Не угадали? А, я вам сейчас расскажу. Варю я на кухне пельмени, забегает мой заяц и вещает:" Пойдем, что покажу!" Иду с ним в детскую, и ребенок торжественно мне демонстрирует ЭТО! " Смотри, что получилось, это МОРЖ!" Что-что это, переспрашиваю. МОРЖ! Я замерзла на месте! Точно так же, как мерзнут зимой эти моржи, где то на далеких берегах Берингова моря!
Замерзла, потому-что мой ребенок, в принципе, никогда ничего не лепил раньше! Пластилин у нас валялся одним большим цветным комком. А, тут на тебе! Да, еще и Морж! Да, еще и сам!
Еще вчера гуляли с ним на улице, нашел он какой-то желтый цветочек. Сорвал, тащит мне и говорит: «Это тебе. Люблю. » Я поплыла-поплыла. Видел где-то, скорее всего. Но, мне так приятно было, не передать! Цветочек забрала домой, в книгу положила, гербарий!)
Радует мой утенок меня, очень радует. Спокойней стал, истерик поменьше. Начал, видимо, работать фенибут+Магне б6 (10 дней принимаем). Мы договариваемся, даже.
Ну, как же могут поднять настроение 2 розовые загогулины из пластилина! Вы себе не представляете! Я опять начинаю верить в светлое будующее! Очень хочется в него верить! Вам того же желаю! От всего сердца! Здоровья!)

Я прям расплакалась) главное верить, все будет хорошо
Как прекрасно) я бы от одного слова «мама» бы уже расплылась ) успехов вам!
????супер! дальнейших успехов
Здорово!!! Ой я могу представить твой восторг! А с цветочком какая прелесть!!!
Это очень классный морж, поздравляю☺
Как круто??????!!! Мы тоже начали принимать фенибут(второй день сегодня)Хочу так же)))Молодцы!:)
Спасибо!) Пейте-пейте! Он через неделю где-то начинает действовать(психиатр говорила). Мой вот на 10 день моржа слепил. Сегодня еще,привычные каляки-маляки красками, приняли очертание солнышка и моря и почему-то огурец!)
Умница ) скоро забудете про все как страшный сон ?)))????
Ален, я за вас рада!!! Когда радуют такими мелочами))))))это прекрасно! А про цветы мой сын с лета прибегал и говорил«У меня есть сюрприз, а это тебе!» и дарил цветы! Ален приглашайте почитать посты, а то натыкаюсь случайно… мне нравиться как позитивно ты пишешь!!!
Спасибо)). Странно, что не пришла приглашалка, я кидала.
мне много что не приходит почему то((
Как я Вас понемаю! Такое счастье!!! Какой молодец!
Ах, какое счастье)) рада за вас очень? мне бы так… Я наверно с ума сошла бы от радости!!! Скажите пожалуйста, а в какой дозировке принимаете Фенибут и магне? Магне б6 в таблетках или как?
Спасибо. Пьем препарат Ноофен (действующее вещество фенибут 100 мг), он в порошке, по 1 порошку 2 раза в день. А магне жидкий, в ампулах, 1 ампула в день: половина утром, половина вечером. Может фенибут заработал, может время просто пришло, но с фантазией получше стало. Лепит вот, в рисунках смысл появляется, а не просто каляки-маляки. Солнышко рисует, море, караблик.
Да, копия моржа. Особенно цвет. Наверно, точно замерз. )))). Такой молодец, сами что-то придумывает. Сейчас вам надо сделать так, чтобы ваш сын начал общаться со свертсниками.
Ну какой же умничка! А про цветочек-так мило, аж плачу)))Мне пока даёт только подержать)))
Спасибо!!!?????????????Счастья Вам!!!?????
Ну морж же))
Большой молодец ваш сыночек и вы замечательная мама) желаю что бы все было у вас хорошо)