новости из больницы. говорила с врачом.

Ездила говорила с врачом (кому интересно см. пред. посты), вчера начали сыночку терапию тералиджен может кто в курсе что за препарат пока не читала про него? Все пока без изменений в контакт не вступает, ночью просыпается периодически все как и было дома, логопед смотрел но ребенок не вступает в контакт поэтому передала дефектологу, дефектолог будет с ним заниматься, в понедельник ээг, по итогом будет решать по поводу противосудорожной терапии и ноотропной, завтра утром заберу на выходные как то так. Спросила по поводу инвалидности врача он сказал — ну вы типа только что понаблюдать у нас раньше 6 мес вас не возьмет комиссия, чего правда что ли?

Ирина
0851163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SmokyCat

я сама пила. мне ни о чем препарат оказался. совершенно не подействовал. сыну сейчас немного другое даю. авифен. немного спокойнее стал.

Пожаловаться
Katkyt
Ириш! Сил и терпения тебе!!! Мне кажется, что если ты решилась на такое, значит не осталось у тебя никаких сил! И девочки не правы, осуждая тебя! Да, можно сидеть в Германии и трындеть о нашей медицине… но что делать, если лечиться в германии нам не по карману. Держись! Пусть сдвинется всё с мёртвой точки!
Пожаловаться
Ирина
Katkyt 
Да ну бред, правильно если сидишь дома с одним ребенком без работы время навалом легко говорить, а про гомеопатию не знаю тоже штука не понятная может кому помогает кому нет, кстати на выходные взяла ребенка ничего плохого не вижу как тут писали овощь сделают, ничего такого нет. Ну как же это не лечение ну куй вся наука институты исследования, это не лечение умные тут все очень одни психиатры да неврологи сидят.
Пожаловаться
Ольга
Ирина, сил вам неимоверных!!! Пусть сыночек поправляется!!!

Тяжело все это, но нужно это пережить!!!

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Спасибо))
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
поговори с заведущей
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
ты поговорила с заведущей?
Пожаловаться
Александра

Девочки, зря вы так. Если мама единственный кормилец, двое детей и помочь некому, что она может сделать-то? Если работает пятидневку, она даже не сможет водить ко врачам и специалистам, элементарно инвалидность не оформит, в сад. Я когда все это делала два-три дня в неделю посещала всяческие заведения. Кто ей даст?

Пожаловаться
Ирина
Александра 
Спасибо, помоему вы одна меня понимаете.
Пожаловаться
Александра
Ирина 
Да я сначала тоже возмутилась. Хотела вам советов надавать). Но, почитала ваш журнал, поставила себя на ваше место. Не знаю, что бы я делала.
Пожаловаться
Алиса
Ирина 
Я тоже Вас понимаю и мне очень жаль. Не думаю, что Вы заберете овощ из психушки, это уже утрируют. У нас в психушку не кладут. Моего ребенка лечит частный психиатр, приходит к нам домой 1 раз в 3 месяца и смотрит его состояние. Сидит по 3 часа, наблюдает, потом назначает лечение. Справки и диагнозы получаем в ПНД. Мне тоже страшно было бы моего сыночка в больницу одного положить, но у Вас ситуация патовая. Держитесь. Тералиджен — это мягкий нейролептик, овощем не сделает. Но все равно осторожно с лекарствами. Хорошо бы с хорошим психиатром проконсультироваться по лечению.
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

забрала ир ребенка сегодня это капец я ревела-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Пожаловаться
Ирина
Алиса 
нас как раз будет консультировать профессор в начале сентября в больнице этой
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
почему, он тебе не понравился?
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
завтра придется везти но медсестра там капец
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
давай пересечемся завтра и вместе пойдем забирать
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
давай, только я буду забирать до 14ч мне так разрешили
Пожаловаться
Тотоша

1. забрать домой

2. заниматься со специалистами

3. инва через стационар -сказки, 2 раза продляли

4. потихоньку обследоваться — генетика (не моча у харьковчан)

возможно проблема никогда не решится, как и у нас, но психушка, точно не вариант

Пожаловаться
Ирина
Тотоша 
1. допустим забрала что изменилось мы были дома были сдвиги? так же не спал, так же со мной не контактировал все тоже.
2. С какими например? Как? Он не вступает в контакт я показывала его логопеду платно пыталась она говорит он не реагирует как заниматься?
4. Какие анализы например? Какие я еще не сдавала?
Пожаловаться
Тотоша
Ирина 

