Приехал брат с семьей. У нас большой частный дом, места всем хватает. Сын три дня не мог привыкнуть к новым людям, но сегодня он немного расположился к своему двоюродному братику. Сыну 5 лет, племяннику 2,5 года. Вот надеюсь, что общение с обычным здоровым ребенком пойдет ему на пользу… тем более они переехали к нам насовсем…
если подружатся это будет очень хорошо. Только расставание дастся тяжело. И смотрите чтобы племянник не начал копировать поведение вашего сына.
Начал
Очень и очень на пользу!
У нас такая же ситуация, не можем к деткам привыкнуть. Если родственники приезжают с детьми мой все равно с ними не играет сторонится их.
Можно спросить вас а крики есть у вас? И как с пониманием? какой уровень ставит логопед?
Крики есть, и кусает себя за руку если нервничает
Да мне многие мамы деток аутистов говорят в центре где мы занимаемся что быстрее дети адаптируются в больших семьях и где есть дети а особенно дети с небольшой разницей.
Никогда бы не сказала что сынок ваш не как все по фото… прекрасный мальчишечка и глазки умненькие такие и в камеру смотрит… все наладится✊✊✊✊
Очень надеюсь(
А ты же вроде с братом не в ладах да? Как это на совсем? ????? а так лучше будет. Но думаю на время только. Им в одиночку спокойнее
У меня два родных брата)))
Это не тот)
Аааа ???
Здравствуйте!!! А можно спросить что вы имеете в виду когда говорите" что общение с обычным здоровым ребенком пойдет ему на пользу… "???
Так как он у меня единственный, и детей в доме больше не было, и в сад он ходит в специализированный где дети с аналогичной проблемой как моего сыночка, то общение с обычным ребенком поможет ему перенять для себя что то полезное
Вы знаете я тоже подозревала что у моего сыночка может быть такая болезнь, и начала искать в интернете что и как делать. И увидела в интернете историю мальчика которому в 2 года и 2 месяца поставили такой диагноз. И его родители смогли его вытащить!!! Конечно ето не излечимо но если приложить усилия можно улучшить ситуацию и ребёнок почти не будет отличаться от других детей. Конечно общение с обычными детьми пойдёт ему только на пользу!!! Я хочу сказать что мой сынуля до 1,5 года не оброщал внимание на детей, не откликался на своё имя и т.д. В 1,7 я отдала его в детский сад (хотя све были против) и сейчас разница огромная!!! Он стал играть с другими детишками, стал откликиватся на своё имя, стал слушать что ему говорят, стал реагировать на окружающих, очень много изменений!!! Хочу сказать что есть много болезней не излечимых, но люди приспосаблеваются жить с ними. Поэтому самое главное не задаваться!!! Можно спросить во сколько вам поставили етот диагноз???
Зальчик, точно на пользу!!! сыночка умничка! он всего нахватается!