Ездила говорила с врачом (кому интересно см. пред. посты), вчера начали сыночку терапию тералиджен может кто в курсе что за препарат пока не читала про него? Все пока без изменений в контакт не вступает, ночью просыпается периодически все как и было дома, логопед смотрел но ребенок не вступает в контакт поэтому передала дефектологу, дефектолог будет с ним заниматься, в понедельник ээг, по итогом будет решать по поводу противосудорожной терапии и ноотропной, завтра утром заберу на выходные как то так. Спросила по поводу инвалидности врача он сказал — ну вы типа только что понаблюдать у нас раньше 6 мес вас не возьмет комиссия, чего правда что ли?
новости из больницы. говорила с врачом.
Комментарии
Актуальные посты
я сама пила. мне ни о чем препарат оказался. совершенно не подействовал. сыну сейчас немного другое даю. авифен. немного спокойнее стал.
Тяжело все это, но нужно это пережить!!!
Девочки, зря вы так. Если мама единственный кормилец, двое детей и помочь некому, что она может сделать-то? Если работает пятидневку, она даже не сможет водить ко врачам и специалистам, элементарно инвалидность не оформит, в сад. Я когда все это делала два-три дня в неделю посещала всяческие заведения. Кто ей даст?
забрала ир ребенка сегодня это капец я ревела-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
1. забрать домой
2. заниматься со специалистами
3. инва через стационар -сказки, 2 раза продляли
4. потихоньку обследоваться — генетика (не моча у харьковчан)
возможно проблема никогда не решится, как и у нас, но психушка, точно не вариант
2. С какими например? Как? Он не вступает в контакт я показывала его логопеду платно пыталась она говорит он не реагирует как заниматься?
4. Какие анализы например? Какие я еще не сдавала?
я не буду с тобой спорить, делай что хочешь
ты права, если дома не спит и не контактирует с тобой — зачем он дома такой нужен
4. например секвенирование экзома, митохондриального генома
Переносимость глютена и казеина. Анализ на пищевую непереносимость. Тест мочи на органокислоты. Витамин Д(25'ОН). Биохимия крови. Анализ крови на ТОРЧ. Гормоны щитовидной железы. Аминокислоты. Микроэлементы. Анализ крови на аммиак, лактат и гиноцистеин. Общий анализ мочи с солями. Общий анализ мочи с микроскопией осадка. Копрологию + дисбактериоз. Комплексная иммунограмма. Диагностика организма на наличие паразитов. Генетика-исследование кариотипа и ТМС (в шестерке сделают), желательно микроматричный анализ и даже экзомное секвенирование гена. Видео ЭЭГ мониторинг, МРТ.
20:17 | 11 Авг 16
Ответить Нравится
да, отлично, жить на пенсию по инвалидности))) можешь вполне как и я засесть дома. мужа если что у меня тоже нет
не работаю, потому что не хочу, а не потому что нет такой возможности, ага)
я все понимаю кроме одного зачем психушка?
в наших ебенях так, встал на учет к психиатру-записался на пмпк-получил садик
Не везде есть подходящие сады. Я так понимаю, Ирина нацелилась на санаторий при «шестерке».
Если бы ты заморочилась инвалидностью раньше она бы давно у вас была. Все. Выхожу из обсуждения.
Ира прости, но я с девчонками согласна. У меня сердце кровью обливается. Как свою представлю беспомощную, бессловесную и беззащитную одну, как Миша..
это предательство, прости
+++++
Тералиджен мягкий препарат. Мы его принимаем. Но, если вы хотите спокойного ребенка, то вряд ли он поможет. Или дозировка большая нужна. У меня сын после приема перестал просыпаться по ночам, стал немного адекватнее, осознаннее, улучшилось спонтанное развитие, немного спокойнее стал реагировать на занятия.
нейролептик плюс противосудорожные равно ребенок овощ. знаю как мама эпилептика. я не согласилась бы никогда. господи да они тебе дитя там угробят и все. я это уже вижу. сейчас присадят на препараты и все. с чего вдруг противосудорожные? у них там эпилептолог есть? кто определил необходимость? психиатр?
Показания
— неврозы и неврозоподобные состояния эндогенного и органического генеза с преобладанием сенестопатических, ипохондрических, фобических и психовегетативных расстройств;
— психопатии с астеническими и психоастеническими расстройствами;
— тревожно-депрессивные состояния в рамках пограничных эндогенных и сосудистых заболеваний;
— сенестопатические депрессии;
— соматизированные психические расстройства;
— состояния волнения и тревоги при соматических заболеваниях;
— нарушения сна различного генеза;
— аллергические реакции (симптоматическое лечение).
