Казнить нельзя помиловать( Особый ребенок)

Множество девочек тут писало про рукоприкладство воспитателей в садиках. Вот и до моего особенка докатилась волна беспредела. Сколько уже натерпелись за эти годы в этих гребаных садиках. Осталось до выпуска всего два месяца и в школу. И на последок во время сон часа воспитатель из смежной группы (наша зпр и логогруппа спят вместе) ударила моего ребенка, чтобы он не баловался. Блин, я человек не конфликтный, всегда решаю все вопросы миром. Знаю, что такое особята с неврологией и как с ними чудовищно тяжело. Всегда поддерживаю НАШИХ воспитателей и сдерживаю ребенка, провожу титаническую работу по коррекции поведения и развития. И что получила в итоге?? Чужие люди ходят и лупят наших детей😈. Конечно же с утра сегодня все наши воспетки устроили собрание у завы, обещания разобраться в произошедшем. Вечером меня зава уверила, что ребенка не били, просто накрыли покрывалом. И клятвенно заверила, что наших детей одних больше никогда оставлять не будут. Но сами понимаете как быстро распространяются слухи в садике(я ни кому не сообщала об инциденте). Вечером звонит мамочка из той злополучной логогруппы в которой работает эта воспитатель. Извиняющимся голосом рассказала о том, что услышала про наш случай и выложила мне кучу информации. У меня волосы дыбом до сих пор. Эта воспитатель была уволена из др сада именно за рукоприкладство. И каким она лядом оказалась тут?? Наших же воспитателей никогда нет на месте во время сон часа. Т.е. 15 особят брошены, пусть убьются скопом. То что зава мне соврала про одеяло, еще в кабинете понятно было. Но то что одна из наших воспитателей ее уговорила не выдавать ту скатину и оболгать моего ребенка меня просто убило. Я в ярости!!! У меня теперь непреодолимая жажда крови. Хочется их всех завтра четвертовать с утра пораньше. Не могу успокоиться. Нужны ваши советы.

Мария
2551948
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Если ребенок не хотел спать нужно юыло его поднять и идти играть рисовать а не накрывать ребенка.я 100 раз утверждаюсь что в группах нужно ставить камеры.если воспитатель против увольнять если скрывать не чего знат против не будит.многие могут сказать не доверяети сидите дома с какои стати.если бы каждая мамочка не боялось прчмо сказать чем не давольны а тоиесть такие раскажут страстей а сами брятся а вот если бы та мама которая пощвонила вам пошла бы свами.тогда бы завед. не смогла на врать вам…

Пожаловаться
Марина

Это в каком саду такое происходит?

Пожаловаться
Люба

можно написать жалобу в комитет по образованию и сразу в прокуратуру. проверят весь садик заодно и вас бояться будут...

Пожаловаться
Татьяна

Можно написать жалобу на сайт «Добродел», описать инцидент с указанием названия сада, где сад находится и имени-фамилии воспитательницы. Отреагируют 100% и незамедлительно.

Пожаловаться
Ольга
У дочери подруги совсем недавно уволили воспетку из группы и ни кто не разбирался и доказательства не искал. Было написано от родителей несколько заявлений о грубом обращении и этого хватило. Завед. выпендривается до того как будет жалоба в прокуратуру написана, проблемы ни кому не нужны, ей проще будет ее убрать. Тем более что с этой воспиталкой уже был инцидент. Должна была проверять кого нанимает, хотя бы позвонить на прежнее место работы. Такие таври не должны работать с детьми! Боюсь я бы разбираться не стала, удушила бы её своими руками. А если бы муж узнал оооооо!!!
Пожаловаться
Abc
Машааааа! У меня даже волосы на голове дыбом встали! Какой ужас Бедный Костик! Слушай. Чтобы ты там не придумала, главное, чтобы твой сын это все слышал. Понял что это было не правильно. Понял что родители за него горой. Удачи Маш!
Пожаловаться
Мария
Abc 

Да он понимает все, даже больше. Этот мелкий на эту воспетку сегодня кинулся при нас, типо щас получишь и родители тебя в полицию сдадут. Муж еле удержал. Попросил для нас взрослых оставить это дело. Еле убедили, чтоб остыл, сорвиголова просто.

Пожаловаться
Алиса
Мария 
Как он ее тогда на месте не убил, когда она его ударила???
Пожаловаться
Мария
Алиса 

Тогда он один был. А кинулся, когда папа за спиной стоял. Мелкий хулиган. Но он в меня оч злопамятный на обиды. Я больше чем уверена, он бы ей ротом так нагадил. И ни чего ж не скажешь. Как ни крути он прав.

