Генетик Солониченко в Москве.???

Добрый день, всем. Подскажите, был кто-нибудь у генетика Солониченко в Филатовской больнице? Как к нему попасть? Позвонила в больницу эту. А мне сказали что он записывает только сам по пн. с 16-18 при личной встрече… Это как вообще? Мы например из Краснодарского кр. Как они себе это представляют? еще и платно вроде только. Нашла еще такую инфу что он в мед. центре каком то принимает. Позвонила, принимает по средам по записи. первичный прием 6 тыс, повторный 3 т… Капец какой-то… может в больнице подешевле или может по направлению все таки как то можно??? Подскажите кто знает, очень нужно!

Юлия
0101804
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМаугля

Были у него в Филатовской, но, правда, лет 5 назад. По телефону не дозвонились, муж ездил записываться, благо мы из Московской области. Не понравился совершенно. Ничего не объясняет. На вопросы отвечает не понятно, с использованием спец.терминологии. Заносит какие-то данные в компьютерную базу. К ребёнку отношение как к биоматериалу. Такое ощущение, что просто собирает материал для диссертации. Назначил генетический анализ за 3 тыс., который его предположительный диагноз не подтвердил. Очень удивился, когда увидел результат. Сказал «ну тогда у вас вот это» и написал диагноз, который никакими анализами не обоснован, чисто его субъективное мнение. А тоже советовали нам его как гуру генетики.

Пожаловаться
Ainy
МамаМаугля 

Да, мне тоже не понравился Солониченко чисто своим отношением

Пожаловаться
Ольга

6000 это ничего особенного, для Москвы это норма

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Так кто бы спорил. А мы не из Москвы… и в таких поездках по врачам каждая копейка на счету, потому что не знаешь сколько еще анализов и врачей тебе придется пройти.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

А вы к какому генетику, к неврологу? Мы были у невролога Дадали, записались по телефону, очередь ждали 4 месяца.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Нам челюстно-лицевой хирург и нейрохирург именно к Солониченко говорят ехать. Что типа он как раз по чеперно-лицевым проблемам специализируется. Но в том то и дело что очень много плохих отзывов о нем. И анализы мы кое-какие уже сдали. Поэтому мне нужен такойгенетик, который мне адекватно все объяснит и что то посоветует.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Узнайте про Дадали поподробнее. Я бы на вашем месте позвлнила в клинику, в которой она принимает. Скажите свой диагноз (вероятнее всего, они даже спросят о нем). И они уже скажут, стоит вам к ней ехать или нет. Попросите, что бы они лично у нее спросили и с вами потом созвонились. Всё это реально!!! Не стесняйтесь, звоните, спрашивайте, договаривайтесь. Ну если вам именно солониченко рекомендовали, то к нему тоже пробивайтесь. Удачи вам! И здоровья!

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия 
Юлия, прошло много лет, но подскажите вы все таки были у генетика?
Пожаловаться
Мы тоже из Краснодара, сейчас находимся в Москве по с проблемой ЧЛХ и отправили к Солониченко