я не буду с тобой спорить, делай что хочешь

ты права, если дома не спит и не контактирует с тобой — зачем он дома такой нужен

4. например секвенирование экзома, митохондриального генома

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Переносимость глютена и казеина. Анализ на пищевую непереносимость. Тест мочи на органокислоты. Витамин Д(25'ОН). Биохимия крови. Анализ крови на ТОРЧ. Гормоны щитовидной железы. Аминокислоты. Микроэлементы. Анализ крови на аммиак, лактат и гиноцистеин. Общий анализ мочи с солями. Общий анализ мочи с микроскопией осадка. Копрологию + дисбактериоз. Комплексная иммунограмма. Диагностика организма на наличие паразитов. Генетика-исследование кариотипа и ТМС (в шестерке сделают), желательно микроматричный анализ и даже экзомное секвенирование гена. Видео ЭЭГ мониторинг, МРТ.

20:17 | 11 Авг 16

Ответить Нравится

Пожаловаться
Ирина
Александра 
моча на органокислоты, моча на пурины и перамидины, ТМС, анализ крови на аммиак, на дисбактериоз, лактат, гомотестеин, гормоны щитовдиной желизы, МРТ, КТ, ТОРЧ — ДЕЛАЛИ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ НАШЛИ!
Пожаловаться
Александра
Ирина 
МРТ вообще чистое?
Пожаловаться
Ирина
Александра 
делали в год было нормально все, немного расширены желудочку, сказали не в этом причина немного, но это помоему у каждого второго
Пожаловаться
Александра
Ирина 
У многих детей с аутизмом желудочки расширены, по-статистике.
Пожаловаться
Ирина
Тотоша 
Татьян, время покажет, то что ты пишишь может и хорошо когда у тебя один ребенок и ты сидишь дома. У меня еще старший и на работу выходить что же совсем мне разорваться что ли, я и так разрывалась 2 года где толк?
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Ирина, ситуация сложная и хочется вас поддержать! Забирать ребёнка однозначно! Дома, по возможности, полностью погрузитесь и заполните собой его мир! Старшего тоже подключайте! Всё-всё делайте вместе, ешьте, спите в обнимку, играйте.Это очень важно, чтобы установить контакт.В каждом районе есть гппц(бывшие лекотеки), они бесплатные и летом тоже работают.Летом даже лучше, т.к народу никого-ходи, хоть каждый день.Там психологи дадут вам рекомендации куда двигаться и как взаимодействовать с ребёнком.Попробуйте диету, уберите сладкое из рациона.Понимаете, больница не только губит ребёнка, но и вас «расхолаживает», т.к можно привыкнуть, что проблемы рядом нет.И когда ребёнок будет возвращаться Вам будет сложнее опять окунаться во всё это.По себе знаю, что в 3 года самое адское время для родителей таких детей, но потом легче будет.Обязательно!
Пожаловаться
Тотоша
Ирина 

да, отлично, жить на пенсию по инвалидности))) можешь вполне как и я засесть дома. мужа если что у меня тоже нет

не работаю, потому что не хочу, а не потому что нет такой возможности, ага)

Пожаловаться
Тотоша

я все понимаю кроме одного зачем психушка?

в наших ебенях так, встал на учет к психиатру-записался на пмпк-получил садик

Пожаловаться
Ирина
Тотоша 
конечно отлично прокормить и одеть троих пенсию, еще и за занития заплатить и за анализы, на пенсик которую кстати нам еще получить надо
Пожаловаться
Ирина
Тотоша 
затем что бы попробовать улучшить состояние подобрать лечение, попробовать как будет, не подайдет вопрос отпал буду искать дальше, гомеопатию, бабок и т.д но пробовать то надо, вдруг помогут, ты же тоже пробушь разное
Пожаловаться
Александра
Ирина 
У нас вся пенсия (28500, т.к. я не работаю) уходит на занятия и т.д.
Пожаловаться
Александра
Тотоша 

Не везде есть подходящие сады. Я так понимаю, Ирина нацелилась на санаторий при «шестерке».

Пожаловаться
Тотоша
Ирина 

Если бы ты заморочилась инвалидностью раньше она бы давно у вас была. Все. Выхожу из обсуждения.

Пожаловаться
Тотоша

Ира прости, но я с девчонками согласна. У меня сердце кровью обливается. Как свою представлю беспомощную, бессловесную и беззащитную одну, как Миша..

