Мамочки деток, принимавших пантогам! Были ли у вас ухудшения ночного сна? Я уже просто ЗАДОЛБАЛАСЬ((( Дочь раз 5 просыпается за ночь, раньше такого не было, проснется пару раз. Но сейчас ужас-ужас какой-то....
#Особый ребенок
Мамочки деток, принимавших пантогам! Были ли у вас ухудшения ночного сна? Я уже просто ЗАДОЛБАЛАСЬ((( Дочь раз 5 просыпается за ночь, раньше такого не было, проснется пару раз. Но сейчас ужас-ужас какой-то....
Комментарии
31дааа… тоже задалбывал))) еще и разговаривает лежит — сна у него ни в одном глазу, счастливый через пару недель после отмены сон пришел в норму…
Мы пьем уже два месяца, ночью всегда плохо спали, а днём стали спать лучше. Может он вам просто не подходит или доза большая, сколько вы даете и сколько раз в день?
начинали с 1\4 3 раза в день — неделя, потом месяц по 1\2, и теперь на 1\4 на неделю перешли
Третий раз даете после 5? Если да то так нельзя, его обычно два раза в день пьют, после завтрака и после обеда, вечером нельзя
нас не предупредили((( что нельзя вечером давать
Ну вот из за этого вы наверное и плохо спите, так что давай те до 5 часов
Мой сын после него вообще днём спать перестал и очень долго налаживали сон, нам этот препарат вообще не подошёл. Знала бы, вообще его не давала. Но если не отменять, то дозировку снизить обязательно.
Мы просыпались каждые 30 мин… это жесть была, а потом доктор время приема сменила утром и в 13ч… не помогло… уменьшили дозу и тоже самое… короче в итоге отменила она его совсем…
У нас все после него было хорошо, как и без него.
от него у нас тоже сна нормального не было, истерики по пустякам, поведение было ужасное, перестала давать, да и не помог он нам толком
Нам с ним тенотен прописывали.
Поставьте в известность врача, пусть скорректирует назначение. А иначе толк от лечения с такими побочками снижается