Девочки срочно надо узнать. Подругу отправили на обследование. Тоесть оеа приехала из Твери в Сеченова только с одеждой. Еду не брали. Денег почти не осталось. И как оказалось ей отказали в еде. Ребенку 2 года.
Кто лежал в Сеченова там что реально мам не кормят? Разве по законо такое возможно? Блин и что она должна делать? Умирать там? Я чет в шоке. Как хорошо что мы ьуда не попали. Мне заатило Морозовки
«Привет. Меня зовут Ника мне 15 л и я учусь в 9 классе. Я оставляю этот листок в надежде что ты прочитаешь его. Я тебя понимаю ты лежишь в больнице, проходишь обследование, соскучился по дому. Конечно дома всегда лучше. Я хочу пожелать успеха во всех начинаниях, здоровья, терпения, мудрости, любви и милосердия. Желаю тебе Божьего благословения. Если ты будешь верить в Бога и уповать на него, просить о помощи и о здоровье то Бог обязательно поможет тебе. Убери все сомнения и доверься. Нету болезни, какую он не может вылечить, верь и всё будет хорошо. Если ты это прочитал просьба, оставь листок в этой книге, пускай лежит, ещё он кому-нибудь точно понадобится. Бог любит тебя. И я тоже. Ника.»… Так трогательно...
Так трогательно...
Слезы накатились...
Дай бог всем детском здоровья
?
а кто не верит в бога пусть умирает… или верь или умри?
Да, и будь добрее:)
Просто восхищает такая искренняя вера ребёнка, я вспомнила себя лет в 14-15… Сильно я очерствела за эти годы...
Есть новости от подружки??
Может уже не актуально, я когда с сыном лежала, ему было 3 мес. Нас вообще не кормили, он то понятно, мелкий еще, а мне типа не положено. Вот так вот.
Дай Бог, чтобы все было хорошо у ребеночка.
Добрый день! Поставили диагноз ребенку Вашей подруги?
У нас тоже в детской больнице «Красный Крест» кормят только деток. Мамочек не кормят. Но в 2 года у меня ребенок был избирателен в еде. Например ел первое, а второе не ел. Вот его я ела. И родные еду привозили.
Точно так же в инфекционке. Кормят только больного. Например если болен ребенок, а сним лежит мать, кормят только ребенка.
Лежала как-то со мной девушка с дочкой. Обе больны. Кормили обеих.
У них же все порционно.
Не в курсе. Я не люблю Сеченовку. Была там на дневном стационаре. Не понравилось.
А подруга с ребенком пришла и встретила врача из поликлинники. Т.е. там те же врачи! И какой смысл ей потом было туда обращаться?
На счет кормежки не знаю. Пусть идет к главврачу.
У нас тоже родителей детей старше года не кормили, но нам 1 порции на 2 хватало.
Мы там лежали в прошлом году, на Большой Пироговской, 19. Да там мам не кормят, есть кухня и холодильники. Порции дают приличные, нам с Миланой хватало.
Я так понимаю, они больше коммерческая больница, они в основном оказывают платные услуги. А вот по лекарству мне сказали так, мы больница при институте, Вы приезжаете на обследования, мы обследуем и назначаем лечение, лечитесь Вы у себя, а мы смотрим динамику. И лекарства Вам не обязаны предоставлять.
Они тоже с артритом?
Ужассссс((( со всеми недочетами Сеченова, я обследованиями там довольна.
Сеченовка место приличное. Я там лежала при других обстоятельствах, но в обычной больничке кормили оч хорошо.
у нас в больницах до 4 лет мам детей кормят. порции и у детей и у взрослых одинаковые. детям до года только дают перетертое