это предательство, прости

Пожаловаться
Ирина
Тотоша 
Хорошо Татьян, как ты видешь решиние проблемы, что на твой взгляд мне делать что бы не было предательством?
Пожаловаться
Svetlana
Тотоша 

+++++

Пожаловаться
Александра

Вот уроды. Мне лапшу на уши вешали, что если я положу ребенка в больницу, они быстренько инвалидность оформят, а если нет-стоять пол года на учете. За пол года я и без них все оформила.

Пожаловаться
Александра

Тералиджен мягкий препарат. Мы его принимаем. Но, если вы хотите спокойного ребенка, то вряд ли он поможет. Или дозировка большая нужна. У меня сын после приема перестал просыпаться по ночам, стал немного адекватнее, осознаннее, улучшилось спонтанное развитие, немного спокойнее стал реагировать на занятия.

Пожаловаться
Екатерина
Про препарат не подскажу. Занятия с дефектологом это очень и очень хорошо! Ждём результат ЭЭГ. Что то очень долго ждать инвалидности полгода, поищи в инете информацию по поводу этого.
Пожаловаться
HappyFamily

нейролептик плюс противосудорожные равно ребенок овощ. знаю как мама эпилептика. я не согласилась бы никогда. господи да они тебе дитя там угробят и все. я это уже вижу. сейчас присадят на препараты и все. с чего вдруг противосудорожные? у них там эпилептолог есть? кто определил необходимость? психиатр?

Пожаловаться
Ирина
HappyFamily 
ему сделают 3х часовой мониторинк если будет эпи активность то направят к эпилептологу, нет значит не будут
Пожаловаться
HappyFamily
Ирина 
вот смотри:

Показания

— неврозы и неврозоподобные состояния эндогенного и органического генеза с преобладанием сенестопатических, ипохондрических, фобических и психовегетативных расстройств;

— психопатии с астеническими и психоастеническими расстройствами;

— тревожно-депрессивные состояния в рамках пограничных эндогенных и сосудистых заболеваний;

— сенестопатические депрессии;

— соматизированные психические расстройства;

— состояния волнения и тревоги при соматических заболеваниях;

— нарушения сна различного генеза;

— аллергические реакции (симптоматическое лечение).

Противопоказания

— закрытоугольная глаукома;

— гиперплазия предстательной железы;

— тяжелые заболевания печени;

— тяжелые заболевания почек;

— паркинсонизм;

— миастения;

— синдром Рейе;

— одновременное применение ингибиторов МАО;

— беременность;

— период грудного вскармливания;

— детский возраст до 7 лет;

Пожаловаться
HappyFamily
Ирина 
и это значит что они ему назначили этот препарат просто что бы он там у них спал. видишь в показаниях расстройства сна? и смотри противопоказания. детский вораст? Ты хоть понимаешь что ты делаешь? они то четко понимают чнго хотят достигнуть и куда идут а ты? ты даже понятия не имеешь что это за препараты и куда вас ведут. я никогда бы не посадила дочь на препараты если бы не приступы. а у вас они были когда то давно и больше нету их. а ты согласна на все эти медикаменты? мало того что нейролептик слонячий по действию так и выбрали еще такой что б он там у них спал и мозг не делал. они его тебе там угробят. от препаратов этих наоборот надо подальше держаться. хотя я думаю и вижу по тебе что ты для себя уже все рещила.
Пожаловаться
Ирина
HappyFamily 
ну я не думаю что там одни фашисты сидять получают деньги и что бы им дети не мешали оне же тоже учились врачи как никак. И потом а что делать? Он дома был у меня вообще без лекарст и на витаминах бы и добавках был достаточно долго развития нет, АЧ не уходят, это там можно и до 10 лет прожлать надо же что то пробовать
Пожаловаться
Алёнка
Ирина 
Я согласна с выше написаным. Это как напоить взрослого водкой. И как очухается допаивать. К сожалению в больничках таких с детями так и поступают. Делают овощ, чтоб не было проблем....(
Пожаловаться
HappyFamily
Ирина 