Противопоказания
— закрытоугольная глаукома;
— гиперплазия предстательной железы;
— тяжелые заболевания печени;
— тяжелые заболевания почек;
— паркинсонизм;
— миастения;
— синдром Рейе;
— одновременное применение ингибиторов МАО;
— беременность;
— период грудного вскармливания;
— детский возраст до 7 лет;
представь себе одни фашисты и сидят. если бы ты с ним была дома то им было бы все равно. но ты к НИМ пришла и надо что то делать. вот они и делают себе комфорт. ведь знают что в психущку мама ведет ребенка та которая с ним в душе уже попрошалась. другие мамы ищут варианты другие. ты же не пробовала гомеопатию? ты проводила детоксикацию? нет! ты предпочла психушку. в гомеопатию не веришь а психущке верить ты готова. ты знаешь что в россии психиатрия не признана в мире даже? потому что в ссср она была карательной. за то время когда психиатрия на западе развивалась в ссср она была блокирована и знаний не получала она не развивалась. и сейчас мало что изменилось потому что молодых психиатров учат старые советские профессора. те от которых отвернулся медицинский мир мировой психиатрии. это тебе правда жизни а не росказни. почитай про карательную психиатрию и как она отразилась на современной российской психиатрии. а ты туда им ребенка отвела. я бы никогда так не поступила бы со своим ребенком. там детоксикацию надо проводить полным ходом. а ты еще больге его сейчас затравишь и потом все! ребенку кранты если ты его оттуда не заберешь в ближайшем будущем. и кстати еще один факт доказываюший что они действуют в своих интересах но не в интересах твоего ребенка то что они назначили нейролептик ДО ЭЭГ!!! нейролептик провоцирует эпилепсию. а они его сейчас уже назначили хотя даже не знают какое ЭЭГ потому что спать он им там не дает. то есть он сначала тебе не давал спать ты его в психущку а теперь им не дает они ему препарат херакс и готово. мне сына твоего жалко. отдай его лучше мне а?
Лена, грубо, но я плюсуюсь много раз!
а если дофамин по анализам норма, значит это не то?
не праздное любопытство, у самой ребенок с РАС в том числе
у моей дочки метаболические нарушения, эпилепсия, аутистико-подобное поведение. по крови-моче нейромедиаторы, в т.ч. дофамин в норме. поведение страдает.
нейролептики не наша тема, если дофамин в норме?
я косноязычна, блин
Согласна, нейролептики убирают симптом, а проблема остается и чаще усугубляется. Проблема в том и состоит, что ребёнку как бы лучше, он спокойнее и удобнее… трудно не подсадить свое чадо. НО эти препараты, как я уже сказала, не лечат причину болезни, зато сами по себе крайне токсичны, что деткам с РАС особо вредит. Побочки есть побочки!
И это верно. Только пожалуй человек не готов. Ты наверное не помнишь сама, как я тебе еще больше года назад предлагала обратиться к гомеопату и изопату в частности. Просто и ты на тот момент готова не была, верила в силу ортодоксальной медицины, надеялась на ее помощь, боялась отступить от текущего лечения. Но пришло и время и слава Богу, что не поздно, Моника малышка совсем ещё и все у нее не так плохо, а после лечения будет еще лучше.
+++++ согласна с вами на все 100%Психушка это жуть....
нижняя граница..
пили 3 месяца 5-htp, нужно бы пересдать..
Я казалась наверное слишком навязчивой, просто живя в Германии грех не обратиться.
А чувством вины себя не терзай, оно не конструктивное. Хотя я сама такая… Но для всего свое время. Я вот про изопатию знаю давно, тогда мы еще у классика лечились и я даже боялась ей словом обмолвится, она консерватор еще тот, на эксперимент вряд ли пошла и сказала бы-или делаем как я говорю, или тусим в сторону выхода! Я даже не смогла из нее выбить название нашего конституционного препарата-засекречено! Кстати, у ваша не скрывает? В общем изопатию казалась такой далекой и неосуществимой, я все к витаминам этим цеплялась. А тут без витаминов дофига чего выводить нужно!
И еще хотела спросить на ПЭП Монике тоже антидот сделают потом?
нет не засекречео у нас. натриум муриатикум пьем. антидот будет только когда снимем с препарата. когда она стабильнее станет.
Лен, вот да, все так и есть, это никак не назвать, кроме как уродством! Но приходится через все самим пройти что бы понять.
А как в Европе с реанимациями? В них можно лежать мамам с малышами своими или как у нас? Я нашу как вспомню! Не хотите оставлять девятимесячного грудничка одного в реанимации? Что ж, ваше право, но тогда он умрет! У нас правила! Или оставляете и мы лечим или валите домой умирать! Что ж за родители такие стали! Не могут на 2 дня ребенка в больнице оставить!
Хоть что то! Я вот тоже понять не могла зачем ребенка в сознании отправлять в реанимацию, если ему просто нужна интенсивная терапия! Столько дополнительного ужаса переживают родители и детки, главное!
Натриум муртатикум? Возможно его Жорик пил как конституциональное. Наша гомеопат из английской школы классической гомеопатии, у них почему то просто под номерами.
а как сейчас Жорик по развитию? что вывели уже? что еще предстоит?
Мы пока только прошли конституциональное лечение и почистились гомеопатией, нам же нельзя всякие добавки.
По развитию намного лучше, стал заботливым, внимательным к людям, имитация очень не плохая. Речь-словосочетания. Но аутичность осталась в том плане, что он испытывает трудность в контакте с людьми, хотя никого не боится, стремится наоборот к общению. Социальная интуиция хромает. Например когда его ругают он воспринимает это как игру, понимает только уже откровенную агрессию. Это по соседям-ходит достает, пока на него не рявкнут они как следует(сама привечают). А достает чем? Игра с дверями. Хлоп-хлоп. Была стереотипия раньше. Теперь он хлопает с целью, чтоб его поругали.
Изопатию мы начнем только, когда Наташа из Донецка пришлет мне назод ЦМВ. Потому пойдем пить антидот преднизолона и антибиотика.
ЦМВ надо травить. Эта зараза дает откаты, я уверена! Зимой был сильный откат у него. Начал отходить только весной и заговорил снова в июне. Вот сейчас конечно лучше намного, чем был до отката, но не будь отката он бы уже и говорил может вполне не плохо, предложениями. Ну и в остальном восстановился.
а как иы поняла что у вас есть цмв?
По анализам и кинезиологическому тестированию. А у Моники есть вирусы?
гомеопатией. только нужен гомеопат который сертифицирован по методу CEASE