Деочки, иду сегодня утром с ребенком в коляске, никого не трогаю. Идем с занятия. Навстречу женщина, обычной внешности, не цыганка, полноватая, с симпатичным лицом. Спросила время. Я притормозила, но даже поленилась телефон из рюкзака вытаскивать, т.к. вижу, время ей не нужно. Говорю, телефон далеко, а она: «Ну, ладно. Я вот что хотела сказать. Ребенка вам беречь надо. Очень нехорошая женщина вам зла желает». Я молча отвернулась, пошла дальше, ничего не сказав.
Я вообще-то не верю в сглазы. Но тут она прям в сердце своими словами попала. И Даня сидел в коляске, в принципе, обычный с виду ребенок, нужно сильно присматриваться, чтобы понять, что с ним что-то не так. А она, выходит, вычислила, и вот такими словами.
Дурно мне стало. До сих пор не отойти от этой встречи.
А вы верите в сглаз?
У нас были обычные беременность и роды, скорее, генетическая причина повлияла на ЗПРР и РАС. Хотя картина по МРТ измененная, как при органическом поражении ЦНС.
Не верю. Все проблемы у нас в голове
Не верьте, это способ сразу же запугать человека, а потом раскрутить на деньги.Тут все сразу ясно. Что для мамы самое ценное и дорогое? Ясное дело ее дитя, вот на этом и играют.И не факт, что она вообще поняла, что ребёнок с особенностями, просто увиделаподходящий объект -маму с маленьким ребёнком.
Вот блин я не знаю во что верить, когда я была беременная и с высоким давлением лежала в больнице, за моей спиной было много ругани со стороны родственников мужа, потому что я сказала, чтобы ко мне никто не приходил, что видеть никого не хочу, мне было плохо от всей ситуации, гормоны видимо зашкаливали, сказала это мужу, он им передал…и началось… ругали меня там точно, что именно говорили я не знаю, но после родов еще месяцев 6 выказывали недовольство, ребеночек в итоге с особенностями развития. Сейчас Сдвг диагноз. И еще, в одно время со мной практически, на пол годика позже Забеременела мужа брата жена, у них девочка, у нас мальчик. Так вот свекровь при мне же всегда говорила, ой как хорошо, что девочка, я так ее ждала…было неприятно. Вот признаюсь, я грешила на них, что мол много негатива было, а потом забила, что есть, то есть. Сейчас отношения нормальные.
Кто верит, кто не вери. Но ЭТО есть
Я все же предпочитаю не верить в сглазы. Потому что если начинаешь в такое верить, то жизнь в сто раз труднее становится. Но на всякий случай пойти в церковь, поставить свечку, или просто от души пожелать всем добра — это действительно помогает обрести душевное равновесие.
Сглаза от этой тетки бояться не стоит, видимо хотела просто развести вас на деньги. Ну а для успокоение умойте ребенка святой водичкой и выкинете все из головы!
Вполне может кто то зла желать. И люди есть, которые даром обладают видеть больше, чем другие. Но мы всех под одну гребенку. Так денег то хотела от Вам или просто сказала? А то все к этому смотрю склоняются
Я не стала дальше слушать. Просто я знаю, что если это действительно мошенница, то в разговор с ней вступать совершенно не стоит. У меня был однажды такой опыт еще в студенчестве, когда я повелась на очевидное мошенничество и деньги все оставила, как дурочка. Как под гипнозом была, ей богу. Зная свою такую особенность, стараюсь просто выйти из любого подобного рода контакта, вообще никак не отвечать и идти мимо.
А если бы и сказала что-то другое? Ребенка я и так берегу. Сомневаюсь, что она что полезное могла сообщить.
Да Вы правы абсолютно!
они тоже чувствуют эту вашу особенность. поэтому и липнут как мухи. может вы шли грустно или задумчиво. я не верю в сглаз. это ерунда все полнейшая. а вот в то, что есть люди, к которым тянутся всякие шарлатаны — верю. у меня папа такой, цыганва за ним вечно вьется. и деньги сколько раз забирали… да даже если эта тетка и из добрых побуждений и что-то «почувствовала», мало ли что у нее в голове, придумала, что экстрасенс и ходит всем про сглаз рассказывает)
Не, ко мне редко липнут, слава богу ) Может сегодня, да, чуть подрасслабилась )
А вообще у меня вот мама верит, что может предсказывать, что сны у нее вещие были (пару было, да, но ведь могло и совпадение быть). В целомвот таким вот магическим мышлением обладает) А ее бабушка, моя пробабка, была целительницей, умела лечить. Но сама мама к другим не пристает никогда. Только про себя придумывает. И сны любит рассказывать )
вот в дар предвидения я верю отчасти. у самой такое бывало, правда неконтролируемо. есть какая-то такая сфера, нам неведомая. но вот влияние на человека, подвержение его своей воле, куклы вуду, подклады, сглаз — в это не верю. это скорее психологическое влияние. иными словами, человек должен быть готов к тому, что его сглазят, приворожат и так далее. если человек поверит, что его сглазили — он и умереть от сглаза может. психически уравновешенный человек ничему такому подвержен быть не может.
Согласна!
В сглаз верю, но эта женщина скорее всего хотела развести вас на деньги.
+
Очередная мошенница вам встретилась. И ход понятный. У каждого человека есть в знакомых кто-то не очень позитивный. Начало беседы просто классика жанра! В шею таких гнать.
А я верю, в искреннее пожелание зла кому-то… но не всегда… в отдельных случаях, а если вы сильно переживаете теперь, сходите с малышом в церковь и поставьте свечку всем, кто желаем вам зла и пожелайте им здоровья и счастья!
не верьте вы этой шарлатанке, она с вас денег поиметь хотела. Специально напугала, думала вы поведетесь и заплатите ей за гадание. Ну или что то в этом роде. Умойте ребенка святой водичкой.
Ох… а есть предположения что за женщину она имела ввиду?
Нет. Не верю, что кто-то сильно хотел зла мне и моему ребенку.
Не верю в сглаз. А тетенька потом денег начала бы просить, чтобы на ребенка «защиту» поставить.