Клиника Аva-med (ДЦП, аутизм, СДВ). Доктор Пинчук

Девочки, вы слышали что-нибудь про эту клинику и профессора? Ценник просто нереальный 5.500 евро/за курс. Зато прогнозы гениальные и говорят, мол методика авторская. Почитала про методику — это банальная транскраниальная микрополяризация, которую делают почти в каждом крупном городе, но за более малые деньги. При чем сайта у них нет, отзывов тоже, гугл выдает только рекламно-заказные сюжеты о чудо-докторе и методике, причем специализируются они на странах ближнего зарубежья — Узбекистан, Таджикистан, Казахстан. Это типа в надежде на малообразованность граждан, которые слепо понесут «доброму» доктору такие деньжищи? Блин, попахивает шарлатанством. Посмотрите, может я накручиваю себя и зря возбухаюКлиника Аva-med (ДЦП, аутизм, СДВ). Доктор Пинчук

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EPMEK
Связался я с ними. Отправил документы ребенка и вот что они мне ответили. Там короче сначала надо 500 евро заплатить. Мне кажеться это развод. Чет все мутно как то… А с этим профессором вообще нельзя никак связаться.

Добрый день, Ермек!

Я рада Вам сообщить, что после анализа документов профессор принял положительное решение о проведении коррекционного курса функционального состояния головного мозга Вашему ребёнку.

Однако, мне необходимо сообщить Вам комментарии со стороны Дмитрия Юрьевича по Вашему конкретному случаю и очень важные особенности проведения курса коррекции, в случае Вашего согласия на лечение.

Найдите, пожалуйста, меня в скайпе: alika.cicco (Милан, в оранжевом платье) или по FaceTime/Whattsapp/WeChat, где мы сможем выйти на видео связь и обсудить все детально.

Мне будет приятно, если ВСЕ, кому интересно и у кого есть вопросы, будут присутствовать при видео связи. Чем больше вы зададите вопросов, тем лучше.

Напишите мне когда мы могли бы поговорить и мы договоримся об удобном для нас времени. Рассчитывайтесь на 30-45 минут разговора. Я проживаю в Шанхае, учитывайте пожалуйста, разницу во времени 4-5 часов.

С уважением,

Алика
Пожаловаться
Тань Ка

ой, мне кажется все кто обещают чудесный вариант, быстрый и супер замечательный — шарлатаны, потому что даже если и найти деньги и провести этот волшебный курс, то скорее всего ребенок попадет в те проценты, что не поддаются коррекции...

Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка
Тань Ка 
Солидарна с вами. Никто не дает прогнозов по таким деткам, а он видите ли заявляет о чудодейственной методике, которая дает огромные толчки. Клиники нет, есть правда лицензия, приедет, содрет бабосы и ищи ветра поле.
Пожаловаться
Тань Ка
ЗолотаяТёлочка 
так вот… да и не факт что реально поможет. если уж на то пошло, так лучше в крупные центры, где есть стабильные результаты с комплексным подходом и рядом с домом, где и между курсами можно проконсультироваться… а не с залетными врачами работать…
Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка
Тань Ка 
Конечно! У крупных клиник все в открытом доступе и клиника и врачи и методик и прайс и отзывы. И цены реальные. А тут просто 396000 рублей. У меня аж глаз дернулся
Пожаловаться
Тань Ка
ЗолотаяТёлочка 
вот вот… и даже если на сайте одни положительные отзывы, то по сарафанному радио узнать можно и все остальное…
Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка
Тань Ка 

Да и то сарафанное радио, глуховатое получается, никто ничего не знает))

Пожаловаться
Julia

знаем такого… только он в Швецарии давно, Лозанна… и в Россию не собирается...

Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка
Julia 
Ну да там есть про Швейцарию фраза. Он будет в Беларуси вести прием когда-то скоро. И что слышали про него? На вид — безумный профессор.
Пожаловаться
Julia
ЗолотаяТёлочка 

вообщем именно этот мужик — он реально крутой и почти 70 % результат, но только вот что вы нашли это как айфон, но китайский… нет смысла… он вроде больше не ведет или очень редко этим занимается… нам про него намекнули в одной клинике только с намеком о том что можем дать номер тех кто как он, но не он) Мы тоже искали, реально кому помог толком не нашли по этому бросили даже читать…

Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка
Julia 
Дак вот в том то и дело, что о своей гениальности заявляют только представители этого Пинчука, а реальных людей и отзывов нет. Хоть сиди и ищи людей из видеороликов, в соц.сетях… Просто ценник… ну космос… иди продай машину/возьми кредит/собери с миру — и езжай на банальную микрополяризациюИли думаете, что его методика — отличается от той же методики, но в других клинках?
Пожаловаться
Julia
ЗолотаяТёлочка 

да вот не понятно, а не понятно чаще всего вранье, а так бы все лечились… а не слова нет нормального и внятного, а главное реального человека нет. так что думаю развод. А микрополяризацию нам делали курс родственику после инсульта… ему не помогло

Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка
Julia 

говорите. Мутная тема какая-тоВ репортажах прямым текстом пишут — «чудотворное лечение». А на деле — не адреса клиники, ни сайта, только бешенный ценник и отзывы Алии мамы Арсена из БишкекаНайти бы ее))

Вот что включает в себя курс за 5.500 евро.

VI. СТАНДАРТНЫЙ КОРРЕКЦИОННЫЙ КУРС: В стандартный коррекционный курс входит:I. Первичная консультация с профессором (30 минут);II.Специализированная авторская диагностика функционального состояния головного мозга, в том числеего глубоких структур:1. Электроэнцефалография (ЭЭГ);2. Авторский анализ ЭЭГ методом 3DLocEEG;3.Анализ временной структуры ЭЭГ посредством оценки вероятности переходов между волнами ритмов ЭЭГ;4. Дихотическое тестирование — определение доминантности полушарий (в зависимости от возраста);III. Индивидуально подобранный коррекционный курс (включены 15-и минутные консультации перед каждойпроцедурой);IV. Письменное заключение по комплексу диагностических методик (выдается в течение коррекционного курса);V. Заключительная консультация с профессором (30 минут).Период приема пациентов: 2 раза в год.Продолжительность полного коррекционного курса составляет 3-4 недели

Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка
Julia 
Блин, даже нет его на сайте «института мозга человека», в котором он якобы руководитель с 2002г.
Пожаловаться
Julia
ЗолотаяТёлочка 

ну обычно пишут фамилию… а еще надо выяснить есть ли такой канал в казахстане… может все вранье. мы когда читали нам эта клиника не попадалсь а только что доктор в Швецарии что то там возглавил… а видео на ютубе всего 5 месяцев… а что главное там сказали что дело не в аппарате а в человеке который проводит лечение… так что нужна не методика а лично этот доктор

Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка
Julia 
Ну вот бред сивой кобылы, для малообразованных людей. Да, нужен профи. Но почему именно он??? Чем больше гуглю про него и здесь пишусь, тем больше понимаю — что это развод.
Пожаловаться
Julia
ЗолотаяТёлочка 

увы

Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка