Реабилитационные центры (Анапа Сочи крым)

Дорогие мамочки! поделитесь пожалуйста кто возил особят в реа центры около моря можно крым Сочи Анапа какой именно посоветуете.нашла один в евпатории попросили прислать выписку с истории болезни и после дадут знать что по чем.а вы в какие реа центры возили своих деток, какие отзывы? нам 2.8 зппр симптоматическая эпилепсия органическое поражение головного мозга.реберок не ходит не говорит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Fominova

В Сочи что-то нет реацентров, здесь вообще с медициной хреново обстоят дела (( А вот в Евпатории есть специальный реацентр по неврологии, туда я бы Ванька свозила, но уж очень дорого…

Пожаловаться
Рамина
Юлия Fominova 

А как называется центр в евпатории про который вы пишите? я на связи с центром ,, лучик надежды,,

Пожаловаться
Юлия Fominova
Рамина 

Евпаторийский детский клинический санаторий министерства обороны.

Пожаловаться
Рамина
Юлия Fominova 

Спасибо большое!!! сынулька заснёт сразу наберу в гугле их

Пожаловаться
Рамина
Юлия Fominova 

Юля подскажите пожалуйста а вот выписка из истории болезни её кто пишет просто мы наблюдаемся не у себя в городе а в платных клиниках Ростове-на-Дону.мне выписку из истории болезни писать кто должен участковый педиатр? просто никогда с этим не сталкиваюсь пожалуйста подскажите !

Пожаловаться
Юлия Fominova
Рамина 

Вообще пишет педиатр, там от рождения по сегодняшний день пишется, нашу карту ведёт педиатр, поэтому она и пишет, бывает невролог пишет

Пожаловаться
Рамина
Юлия Fominova 

Спасибо

Пожаловаться
Лидочка

Эх. Ну мы только через год в Сочи. А так в сентябре в Казань поедем.

Пожаловаться
Люба
Лидочка 

Какой реацентры в Сочи?

Пожаловаться
Мама Ульяны

У нас всё тоже самое-диагнозы. Мы летим в августе в Севастополь в кладовую здоровья, потом поделюсь впечатлениями

Пожаловаться
Рамина
Мама Ульяны 

О спасибо почитаю про кладовую здоровья

Пожаловаться
Люба
Мама Ульяны 

Не нашла такой медцентр. Можно точное название

Пожаловаться
Мама Ульяны
Люба 

Да вроде так и называется-кладовая здоровья, севастополь, в вк они есть