Кортексин 20 июня 2017 14:43 Когда лучше колоть? утром или вечером? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена нлу Артем15 летЕвгения13 летТимур9 лет Джанкой до обеда кололи в больнице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб10 летМихаил4 года Белая Церковь Все говорят утром, но у моего от уколов не было гиперактивности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатерина8 лет Тоже говорили до обеда ПожаловатьсяСкопировать ссылку OHara Дочка10 лет Мне невролог говорила утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок11 лет Таганрог С утра кололи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ммммм Пенза Нам невролог говорила, что до 11 утра нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года Утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вжик11 летМарк8 лет Красноярск Мне врачи говорили без разницы. Кололи с утра, но были дни и после обеда, разницы не увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл10 лет Сургут ↩ Ксения Просто не будет ли такого что он спать не будет от него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Диана13 летТимур11 лет Челябинск ↩ Елена Кололи как придётся, на сон не влияло.Но советуют утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вжик11 летМарк8 лет Красноярск ↩ Елена Обоим кололи, не было такого Предыдущая статьяПантогам по рецепту или без?Следующая статьяВопрос к мама чьи детки принимают депакин хроносферу.Актуальные постыразмер плодам на 28 неделе беременности22-23 недели беременности
до обеда кололи в больнице
Все говорят утром, но у моего от уколов не было гиперактивности
Тоже говорили до обеда
Мне невролог говорила утром
С утра кололи
Нам невролог говорила, что до 11 утра нужно.
Утром
Мне врачи говорили без разницы. Кололи с утра, но были дни и после обеда, разницы не увидела
Просто не будет ли такого что он спать не будет от него
Кололи как придётся, на сон не влияло.Но советуют утром
Обоим кололи, не было такого