Викуля
Ульяновск

Нервные тики

Недавно появилось совсем их много. То широко рот постоянно открывает. То плечами дергает. То шмыгает. В общем прям совсем. прям совсем вся она всегда в напряжении. Будто расслабится не может. Жалко прям ее. У нас зпр и ач. Ну ач уже уходят постепенно. Невролог выписала пить финибут с неулептилом. Кстати неулептил мы еще не начали пить. Я не пойму одна капля это сколько? Реально одна капля прям? Шприц мы оттуда потеряли так как давно уже его купили. Расскажите если кто пил его какие отзывы. Помогает ли он? Проходят ли нервные тики? Заранее спасибо за ответ.

#Особый ребенок
695
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Юлия
Тула

Моя облизывает нижнюю губу неосознанно, когда нервничает, то часто это делает… тоже как нервный тик или навязчивое движение. Говорила неврологу, она отмахнулась, хотя лечение нам назначает от основного заболевания, может от тика и не требуется...

Ответить
0
Ольга
Ульяновск

скорей всего на фоне появления второго ребенка… У меня ребенок тоже с нервным тиком была дважды из-за маленького… Вы свое внимание переключаете на младшего и старшая ревнует подсознательно. Чаще обнимайте старшую, говорите как сильно любите… Чаще чем обычно… Помогите ей успокоится, понять, что вы и ее мама и так же ее любите… Не заменяйте любовь успокоительными лекарствами… Представьте себя на ее месте, как ей тяжело.

Ответить
0
Викуля
Ульяновск
@Ольга 

Оль. Вот вы в какой то мере правы да. Но то что у ребенка диагноз стоит как то вы мимо.… без лекарств нам в любом случае не обойтись

Ответить
0
Викуля
Ульяновск
@Ольга 

Лекарства в любом случае с моей любовью не сравнятся

Ответить
0
Ольга
Ульяновск
@Викуля 

ну я так понимаю, что стало хуже и вы пошли за новыми лекарствами… Вот этих новых лекарств я посчитала можно избежать, если устранить причину ухудшения нервного состояния… тобишь больше любви и что она все равно любимая дочка, старшая, помощница..

Ответить
0
Викуля
Ульяновск
@Ольга 

… нет. Непавильно вы понимаете. Мы проходим курсы лечения раз в пол года. Нам так и так нужно пропивать лекарства. Только это нам прописали в первый раз.

Ответить
0
Викуля
Ульяновск
@Ольга 

Неправильно пардон

Ответить
0
Ольга
Ульяновск
@Викуля 

ну лечитесь, что тут еще сказать… В повседневных буднях с малышкой не забывайте про старшую, ей сейчас очень тяжело… Приходится маму делить.

Ответить
0
Викуля
Ульяновск
@Ольга 

Ну это понятно ☺

Ответить
0
Екатерина
Великий Новгород (Новгород)
У моей дочки больше полугода были нервные тики. То глаз дергался, то кхекала, потом вздыхала.

Нам невролог назначала глицин и щадящий режим, медицине поможет, то фенибут. Но до продукта мы и не дошли.глицин нам помог.

Ответить
0
Екатерина
Великий Новгород (Новгород)
До фенибута*
Ответить
0
Викуля
Ульяновск
Ответить
0
Лена
Ульяновск
Неулептил назначали бывшему мужу когда он лечился от запоев, он с него спал долго. Желаю вам выздоровления и успехов!
Ответить
0
Викуля
Ульяновск
@Лена 

Спасибо

Ответить
0