Девочки, вы слышали что-нибудь про эту клинику и профессора? Ценник просто нереальный 5.500 евро/за курс. Зато прогнозы гениальные и говорят, мол методика авторская. Почитала про методику — это банальная транскраниальная микрополяризация, которую делают почти в каждом крупном городе, но за более малые деньги. При чем сайта у них нет, отзывов тоже, гугл выдает только рекламно-заказные сюжеты о чудо-докторе и методике, причем специализируются они на странах ближнего зарубежья — Узбекистан, Таджикистан, Казахстан. Это типа в надежде на малообразованность граждан, которые слепо понесут «доброму» доктору такие деньжищи? Блин, попахивает шарлатанством. Посмотрите, может я накручиваю себя и зря возбухаю
Я рада Вам сообщить, что после анализа документов профессор принял положительное решение о проведении коррекционного курса функционального состояния головного мозга Вашему ребёнку.
Однако, мне необходимо сообщить Вам комментарии со стороны Дмитрия Юрьевича по Вашему конкретному случаю и очень важные особенности проведения курса коррекции, в случае Вашего согласия на лечение.
Найдите, пожалуйста, меня в скайпе: alika.cicco (Милан, в оранжевом платье) или по FaceTime/Whattsapp/WeChat, где мы сможем выйти на видео связь и обсудить все детально.
Мне будет приятно, если ВСЕ, кому интересно и у кого есть вопросы, будут присутствовать при видео связи. Чем больше вы зададите вопросов, тем лучше.
Напишите мне когда мы могли бы поговорить и мы договоримся об удобном для нас времени. Рассчитывайтесь на 30-45 минут разговора. Я проживаю в Шанхае, учитывайте пожалуйста, разницу во времени 4-5 часов.
С уважением,
Алика
ой, мне кажется все кто обещают чудесный вариант, быстрый и супер замечательный — шарлатаны, потому что даже если и найти деньги и провести этот волшебный курс, то скорее всего ребенок попадет в те проценты, что не поддаются коррекции...
Да и то сарафанное радио, глуховатое получается, никто ничего не знает))
знаем такого… только он в Швецарии давно, Лозанна… и в Россию не собирается...
вообщем именно этот мужик — он реально крутой и почти 70 % результат, но только вот что вы нашли это как айфон, но китайский… нет смысла… он вроде больше не ведет или очень редко этим занимается… нам про него намекнули в одной клинике только с намеком о том что можем дать номер тех кто как он, но не он) Мы тоже искали, реально кому помог толком не нашли по этому бросили даже читать…
да вот не понятно, а не понятно чаще всего вранье, а так бы все лечились… а не слова нет нормального и внятного, а главное реального человека нет. так что думаю развод. А микрополяризацию нам делали курс родственику после инсульта… ему не помогло
говорите. Мутная тема какая-то
В репортажах прямым текстом пишут — «чудотворное лечение». А на деле — не адреса клиники, ни сайта, только бешенный ценник и отзывы Алии мамы Арсена из Бишкека
Найти бы ее))
Вот что включает в себя курс за 5.500 евро.
VI. СТАНДАРТНЫЙ КОРРЕКЦИОННЫЙ КУРС: В стандартный коррекционный курс входит:I. Первичная консультация с профессором (30 минут);II.Специализированная авторская диагностика функционального состояния головного мозга, в том числеего глубоких структур:1. Электроэнцефалография (ЭЭГ);2. Авторский анализ ЭЭГ методом 3DLocEEG;3.Анализ временной структуры ЭЭГ посредством оценки вероятности переходов между волнами ритмов ЭЭГ;4. Дихотическое тестирование — определение доминантности полушарий (в зависимости от возраста);III. Индивидуально подобранный коррекционный курс (включены 15-и минутные консультации перед каждойпроцедурой);IV. Письменное заключение по комплексу диагностических методик (выдается в течение коррекционного курса);V. Заключительная консультация с профессором (30 минут).Период приема пациентов: 2 раза в год.Продолжительность полного коррекционного курса составляет 3-4 недели
ну обычно пишут фамилию… а еще надо выяснить есть ли такой канал в казахстане… может все вранье. мы когда читали нам эта клиника не попадалсь а только что доктор в Швецарии что то там возглавил… а видео на ютубе всего 5 месяцев… а что главное там сказали что дело не в аппарате а в человеке который проводит лечение… так что нужна не методика а лично этот доктор
увы