представь себе одни фашисты и сидят. если бы ты с ним была дома то им было бы все равно. но ты к НИМ пришла и надо что то делать. вот они и делают себе комфорт. ведь знают что в психущку мама ведет ребенка та которая с ним в душе уже попрошалась. другие мамы ищут варианты другие. ты же не пробовала гомеопатию? ты проводила детоксикацию? нет! ты предпочла психушку. в гомеопатию не веришь а психущке верить ты готова. ты знаешь что в россии психиатрия не признана в мире даже? потому что в ссср она была карательной. за то время когда психиатрия на западе развивалась в ссср она была блокирована и знаний не получала она не развивалась. и сейчас мало что изменилось потому что молодых психиатров учат старые советские профессора. те от которых отвернулся медицинский мир мировой психиатрии. это тебе правда жизни а не росказни. почитай про карательную психиатрию и как она отразилась на современной российской психиатрии. а ты туда им ребенка отвела. я бы никогда так не поступила бы со своим ребенком. там детоксикацию надо проводить полным ходом. а ты еще больге его сейчас затравишь и потом все! ребенку кранты если ты его оттуда не заберешь в ближайшем будущем. и кстати еще один факт доказываюший что они действуют в своих интересах но не в интересах твоего ребенка то что они назначили нейролептик ДО ЭЭГ!!! нейролептик провоцирует эпилепсию. а они его сейчас уже назначили хотя даже не знают какое ЭЭГ потому что спать он им там не дает. то есть он сначала тебе не давал спать ты его в психущку а теперь им не дает они ему препарат херакс и готово. мне сына твоего жалко. отдай его лучше мне а?

Пожаловаться
HappyFamily
Алёнка 
да конечно. я сама мама эпилептика и то буду воевать что бы снимали препараты. а там ребенок не на препарате даже эпилептическом и вот так позволить его этой шабашней поить — это смерть для ребенка. они действуют для себя что бы он им мозг не выносил. они даже ЭЭГ не делали а нейролептик уже назначили. что говорит о том что пр=левать им на ребенка. ведь если у него есть аетивность на ээг то ему нельзя нейролептик это даст эпи приступ. но им видимо очень хочется спать вот они и дают именно этот нейролептик потому что он при расстройствах сна.
Пожаловаться
Ирина
HappyFamily 
Ну я не знаю, даже, тоже нельзя же кидатья из стороны в стороны уж точно ничего не поймешь, гомеопатия тоже же не признана многим и она не помогала время теряли на ней, если не помогут в больнице тогда буду пробовать гомеопатию, и потом нам же садик специальный нужен занятия всякие они дорогие надо инвалидность получить бы тогда больше возможностей будет
Пожаловаться
HappyFamily
Ирина 
только тебя кинуло что то не в ту сторону. и да из стороны в которую ты кинулась сейчас надо кидаться как ошпаренной в противоположную. когда потом ты прийдешь к гомеопату и если ты дойдешь то не факт что ребенок будет после психиатрии в том состоянии в котором они смогут помочь. к сожалению если они его угробят то это навсегда.
Пожаловаться
Julie
HappyFamily 

Лена, грубо, но я плюсуюсь много раз!

Пожаловаться
Александра
HappyFamily 
Лен, ты по-моему с ноотропами путаешь. Нейролептики не провоцируют эпи. Это блокаторы дофамина.
Пожаловаться
HappyFamily
Julie 
я надеялась встряхнуть иру. поэтому так. я давно ее знаю и мишу. и мне не все равно что она делает. есть другой путь. просто ира уже устала и опустила руки.
Пожаловаться
HappyFamily
Александра 
ой а мне что то ноотропы подумалось. но все равно нейролептики с противосудорожными никак. это любой эпилептолог знает.
Пожаловаться
Александра
HappyFamily 
Лен, ты меня, извини, конечно. Я не собираюсь с тобой спорить, ты выбрала свой путь лечения, он помогает твоей дочери, ты делишься своими знаниями с другими-молодец, это здорово. Но, палку перегибать тоже не стоит. Я знаю, что в Европе не используют ни ноотропы, ни нейролептики и ты делаешь выводы по информации из интернета. Я против бездумного назначения и того и другого (и уж тем более я терпеть не могу «шестерку»). Но, ноотропы показаны при органическом повреждении мозга, нам, как и многим эти лекарства помогают. Нейролептики-очень скользкая тропа, но ты просто не видела КАК дети меняются в лучшую сторону от нейролептиков, они как будто просыпаются. Соблазн очень велик, поверь мне, я это вижу у детей, с которыми учится мой сын. Проблема только в том, что они могут дать совершенно обратный эффект, или быть бесполезными, или вызвать привыкание и ни один врач не сможет предсказать реакцию. Хотя, у многих детей с диагнозом аутизм поведенческие проблемы вызваны именно переизбытком дофамина, единственное лекарство его снижающее, это нейролептик.
Пожаловаться
HappyFamily
Александра 
конечно. и номоцестиин тоже избыток но гомеопатия проводит детоксикацию и налаживает работу организма и далее с этим проблем не возникает. а если бороться со всем в отдельности то и эффект будет местным и локальным
Пожаловаться
Тотоша
Александра 

а если дофамин по анализам норма, значит это не то?