Пожаловаться
светлана суркова

в департамен напеши жалобу

Пожаловаться
Кэти
я бы обратилась в трампункт с жалобами на самочувствие ребенка! может она его по голове ударила??!!! а в травмпункте они сами звонят в полицию, если это несовершеннолетний
Пожаловаться
Мария
Кэти 

Сегодня прошел обследование педиатра и невролога. Все хорошо.

Пожаловаться
Алиса

Ой, Маш, хреново, что все будут бояться идти в свидетели. А теперь ваше слово против ее слова. Действительно замкнутый круг!

Пожаловаться
Мария
Алиса 

Да вот в том то и дело. Зава требует свидетелей к пн. А девочки боятся.

Пожаловаться
Елена

А как ты узнала об инциденте?

Пожаловаться
Мария
Елена 

Ребенок рассказал.

Пожаловаться
Елена

Не убила ты еще их? ??

Пожаловаться
Мария
Елена 

Почти. Воспитателя временно отстранили до выяснения обстоятельств. Требуют свидетелей. Но девочки оч боятся.

Пожаловаться
Котика

кошмар. оставить особят одних даже на маленькое время приравнивается к убийству. Моего оставлять нельзя вообще одного, дел наделает. Меня даже не столько возмущает легко рукоприкладство. Поэтому я не очень то хочу своего в сад отдавать. Сначала болеть будет 2 года, потом еще травм всяких получит причем я даже могу о них и не узнать. Смысл во всем этом

Нас в саду тоже лупили, но мы то обычные были. Покрывалом, чтобы синяков не было, раз меня воспиталка кефир вылила за шиворот, потому что я его пить не хотела. Потом раздела меня и понесла вещи сушить, а я ходила голая это уже года в 4. А в спальню к нам еще запускала своего сынка лет 10, он там нам показывал разные гадости и нас заставлял показывать. не знаю, почему я не говорила матери об этом

Пожаловаться
Наташа

казнить. В обычном саду не имеют права даже в угол поставить( как мне говорят с моим неугомонным)… а тут спец сад и по заднице....

Пожаловаться
ЛенкаГренка
Обязательно разобраться и уволить нахрен. Еще и сговор чтоб мамашка не разболталась, у них всегда так, покрывают друг друга.

У меня племчнникак уеусил мальчик за щеку, шрам теперь остался, но воспетку уволили, потому что не уследила. А тут рукоприкладство! Второго племяша тоже ударила няня, ее в др группу перевели.

Мне просто врала на счет моей дочки в саду аоспетка и видела что она врет и лоче я доверяла больше, так и оказалось я потом провер ла что дочь правлу говорила. Так это пустячная ложь и то меня колотило, что заливают глаза, а если что серьезней случится не дай бог. Нее, я б пошла нафиг там все разнесла!

Пожаловаться
Анна

Кошмар.
Да тут нужно действовать.
Боже, на в сад в следующем году и мне все страшнее и страшнее. Общение нужно ребенку, но блин в сад вести страшно.

Пожаловаться
ОляЯ

Сами были в такой ситуации, я даже пост здесь об этом писала. Зав. естественно будет прикрывать воспитатлей — ей же минус, в органы сейчас нет смысла писать, даже если и проведут внутренне расследование толку-то. Взять на контроль, если что предупредить без уведомления напишите жалобу.

Пожаловаться
Мария
ОляЯ 

Да, я согласна. Поэтому позвонили в сад, где раньше работала та воспитатель. Администрация подтвердила, что были с ней инциденты подобного характера. Предложили заве по тихому ее убрать от нас, а она в позу встала. Типо давайте доказательства и показания свидетелей. Девочка, которая звонила жутко боится, что на ее ребенка потом гонения начнутся. Вот и что делать? Замкнутый круг.

Пожаловаться
ОляЯ
Мария 

Зав. тож не может наказать воспитателя, ей нужны основания(слова к бумаге не приклеешь) может она и вынесла устный выговор, а толку то что? Держать четко на котроле.

Пожаловаться
Мария
ОляЯ 

Потребовала свидетелей к пн. Девочки отказываются, оч боятся за своих деток. Пипец просто.

Пожаловаться
Яна
Мария 

обычно все без свидетелей происходит, у меня наподобие была ситуация со старшим, никаких свидетелей не просили.

Пожаловаться
ОляЯ
Мария 

Я понимаю никто не скажет, все будут молчать, пока на их детей тож руку не поднимут… может и поднимают так детки боятся и просто не могут пожаловаться родителям.
Можно написать заявление о внутреннем расследовании, можно на сайт вышестоящих вашего города написать там точно быстро разбираться и проверками их замучают.

Показать ещё