Очередной итог

нашего лечения.

Ну вот и пора подвести промежуточный итог нашего лечения. Лечились с 7 апреля по сегодняшний день по схеме, назначенной детским неврологом Раенко Ириной Анатольевной. Обе схемы завершили.

Данным специалистом я по прежнему остаюсь довольна, ни разу не пожалела что обратились именно к ней. Внушает доверие и огромную надежду на то, что наш сыночек пусть не сразу, но постепенно перейдёт из разряда «особый ребёнок» перейдёт в разряд здоровых малышей!!!

Названия препаратов я естественно писать не буду, так как здесь много мамочек, которые без назначения врача могут навредить своим деткам, я этому способствовать не хочу.

Ставили 12 дней мощнейшие уколы, пили микстуры и витамины, гомеопатию, и таблетки для лечения нашей гидроцефалии, спастического тетрапареза и энцефалопатии. Так надеялась на грандиозный результат, и так ревела позавчера в кабинете УЗИ, потому что этого результата не оказалось. Ну как не оказалось, оказался незначительный, но всё же положительный сдвиг. Динамика есть, но незначительная, вообще мизерная. А я ж наивная «маруся», мечтала что у нас всё бесследно пройдёт за 2 месяца Очередной итог

Посмотрела невролог наши результаты, и сказала продолжать лечение. С понедельника начнётся массаж, будем 15 дней делать, с парафином. Потом начнём принимать новый препарат, назначенный сегодня. Месяц пропьём, и поедем опять на УЗИ головного мозга.

Ох девочки, как же мне хочется поскорее поставить на ноги нашего кнопика Очередной итог

Я устала, морально выжата до нельзя… Чувствую что скоро опять пойду к психотерапевту, иначе начнутся нервные срывы.

Кстати, прошли на этой недели аудиоскрининг, результат отличный, так что наш диагноз тугоухость — можно уже считать НЕ НАШИМ!!! 31 мая поедем в Детскую Краевую Больницу к сурдологу, для подтверждения этого аудиоскрининга.

Наконец-то долгожданный МИНУС ОДИН!!!

1) гидроцефалия

2) постгипоксическая энцефалопатия

3) муковисцидоз под ??? ( вчера начали обследование, ждём тест днк, потовый тест показал пограничное состояние, то есть ни подтвердил, 100%, но и не отмёл диагноз)

4) гидрокаликоз правой почки

5) обструктивный синдром

6) спастический тетрапарез

7) каликопиелоэктазия левой почки

8) атрофия зрительного нерва обоих глаз

9) Тугоухость

10) открытое овальное окно 5 мм.

11) пупочная грыжа

12) синдром вегето-висцеральных и двигательных нарушений

13) гастроэзофагеальный рефлюкс

14) иммунодефицит не уточненный ( не СПИД)

Девочки, кто ходит в церковь, пожалуйста, напишите записочку «за здравие Раба Божьего Артемия»

Очень надеюсь, просто живу только одной надеждой, что с Божьей помощью, и помощью врачей мы в скором времени сможем сказать — наш сыночек здоров!!!

Всем здоровых деток Очередной итог

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Здоровья малышу!

Пожаловаться
Лягушка Путешественница
Мария 
Мария, Спасибо
Пожаловаться
mazalina
Здоровья сыночку!
Пожаловаться
Лягушка Путешественница
mazalina 
mazalina, Спасибо
Пожаловаться
Анна Иванова
Вы в правильном направлении! Все обязательно наладится и твой малыш будет обыкновенным здоровым малышом) главное верь!!!

Сил тебе и терпения!

Пожаловаться
Лягушка Путешественница
Анна Иванова 
Анна Иванова, Спасибо
Пожаловаться
татьяна денисова

наберитесь терпения! москва тоже не сразу строилась. главное что результаты есть! и это здорово! пусть не так быстро, как хотелось бы, но я уверена, что с вашим желанием, стремлением и упорством, вы обязательно добьетесь наилучших результатов! переживаю и радуюсь вместе с вами каждому вашему шажочку к победе!

Пожаловаться
Лягушка Путешественница
татьяна денисова 
татьяна, Спасибо большое
Пожаловаться
Бумеранг
Здоровья малышу, а вам терпения! Вы справитесь и всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Лягушка Путешественница
Бумеранг 
Бумеранг, Спасибо большое
Пожаловаться
Almas Ova

13 ый так незаметно пройдет как только малыш сядет.