не праздное любопытство, у самой ребенок с РАС в том числе

Пожаловаться
Александра
Тотоша 
В смысле, не РАС или что? Я не совсем поняла вопрос.
Пожаловаться
Тотоша
Александра 

у моей дочки метаболические нарушения, эпилепсия, аутистико-подобное поведение. по крови-моче нейромедиаторы, в т.ч. дофамин в норме. поведение страдает.

нейролептики не наша тема, если дофамин в норме?

я косноязычна, блин

Пожаловаться
Julie
HappyFamily 

Согласна, нейролептики убирают симптом, а проблема остается и чаще усугубляется. Проблема в том и состоит, что ребёнку как бы лучше, он спокойнее и удобнее… трудно не подсадить свое чадо. НО эти препараты, как я уже сказала, не лечат причину болезни, зато сами по себе крайне токсичны, что деткам с РАС особо вредит. Побочки есть побочки!

Пожаловаться
Julie
HappyFamily 

И это верно. Только пожалуй человек не готов. Ты наверное не помнишь сама, как я тебе еще больше года назад предлагала обратиться к гомеопату и изопату в частности. Просто и ты на тот момент готова не была, верила в силу ортодоксальной медицины, надеялась на ее помощь, боялась отступить от текущего лечения. Но пришло и время и слава Богу, что не поздно, Моника малышка совсем ещё и все у нее не так плохо, а после лечения будет еще лучше.

Пожаловаться
Александра
Тотоша 
Все нормально). Это значит, что вам они необязательны. Так считает один из наших врачей, по крайней мере. Но, это очень хорошо, на самом деле. Все больше ученых связывают шизофрению и аутизм с повышением дофамина, но официальных данных пока нет.
Пожаловаться
Svetlana
HappyFamily 

+++++ согласна с вами на все 100%Психушка это жуть....

Пожаловаться
NATALьЯ
HappyFamily 
+ согласна на все 200% — такое лечение не выход
Пожаловаться
Александра
Тотоша 
А серотонин как?
Пожаловаться
Тотоша
Александра 

нижняя граница..

пили 3 месяца 5-htp, нужно бы пересдать..

Пожаловаться
Александра
Тотоша 
То есть не повышен, верно?
Пожаловаться
Тотоша
Александра 
нет)
Пожаловаться
Александра
Тотоша 
Тоже хорошо.
Пожаловаться
HappyFamily
Julie 
я тебя помнб до сих пор и наш тот разговор. он закончился твоими словами «гомеопатия много что может» я сейчас все готова отдать что бы вернуть время вспять и не посадить монику на эпилептический препарат. который кстати не дал нам никаких результатов кроме отрицательных. и токсичности. теперь мечтаю с него слезть совсем. я тебя каждый день вспоминаю и тот наш разговор. так что ты не права. только поздно… и путь наш теперь длиннее будет.
Пожаловаться
Julie
HappyFamily 

Я казалась наверное слишком навязчивой, просто живя в Германии грех не обратиться.
А чувством вины себя не терзай, оно не конструктивное. Хотя я сама такая… Но для всего свое время. Я вот про изопатию знаю давно, тогда мы еще у классика лечились и я даже боялась ей словом обмолвится, она консерватор еще тот, на эксперимент вряд ли пошла и сказала бы-или делаем как я говорю, или тусим в сторону выхода! Я даже не смогла из нее выбить название нашего конституционного препарата-засекречено! Кстати, у ваша не скрывает? В общем изопатию казалась такой далекой и неосуществимой, я все к витаминам этим цеплялась. А тут без витаминов дофига чего выводить нужно!
И еще хотела спросить на ПЭП Монике тоже антидот сделают потом?

Пожаловаться
HappyFamily
Julie 

нет не засекречео у нас. натриум муриатикум пьем. антидот будет только когда снимем с препарата. когда она стабильнее станет.

