Добрый день, всем. Подскажите, был кто-нибудь у генетика Солониченко в Филатовской больнице? Как к нему попасть? Позвонила в больницу эту. А мне сказали что он записывает только сам по пн. с 16-18 при личной встрече… Это как вообще? Мы например из Краснодарского кр. Как они себе это представляют? еще и платно вроде только. Нашла еще такую инфу что он в мед. центре каком то принимает. Позвонила, принимает по средам по записи. первичный прием 6 тыс, повторный 3 т… Капец какой-то… может в больнице подешевле или может по направлению все таки как то можно??? Подскажите кто знает, очень нужно!
Генетик Солониченко в Москве.???
Комментарии
Актуальные посты
Были у него в Филатовской, но, правда, лет 5 назад. По телефону не дозвонились, муж ездил записываться, благо мы из Московской области. Не понравился совершенно. Ничего не объясняет. На вопросы отвечает не понятно, с использованием спец.терминологии. Заносит какие-то данные в компьютерную базу. К ребёнку отношение как к биоматериалу. Такое ощущение, что просто собирает материал для диссертации. Назначил генетический анализ за 3 тыс., который его предположительный диагноз не подтвердил. Очень удивился, когда увидел результат. Сказал «ну тогда у вас вот это» и написал диагноз, который никакими анализами не обоснован, чисто его субъективное мнение. А тоже советовали нам его как гуру генетики.
Да, мне тоже не понравился Солониченко чисто своим отношением
6000 это ничего особенного, для Москвы это норма
Так кто бы спорил. А мы не из Москвы… и в таких поездках по врачам каждая копейка на счету, потому что не знаешь сколько еще анализов и врачей тебе придется пройти.
А вы к какому генетику, к неврологу? Мы были у невролога Дадали, записались по телефону, очередь ждали 4 месяца.
Нам челюстно-лицевой хирург и нейрохирург именно к Солониченко говорят ехать. Что типа он как раз по чеперно-лицевым проблемам специализируется. Но в том то и дело что очень много плохих отзывов о нем. И анализы мы кое-какие уже сдали. Поэтому мне нужен такойгенетик, который мне адекватно все объяснит и что то посоветует.
Узнайте про Дадали поподробнее. Я бы на вашем месте позвлнила в клинику, в которой она принимает. Скажите свой диагноз (вероятнее всего, они даже спросят о нем). И они уже скажут, стоит вам к ней ехать или нет. Попросите, что бы они лично у нее спросили и с вами потом созвонились. Всё это реально!!! Не стесняйтесь, звоните, спрашивайте, договаривайтесь. Ну если вам именно солониченко рекомендовали, то к нему тоже пробивайтесь. Удачи вам! И здоровья!
Спасибо!