Аутенок и обычный ребенок в одном доме.

Приехал брат с семьей. У нас большой частный дом, места всем хватает. Сын три дня не мог привыкнуть к новым людям, но сегодня он немного расположился к своему двоюродному братику. Сыну 5 лет, племяннику 2,5 года. Вот надеюсь, что общение с обычным здоровым ребенком пойдет ему на пользу… тем более они переехали к нам насовсем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

если подружатся это будет очень хорошо. Только расставание дастся тяжело. И смотрите чтобы племянник не начал копировать поведение вашего сына.

Пожаловаться
Залина
Наташа 

Начал

Пожаловаться
Юлия

Очень и очень на пользу!

Пожаловаться
МамаТамика

У нас такая же ситуация, не можем к деткам привыкнуть. Если родственники приезжают с детьми мой все равно с ними не играет сторонится их.
Можно спросить вас а крики есть у вас? И как с пониманием? какой уровень ставит логопед?

Пожаловаться
Залина
МамаТамика 

Крики есть, и кусает себя за руку если нервничает

Пожаловаться
Анна

Да мне многие мамы деток аутистов говорят в центре где мы занимаемся что быстрее дети адаптируются в больших семьях и где есть дети а особенно дети с небольшой разницей.

Пожаловаться
Надежда

Никогда бы не сказала что сынок ваш не как все по фото… прекрасный мальчишечка и глазки умненькие такие и в камеру смотрит… все наладится✊✊✊✊

Пожаловаться
Залина
Надежда 

Очень надеюсь(

Пожаловаться
Викуля

А ты же вроде с братом не в ладах да? Как это на совсем? ????? а так лучше будет. Но думаю на время только. Им в одиночку спокойнее

Пожаловаться
Залина
Викуля 

У меня два родных брата)))

Пожаловаться
Залина
Викуля 

Это не тот)

Пожаловаться
Викуля
Залина 

Аааа ???

Пожаловаться
Ирина

Здравствуйте!!! А можно спросить что вы имеете в виду когда говорите" что общение с обычным здоровым ребенком пойдет ему на пользу… "???

Пожаловаться
Залина
Ирина 

Так как он у меня единственный, и детей в доме больше не было, и в сад он ходит в специализированный где дети с аналогичной проблемой как моего сыночка, то общение с обычным ребенком поможет ему перенять для себя что то полезное

Пожаловаться
Ирина
Залина 

Вы знаете я тоже подозревала что у моего сыночка может быть такая болезнь, и начала искать в интернете что и как делать. И увидела в интернете историю мальчика которому в 2 года и 2 месяца поставили такой диагноз. И его родители смогли его вытащить!!! Конечно ето не излечимо но если приложить усилия можно улучшить ситуацию и ребёнок почти не будет отличаться от других детей. Конечно общение с обычными детьми пойдёт ему только на пользу!!! Я хочу сказать что мой сынуля до 1,5 года не оброщал внимание на детей, не откликался на своё имя и т.д. В 1,7 я отдала его в детский сад (хотя све были против) и сейчас разница огромная!!! Он стал играть с другими детишками, стал откликиватся на своё имя, стал слушать что ему говорят, стал реагировать на окружающих, очень много изменений!!! Хочу сказать что есть много болезней не излечимых, но люди приспосаблеваются жить с ними. Поэтому самое главное не задаваться!!! Можно спросить во сколько вам поставили етот диагноз???

Пожаловаться
Тань Ка

Зальчик, точно на пользу!!! сыночка умничка! он всего нахватается!

Пожаловаться
Evelina
Все постепенно будет хорошо! У соседки мальчик тоже другой а дочь здорова,(дочь приемная взяли когда сыну было 8! Сначало тяжело, сейчас все хорошо.Он прекрасный парень и явно это ему на пользу
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Конечно на пользу, детям с детьми и общатся легче, и развиваться.