Уже пятый день тут. Нас перевели в отдельную палату. Палатный режим предполагает нахождение строго в палате. Так что мы вдвоём круглые сутки и поговорить не с кем и по посещениям карантин. Понятно что Иришка режим нарушает, шумит, то повизжать захочет то дверцей похлопать. Отбой тут в 21ч, а моя только к полуночи если повезёт укладывается. Вот интересно почему все анализы нельзя сразу сдать? Ясное дело что забор крови или узи для нас проблематично и стресс. А тут каждый день по чуть-чуть. Вот сразу бы взяли кровь и на всё что нужно исследовали, а не каждый день ребёнка мучали, и УЗИ три разных назначили, все на голодный желудок и в разные дни. С медсестрой конфликт вышел. Позвали на кровь, стоим перед процедурным ждём очередь, вдруг медсестра хватает ребёнка и говорит что мне туда нельзя, я загдядываю на меня орут чтоб дверь закрыла. Дочь у медсестры сестры между колен зажата стоя, ревет и видит как иглу готовят как ввену попасть пытаются. Я прошу чтоб хоть лицо отвернулись или глаза ладонью прикрыли. На другой раз твёрдо решила ребёнка не отдавать, попыталась вместе зайти, а она в позу, говорит выходите, я при вас брать не буду. Я к главному там закрыто, а медсестра уже уходит. В итоге отдала я им дочь но сказала что смотреть буду! Высказала ей что странно это и в каком нормативному акте написано что надо так! Сегодня ребёнок покакала и мы пошли мыть попу, мою ребёнка и медсестра вламывается, дверь раскрыла, сквозняк, спрашивает кто это сюда пришёл что можно только в определённые часы душем пользоваться. Капец!
Скучно тут в больнице, режим палатный.
Комментарии
Актуальные посты
а у нас не выгоняют мам из процедурной, когда кровь из вены берут. наоборот просят, чтобы сами держали ребенка. а для меня это проблематично, т.к. сын уже достаточно сильный и ловкий. поэтому нам проще обращаться в частную лабораторию, где хоть м/с мне помогает его держать
я б не отдала ребенка и такой хай подняла. и что значит душ в определенное время? а если ребенок обкакался так сраным и ходить, пока тётя не разрешит?
что за больница? вы в отдельной палате?
ты не стесняйся там, а то еще больше отрываться будут.
я с сыном только в неврологии лежала, там тоже такие были, что не хотели ничего делать, только чай пить. Но, может, если ребенок без мамы то и кровь быстрее возьмут. Да и ассоциации не будет, что мама-игла-боль.
Наверное кроме анализов хотят понаблюдать динамику. Поправляйтесь скорее )
ну не удивительно, у нас примерно так же(( я тоже всегда отдельную палату прошу. Там хоть свой туалет и раковина)))
по башке им стукни уже… что за сволота, чесслово! мы с Настей по скорой ездили аппендицит удалять в её 5 лет, так меня тоже не хотели пускать, когда брали кровь, я такой ор устроила, что пустили быстро, и Настя без испуга и слизинки кровь из вены сдала у меня на коленях сидела, уткнувшись, я одной рукой голову гладила и разговорами отвлекала, а другой руку придерживала… а Иришка еще и маленькая… для неё все стресс...
я смотрю ты готова уже всем по башке понадовать))) это оформление инвалидности так действует на твои нервы?)))))))))0
ага))))))))))))))))) не терплю мед персонал, которым по фигу! вот есть же нормальные люди, с которыми любые анализы и лечение, и оформление нормально проходят. Да они тоже мимо все пропускают, но относятся к людям и к детям хорошо… все спокойно, все с улыбкой, а когда нарываешься на орущих, визжащих, оправдывающих свою грубость тем что пациентов много, а она одна. так хочется ругануть и стукануть… злая я становлюсь))))))))))
мне как-то одна врачиха сказала что я как фурия в кабинет зашла)))) наверное это у меня уже как самозашита
сами нас вынуждают такими быть)) агрессивные пациенты бывают из-за агрессивных врачей)) вот!
чаще всего да, вот так натерпеться дерганий и хамства и от улыбки ни следа...
обращение и правда скотское и я его не терплю по отношению к моему ребенку, поэтому и получается что я конфликтная)))
ага, я тоже терплю до поры до времени, потом орать начинаю
ну вот потому что вы такая истеричка потому и не пускают вас с ребенком. То не так держит то лицо закрыть то отвернуть то дунуть. Это общие правила больницы-быстро зажали взяли и гуляй. А с вами вы пока усадитее ее уложите укроете и вообще всячески подуете в попу...
далее кровь берут в динамике. Вы что думаете им в кайф с вашими/нашими орущими детьми постоянно возиться? они так же с радостью взяли бы разок кровь и не видеть вас. То же самое и узи.
И еще… а вас ругают что ваш ребенок шумит до 12 ночи в больнице? где дургие больные детки пытаются спать отдыхать? надеюсь ругают
Такие дети часто слушаются только определеный набор взрослых. Я или муж вполне можем сходить с сыном взять кровь и без истерики.
И муж с ним в больнице спокойно сдавал пока лежали. Зашли, к папе на колени и голову отвернул ему, руку держит.
Но если его чужой человек дергает, то это истерика и очень большой стресс!
На кровь тоже не могу смотреть, ну модно же отвлечь. Заранее мультик на тефоне пустить.
Согласна полностью. Особенно если заранее знаешь что у ребенка вен почти нет. Меня один раз тоже пытались заставить выйти ( у меня помимо того еще и усыновленной дочь и на тот момент только доверие друг к другу пришло) но получили отказ с просьбой обосновать почему я не могу находиться с ребенком вместе и что всю ответственность за ребенка берут на себя. Сразу же успокоились и больше эту тему не поднимали.
К слову есть две медсестры которых моя дочь любит и они всегда с первого раза в вену попадает вот с ними я дочу спокойно оставляю.
тяжко
то есть режим каканья у ребенка тоже строго по графику больницы? медсестра какая-то ***.