Кто лежал в Сеченова?????????

Девочки срочно надо узнать. Подругу отправили на обследование. Тоесть оеа приехала из Твери в Сеченова только с одеждой. Еду не брали. Денег почти не осталось. И как оказалось ей отказали в еде. Ребенку 2 года.

Кто лежал в Сеченова там что реально мам не кормят? Разве по законо такое возможно? Блин и что она должна делать? Умирать там? Я чет в шоке. Как хорошо что мы ьуда не попали. Мне заатило Морозовки

Какая Есть
0621948

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

«Привет. Меня зовут Ника мне 15 л и я учусь в 9 классе. Я оставляю этот листок в надежде что ты прочитаешь его. Я тебя понимаю ты лежишь в больнице, проходишь обследование, соскучился по дому. Конечно дома всегда лучше. Я хочу пожелать успеха во всех начинаниях, здоровья, терпения, мудрости, любви и милосердия. Желаю тебе Божьего благословения. Если ты будешь верить в Бога и уповать на него, просить о помощи и о здоровье то Бог обязательно поможет тебе. Убери все сомнения и доверься. Нету болезни, какую он не может вылечить, верь и всё будет хорошо. Если ты это прочитал просьба, оставь листок в этой книге, пускай лежит, ещё он кому-нибудь точно понадобится. Бог любит тебя. И я тоже. Ника.»… Так трогательно...

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Так трогательно...

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Слезы накатились...

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Татьяна 

Дай бог всем детском здоровья
?

Пожаловаться
Наташа
Татьяна 

а кто не верит в бога пусть умирает… или верь или умри?

Пожаловаться
МамаДетей
Наташа 
Ну не верь и читай, как сказку подобные «послания»)

Да, и будь добрее:)

Пожаловаться
Тань Ка
Татьяна 

Пожаловаться
Татьяна

Просто восхищает такая искренняя вера ребёнка, я вспомнила себя лет в 14-15… Сильно я очерствела за эти годы...

Пожаловаться
AVIS RARA

Есть новости от подружки??

Пожаловаться
МамаЗайчат

Может уже не актуально, я когда с сыном лежала, ему было 3 мес. Нас вообще не кормили, он то понятно, мелкий еще, а мне типа не положено. Вот так вот.

Пожаловаться
Какая Есть
МамаЗайчат 
Да вот и она там голодала. А по закону то должны
Пожаловаться
Ольга

Дай Бог, чтобы все было хорошо у ребеночка.

Пожаловаться
Ольга

Добрый день! Поставили диагноз ребенку Вашей подруги?

Пожаловаться
Какая Есть
Ольга 
Завтра придет гематолог, я напишу постик, пока еще не поставили, они еще раз хотят исключить рак
Пожаловаться
Лина

У нас тоже в детской больнице «Красный Крест» кормят только деток. Мамочек не кормят. Но в 2 года у меня ребенок был избирателен в еде. Например ел первое, а второе не ел. Вот его я ела. И родные еду привозили.

Точно так же в инфекционке. Кормят только больного. Например если болен ребенок, а сним лежит мать, кормят только ребенка.

Лежала как-то со мной девушка с дочкой. Обе больны. Кормили обеих.

У них же все порционно.

Пожаловаться
Какая Есть
Лина 
Но тут не кому привезти. Ведь больница такая из всех уголков приезжают туда. И посмотрела я что им приносят. Не суп а воду((
Пожаловаться
Лина
Какая Есть 
Вот вообще не продумано в наших больницах( На всем экономят…
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Не в курсе. Я не люблю Сеченовку. Была там на дневном стационаре. Не понравилось.

А подруга с ребенком пришла и встретила врача из поликлинники. Т.е. там те же врачи! И какой смысл ей потом было туда обращаться?

На счет кормежки не знаю. Пусть идет к главврачу.

Пожаловаться
Какая Есть
БегущаяПоВолнам 
не кормят, типа они не госучереждение
Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

У нас тоже родителей детей старше года не кормили, но нам 1 порции на 2 хватало.

Пожаловаться
АННА
Не кормят к сожалению
Пожаловаться
Вера
До трёх лет по закону обязаны кормить и маму
Пожаловаться
Одуванчик
У нас в гороже мам тоже не кормят
Пожаловаться
Ольга

Мы там лежали в прошлом году, на Большой Пироговской, 19. Да там мам не кормят, есть кухня и холодильники. Порции дают приличные, нам с Миланой хватало.

Пожаловаться
Какая Есть
Ольга 
а почему так? ведь по закону по другому
Пожаловаться
Ольга
Какая Есть 

Я так понимаю, они больше коммерческая больница, они в основном оказывают платные услуги. А вот по лекарству мне сказали так, мы больница при институте, Вы приезжаете на обследования, мы обследуем и назначаем лечение, лечитесь Вы у себя, а мы смотрим динамику. И лекарства Вам не обязаны предоставлять.

Пожаловаться
Какая Есть
Ольга 
охи реть… эт еще хорошо что мы туда не попали, пипец там как моя подруга будет(( не представляю, у нее сейчас такая жо па
Пожаловаться
Ольга
Какая Есть 

Они тоже с артритом?

Пожаловаться
Какая Есть
Ольга 
Непонятно. Толи артрит толи волчанка толи рак
Пожаловаться
Ольга
Какая Есть 

Ужассссс((( со всеми недочетами Сеченова, я обследованиями там довольна.

Пожаловаться
Потеряшка
По закону до 3х лет мам кормят
Пожаловаться
МАМАК

Сеченовка место приличное. Я там лежала при других обстоятельствах, но в обычной больничке кормили оч хорошо.

Пожаловаться
Наталья

у нас в больницах до 4 лет мам детей кормят. порции и у детей и у взрослых одинаковые. детям до года только дают перетертое

Показать ещё