Пожаловаться
HappyFamily
Julie 
ты не казалась навязчивой. это я была действительно не готова к мысли о несовершенстве и об уродстве ортодоксальной медицине. я была не знакома с цинизмом медицинских протоколов. например когда онкобольных лечат по протоколу. даже видя что больному нужно менять что то из протокола никто не будет менять. потому что есть протокол и отклоняться нельзя. определенный процент должен умирать от рака. именно должен. если тебе не подходит протокол то ты умрешь. потому что он расчитан на большинство. это стандарт. но если ты вписываешься в рамки протокола то ты счастливчик. так же и подбираются ПЭП. у тебя фокальные приступы? генерализированные? вот тебе вальпроат или кеппра. не можешь есть от поюочки? пропал аппетит? тебе всего три года и у тебя растущий организм? ну и что! у тебя эпи. надо чем то жертвовать. зрением например или аппетитом. эпи то страшнее. по протоколу выписано правильное лекарство так что иди и мучайся молча. вот что есть ортодоксальная медицина. я кстати сама отменяла дома препарат вальпроата. потому что я видела что мой ребенок загинается от него и никто не реагировал на мои беспокойства состоянием ребенка. я рисковала? да! еще как! но риск осложнений был бы больше оставь я препарат. правда потом что бы до конца убрать все таки положили нас в клинику снимать до конца. и то потому что я сама начала это дело сказав что я буду отменять и все. так что с таким отношением к больным нафига мне такая медицина в которой я лечу своего ребенка сама?
Пожаловаться
Julie
HappyFamily 

Лен, вот да, все так и есть, это никак не назвать, кроме как уродством! Но приходится через все самим пройти что бы понять.
А как в Европе с реанимациями? В них можно лежать мамам с малышами своими или как у нас? Я нашу как вспомню! Не хотите оставлять девятимесячного грудничка одного в реанимации? Что ж, ваше право, но тогда он умрет! У нас правила! Или оставляете и мы лечим или валите домой умирать! Что ж за родители такие стали! Не могут на 2 дня ребенка в больнице оставить!

Пожаловаться
HappyFamily
Julie 
нет у нас можно с родителями. и вообще у нас реанимация считается только то что с массажем сердца и с электрошоком. а остальное иненсивная терапия и туда с родителями можно. а если после приступа то обычное детское отделение.
Пожаловаться
Julie
HappyFamily 

Хоть что то! Я вот тоже понять не могла зачем ребенка в сознании отправлять в реанимацию, если ему просто нужна интенсивная терапия! Столько дополнительного ужаса переживают родители и детки, главное!

Пожаловаться
Julie
HappyFamily 

Натриум муртатикум? Возможно его Жорик пил как конституциональное. Наша гомеопат из английской школы классической гомеопатии, у них почему то просто под номерами.

Пожаловаться
HappyFamily
Julie 

а как сейчас Жорик по развитию? что вывели уже? что еще предстоит?

Пожаловаться
Julie
HappyFamily 

Мы пока только прошли конституциональное лечение и почистились гомеопатией, нам же нельзя всякие добавки.
По развитию намного лучше, стал заботливым, внимательным к людям, имитация очень не плохая. Речь-словосочетания. Но аутичность осталась в том плане, что он испытывает трудность в контакте с людьми, хотя никого не боится, стремится наоборот к общению. Социальная интуиция хромает. Например когда его ругают он воспринимает это как игру, понимает только уже откровенную агрессию. Это по соседям-ходит достает, пока на него не рявкнут они как следует(сама привечают). А достает чем? Игра с дверями. Хлоп-хлоп. Была стереотипия раньше. Теперь он хлопает с целью, чтоб его поругали.
Изопатию мы начнем только, когда Наташа из Донецка пришлет мне назод ЦМВ. Потому пойдем пить антидот преднизолона и антибиотика.
ЦМВ надо травить. Эта зараза дает откаты, я уверена! Зимой был сильный откат у него. Начал отходить только весной и заговорил снова в июне. Вот сейчас конечно лучше намного, чем был до отката, но не будь отката он бы уже и говорил может вполне не плохо, предложениями. Ну и в остальном восстановился.

Пожаловаться
HappyFamily
Julie 

а как иы поняла что у вас есть цмв?

Пожаловаться
Julie
HappyFamily 

По анализам и кинезиологическому тестированию. А у Моники есть вирусы?

Пожаловаться
HappyFamily
Julie 
не знаю. мы не делали пока анализов таких
Пожаловаться
СережкинаЯ
HappyFamily 
Как детоксткацию провести?
Пожаловаться
HappyFamily
СережкинаЯ 

гомеопатией. только нужен гомеопат который сертифицирован по методу CEASE