Вы такие маленькие- все будет хорошо! Обязательно и дома помолимся.

Пожаловаться
Лягушка Путешественница
Almas Ova 
Almas Ova, Спасибо
Пожаловаться
Коврижка
Эпилепсию не ставят? Где делали аудиоскрининг?

Здоровья малышу!

Пожаловаться
Лягушка Путешественница
Коврижка 
Коврижка, В личку всё ответила.
Пожаловаться
Татьяна

все должно быть хорошо, верьте! уже есть маленькие, но сдвиги! здоровья вам!

Пожаловаться
Лягушка Путешественница
Татьяна 
Татьяна, Спасибо!

Да, надеемся на лучшее! Он у на сильный мальчик!!!

Пожаловаться
елена

Самое главное что динамика есть!!! Здоровья вам и вашему ребеночка!!!

Пожаловаться
Лягушка Путешественница
елена 

елена, Спасибо

Пожаловаться
Лидия1985
Мы часто бываем в церкви, в частности у Матронушки. Обязательно напишу за здравие. Не болейте
Пожаловаться
Лягушка Путешественница
Лидия1985 
Лидия1985, Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Сибирячка

Извини конечно, но открытое овальное окно я бы за диагноз не считала, так как оно у многих малышей, и у нас в том числе, его и врачи то за диагноз не считают)

Пожаловаться
Лягушка Путешественница
Сибирячка 
Сибирячка, Я бы тоже не считала его за диагноз, но у меня врождённый порок сердца, поэтому до года мы не имеем права отметать этот диагноз. Так уж решили за нас врачи
Пожаловаться
Любовь Силецкая

Молимся всей командой! Минус 1 диагноз -это уже победа!

Пожаловаться
Лягушка Путешественница
Любовь Силецкая 
Любовь Силецкая, спасибо

Да, это маленькая, но очередная победа нашего сыночка. Он сильный, борец наш!

Пожаловаться
Олика Холод

господи, здоровья вам и терпения, дайте уже выздоравливайте!

Пожаловаться
Лягушка Путешественница
Олика Холод 
Olechenka, Спасибо!

Будем стараться!!! надеюсь наш кнопик нас не подведёт, и наша головушка уже совсем скоро станет здоровенькой

Пожаловаться
Олика Холод
Лягушка Путешественница, ох, переживаю за вас, побыстрее б выздоровление, хотя время пройдет быстро и будете вспоминать это с радостным настроением и счастьем, так как это все прошло
Пожаловаться
Лягушка Путешественница
Олика Холод 
Olechenka, Скорей бы эти дни наступили!!!
Пожаловаться
Олика Холод
Лягушка Путешественница, я тоже так же думала, только мы месяц промучались, это было страшно, ни кому такого не пожелаю.
Пожаловаться
ANNA
У вас будет все хорошо и будет лучшие результаты!!! А скажи где наблюдали у врача Раенко? Платно?
Пожаловаться
Лягушка Путешественница
ANNA 
ANNA, В частной клинике Лайвеко. Приём 1500 стоит. Но она сегодня сказала что её не будет 6 месяцев, видимо отпуск+учеба, а может и просто отпуск. Потом опять к ней пойдём. нам все врачи которые знают о нашем состоянии в один голос

сказали — кроме неё нам никто не поможет в Красноярске. А в Москву мы сейчас явно не сможем выбраться. Поэтому целиком и полностью доверились ей.

Пожаловаться
Ольга Маркова

Главное что сдвиги есть и не в отрицательную, а в положительную!!! сторону! Путь конечно будет долгим, но в итоге все будет хорошо!!! :)

Пожаловаться
Лягушка Путешественница
Ольга Маркова 
Ольга Маркова, Да, Оль, хоть такой незначительный сдвиг, это конечно лучше чем отсутствие динамики вообще!
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Ольга Маркова 
Лягушка Путешественница, Меня долго и тяжело от гидроцефалии лечили. И вы справитесь. Терпения
Пожаловаться
Лягушка Путешественница
Ольга Маркова 
Юлия Шестакова, Спасибо!

Да, главное не сдаваться! Малышу сложнее чем мне. Ради него я смогу преодолеть всё что угодно.

Показать ещё