.а бесплатно никто вам это не назначит

Ответить
0
Аляля
Воронеж
@УльтраВиолет 

Бесплатно можно… если областной департамент здравоохранения выделит квоту. Просто самой надо искать и штудировать все больницы и клиники. Кто то да откликнется и даст согласие на лечение.

Ответить
0
УльтраВиолет
Краснодар
@Аляля 

Ну для этого надо искать и штудировать а простите не сидеть ровно на 5й точке 3 года

Ответить
0
Аляля
Воронеж
@УльтраВиолет 

Ну это точно. Я с этим столкнулась… только самой, ни кто больше не поможет.

Ответить
0
УльтраВиолет
Краснодар
@Аляля 

Я уже прочитала вашу историю.Это страшно… здоровья вашей крохе!!!!!

Ответить
0
Аляля
Воронеж
@УльтраВиолет 

Спасибо большое?

Ответить
0
Оксана
Саранск
@Аляля 

просто даже неврологи и нейрохирурги не знаю, что может ему помочь, пересадку мозга же ему не сделают, у нас после менингита большая часть мозга не функционирует

Ответить
0
@Оксана 

Попробуйте на форум дети-ангелы зайти, там много информации о реабилитационных центрах, врачах и т.п., напишите свою историю, мамы посоветуют, что для вас приемлемо при эпи.Вроде там тема должна быть про менингоэнцефалит.Истории пишут в теме «знакомства»

Ответить
0