когда ребенок особый

бесит все и все сразу, мешает муж и вообще кажется что все против тебя и за что тебе покалеченная молодость! хочется всего красивого и спокойного, а тут на те полная привязанность к ребенку !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

млин… у меня тож такое было!!!!

Пожаловаться
Татьяна

Да, есть такое: бывает, ребенок раздражает, как будто специально все назло делает, хотя понимаю, что он ни в чем не виноват, потом начинаю жалеть его, себя, мучительно вспоминаю, что я могла сделать не так во время беременности — нервничала по пустякам, пила таблетки от головной боли, работала до последнего дня, несмотря на предостережения врачей? Или просто долго откладывала беременность «на потом», а потом беременеть и рожать уже пришлось в 33 года, с серьезными проблемами" по-женски...«От всех этих переживаний сильно похудела, все вокруг говорят, что плохо выгляжу. Понимаю, что так нельзя, что нужно взять себя в руки и делать все, чтобы сын адаптировался в жизни, лечить его, помогать ему развиваться...

Пожаловаться
Night-Fury

ну многое зависит от нашего отношения к вещам

Пожаловаться
Вера

Понимаю Вас, но у всех своя судьба. И возможно всю свою жизнь мы (мамы особят) проведем именно так… ведь никто не знает какими будут наши дети через 5,10,15 лет, смогут ли они без нас? Такая жизнь. Если думать, что молодость загублена, то загубленной станет и зрелость и старость

Пожаловаться
Апрель

Юлия, малыш не виноват и никто ему не поможет так как вы) Говорят, что мамы-ангелы хранители для своих особенных деток) Меня тоже иногда накрывает псих, а потом стыдно становится, я его никогда не брошу)

Пожаловаться
Lady Lady

Советую так не переживать, а то я допереживалась до гипертонического криза в 29 лет, оно вам надо? Какой есть такой есть ребёнок, ничего не поменяешь, малыш не виноват

Пожаловаться
Анна Киселева
Lady Lady 

Согласна, если будешь так загонятья, еще и свое здоровье подорвешь. И как следствие не сможем полноценно заниматься ребенком. Тоже бывает накрывает, но стараюсь себя останавливать. Слезами горю не поможешь. А дел и так хватает.

Пожаловаться
Lady Lady
Анна Киселева 

Аналогично, любому ребёнку нужна здоровая и вменяемая мама

Пожаловаться
Александра

Вот поэтому я считаю, что с родителями должны работать квалифицированные психологи. Единственное, что меня все больше бесит это социальная политика в нашей стране. Семьям детей с ОВЗ оказывают катастрофически мало помощи. «Спасение утопающих дело рук самих утопающих.»

Пожаловаться
Olesya
Александра 

+++ все в таком зачаточном состоянии (

Пожаловаться
Александра
Olesya 

Хуже. Был прогресс, но из-за кризиса все зачатки уничтожили(. Даже два года назад было лучше, чем сейчас.

Пожаловаться
Olesya
Александра 

согласна! У нас даже с этого года закрыли «Преодоление» куда весь район водил маленьких детей с проблемами. Я в шоке, у нас одна группа на район осталась, в которой уже 23 человека…

Пожаловаться
Юлия
Александра 

согласно что помощи мало только плати и немало

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Это ребёнок, свой родной человек.

Ну кто его поддержит, кроме нас самих?

Я стараюсь окружающим говорить по-минимуму про болячки дочери. У меня нормальный полноценный ребёнок. Все, других вариантов нет, она самая лучшая и самая замечательная. Потому что моя

Пожаловаться
Юлия
МамочкаСонечки 

ну и правильно не надо никому рассказывать поддержки никакой а только сплетни за спиной

Пожаловаться
Liadana
У всех свои проблемы, и всем хочется красивого и здорового ребенка, хорошего мужа и много чего еще, попробуйте в церковь ходить
Пожаловаться
Юлия
Liadana 

да в церковь нужно

Пожаловаться
Lady Lady
Юлия 

Мне помогает

Пожаловаться
ВикториЯ
Никто от этого не огражден, с каждым ребёнком в любом возрасте может случится что угодно